Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Дневник
Читать »»
Лет курения
11
Всем привет!!! Прочитала множество чужих дневников и решила создать свой. :) Форум меня очень смотивировал - столько людей, свободных от табака в одном месте!!!

Стаж курения

почти 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
17-20 шт.
Почему решил(а) бросить
Если честно, то просто надоело. Надоела эта непрекращающаяся паника, если сигарет нет. Надоело, что с утра первым делом ищешь зажигалку и бегом курить. Надоело, что от всего уже воняет. Надоело, что ребенок спрашивает "Мама, когда ты уже бросишь? Это же вредно..." Ну и конечно, это постоянные траты денег на то, чтобы быстрее себя угробить. Здоровье опять же пошатнулось, постоянные головные боли. Короче, в какой-то момент (точнее вчера) щёлкнуло -ХВАТИТ!!!! НАДОЕЛО!!!!
Причины отказа от курения
Стать свободной от сигарет
Попыток бросить
после каждой затушенной сигареты
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Наверное, недостаточная мотивация. Бросала, а зачем - непонятно.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Читала много отзывов о нем, надеюсь, что и мне он тоже поможет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросить курить твердо решила вчера. Но т.к. только сила воли мне еще ни разу не помогла, то прям из курилки и побежала в аптеку за "Табексом". Сегодня второй день как его пью. Тяга курить заметно поубавилась, вкус сигарет стал противным. Ощущения такие же от курения, как тогда, когда только пробовала курить в первый раз. Фу. В общем, к пятнице планирую совсем отказаться от сигарет. Я С ВАМИ!!!!

Привет, давай вместе это будем делать. Я тоже начал пить табекс по советам друзей, знакомых и просто отзывам из интернета

Привет, давай вместе это будем делать. Я тоже начал пить табекс по советам друзей, знакомых и просто отзывам из интернета
Привет, давай!)) так-то веселее получится. У тебя, кстати, голова не болит от него? А то у меня второй день уже побаливает..

Привет, давай!)) так-то веселее получится. У тебя, кстати, голова не болит от него? А то у меня второй день уже побаливает..
Нет, побочек у меня никаких не было. Единственное вчера вечером участился пульс, но точно не знаю от чего. Сейчас себя хорошо чувствую.

Нет, побочек у меня никаких не было. Единственное вчера вечером участился пульс, но точно не знаю от чего. Сейчас себя хорошо чувствую.
Да может и у меня не от него. Я читала, что такое может быть.

Ma.Ru.ся, приветствую! Успехов!!!
по поводу табекса - у меня тоже голова побаливала немного и давление поднималось,но не надолго

а я так поняла ты еще куришь?

а я так поняла ты еще куришь?
Так понимаешь, многие вроде бы и готовы бросить в день покупки, но блин в инструкции к Табексу написано, отказ от курения на пятый день!!! ))))
Вот все и оттягивают дату расставания с такой дорогой и родной никотиновой палочкой ;)
Это еще один пунктик к тем моментам, когда мы идем на поводу у того, серого в коричневое пятнышко, который сидит в каждом из нас, бывших курильщиков )

Demyan, согласна полностью! сама с табексом не сразу бросила.А в итоге то и не курю (p.s. и не собираюсь) и табекс не пью! Просто уточнила у Ma.Ru.ся может в тексте где пропустила курит или нет)))

Demyan, согласна полностью! сама с табексом не сразу бросила.А в итоге то и не курю (p.s. и не собираюсь) и табекс не пью! Просто уточнила у Ma.Ru.ся может в тексте где пропустила курит или нет)))
Как я понял, что курит!
@Demyan Что касаемо отказа, я как то планировал действовать по инсрукции производителя, а сейчас понимаю что курил последний раз аж 11 часов утра. Поэтому уже это для меня какой ни какой а подвиг! Если так и пойдет то не буду курить сегодня

Julia9, К пятнице будет с нами )
Ты сама то как? Отпустило?

Ma.Ru.ся, привет-привет!
Молодец, что решилась! Молодец, что купила табекс и присоединилась к нам! В добрый путь! Надеюсь скоро увидеть у тебя счетчик в подписи.
Я тоже бросала не с первого дня, где-то на шестой день. Получится раньше - замечательно, главное, чтобы расставание произошло и навсегда. Тут все-таки разлука будет без печали. Только надо немного побороться за себя. Все получится!

Demyan, да отпустило,причем минут через 10! и я забыла сразу же. Так хорошо теперь:)

Как я понял, что курит!
@Demyan Что касаемо отказа, я как то планировал действовать по инсрукции производителя, а сейчас понимаю что курил последний раз аж 11 часов утра. Поэтому уже это для меня какой ни какой а подвиг! Если так и пойдет то не буду курить сегодня
слушай,ну это здорово! ;) так держать! а дальше еще лучше будет!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу