Толич
Продвинутый
Зачем срываться?... Если уж совсем кошмар кошмарный, то можно закинуться никоретте, и оно отпустит. Сейчас даже какие-то никотиновые таблетки есть.я если сорвусь ни фига не буду больше бросать пока. я больше не выдержу просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем срываться?... Если уж совсем кошмар кошмарный, то можно закинуться никоретте, и оно отпустит. Сейчас даже какие-то никотиновые таблетки есть.я если сорвусь ни фига не буду больше бросать пока. я больше не выдержу просто.
не помогают, хочется поджечь и взатяг, взатягникотиновые таблетки есть
Есть одно средство: сворачиваешь бумажку в трубочку и через нее всасываешь таблетку или жвачку никоретте. Эффект такой же как и покурить. Внюхивать не надо. )))не помогают, хочется поджечь и взатяг, взатяг
ВОТ И У МЕНЯ ТАК БЫЛО. Нет уж, если накрыло так накрыло, никакие таблетки не помогут. Там просто мозг уже отключается напрочьне помогают, хочется поджечь и взатяг, взатяг
я уже 3 недели думаю)))ты не удумай чего
Я прекрасно знаю что такое накрывает, поэтому изначала твердо решил, что если и накроет, то только никотинозаменители, которые постоянно при мне, и никаких сигарет. С тех пор не накрывает. Это есть самонастрой.ВОТ И У МЕНЯ ТАК БЫЛО. Нет уж, если накрыло так накрыло, никакие таблетки не помогут. Там просто мозг уже отключается напрочь
как вариант. Можно попробовать.никотинозаменители, которые постоянно при мне, и никаких сигарет
не, ты пока не думай. Нам же надо равняться на кого-то!!!!!! Тем более у нас с тобой вообще срок одинаковый, я прекрасно понимаю о чем ты думаешь уже 3 недели))))))))я уже 3 недели думаю)))
у меня пока не очень этот настрой...Это есть самонастрой.
а впереди еще Новый годя прекрасно понимаю о чем ты думаешь уже 3 недели))))))))
Но только не надо ими злоупотреблять- использовать когда ну совсем невмоготу. Остальное время лучше терпеть, потому как если не переживешь тяжелые моменты, не выкарабкаешься. И еще: срыв это не поражение- это бесценный опыт, который надо учитывать в будущем.как вариант. Можно попробовать.
Да выдержим, никуда не денемся. )) Главное настроиться на категорический отказ и станет гораздо легче. Сомнения- это главная причина раскалбасов и срывов.а впереди еще Новый год
у меня тоже таблетки постоянно с собой. Сегодня например тоже выпила для поддержки, чтоб мысли всякие отошли. Если сильно накрывает я нюхаю пепельницу мужа, это ппц как воняет, и потом доооолго меня на курево не тянет . РекомендуюЯ прекрасно знаю что такое накрывает, поэтому изначала твердо решил, что если и накроет, то только никотинозаменители, которые постоянно при мне, и никаких сигарет. С тех пор не накрывает. Это есть самонастрой.
Не, до пепельниц я вряд ли дойду, лучше упасть и начать отжиматься до изнеможения. )))...Если сильно накрывает я нюхаю пепельницу мужа, это ппц как воняет, и потом доооолго меня на курево не тянет . Рекомендую
С возвращением! (В некурящие)некурящая
Ну так... хватит ужеВладимир Файб, ох, в который раз уже))))) Спасибо!