Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
я если сорвусь ни фига не буду больше бросать пока. я больше не выдержу просто.
Зачем срываться?... Если уж совсем кошмар кошмарный, то можно закинуться никоретте, и оно отпустит. Сейчас даже какие-то никотиновые таблетки есть.

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
не помогают, хочется поджечь и взатяг, взатяг:banghead:
Есть одно средство: сворачиваешь бумажку в трубочку и через нее всасываешь таблетку или жвачку никоретте. Эффект такой же как и покурить. Внюхивать не надо. )))

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
не помогают, хочется поджечь и взатяг, взатяг:banghead:
ВОТ И У МЕНЯ ТАК БЫЛО. Нет уж, если накрыло так накрыло, никакие таблетки не помогут. Там просто мозг уже отключается напрочь

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
ВОТ И У МЕНЯ ТАК БЫЛО. Нет уж, если накрыло так накрыло, никакие таблетки не помогут. Там просто мозг уже отключается напрочь
Я прекрасно знаю что такое накрывает, поэтому изначала твердо решил, что если и накроет, то только никотинозаменители, которые постоянно при мне, и никаких сигарет. С тех пор не накрывает. Это есть самонастрой.

Реакции: Irik

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
я уже 3 недели думаю)))
не, ты пока не думай. Нам же надо равняться на кого-то!!!!!! Тем более у нас с тобой вообще срок одинаковый, я прекрасно понимаю о чем ты думаешь уже 3 недели))))))))

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
как вариант. Можно попробовать.
Но только не надо ими злоупотреблять- использовать когда ну совсем невмоготу. Остальное время лучше терпеть, потому как если не переживешь тяжелые моменты, не выкарабкаешься. И еще: срыв это не поражение- это бесценный опыт, который надо учитывать в будущем.

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
а впереди еще Новый год:hot:
Да выдержим, никуда не денемся. )) Главное настроиться на категорический отказ и станет гораздо легче. Сомнения- это главная причина раскалбасов и срывов.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я прекрасно знаю что такое накрывает, поэтому изначала твердо решил, что если и накроет, то только никотинозаменители, которые постоянно при мне, и никаких сигарет. С тех пор не накрывает. Это есть самонастрой.
у меня тоже таблетки постоянно с собой. Сегодня например тоже выпила для поддержки, чтоб мысли всякие отошли. Если сильно накрывает я нюхаю пепельницу мужа:vomit:, это ппц как воняет:vomit:, и потом доооолго меня на курево не тянет . Рекомендую :D

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
...Если сильно накрывает я нюхаю пепельницу мужа:vomit:, это ппц как воняет:vomit:, и потом доооолго меня на курево не тянет . Рекомендую :D
Не, до пепельниц я вряд ли дойду, лучше упасть и начать отжиматься до изнеможения. )))
Хорошо снимает тягу. А если на улице припрет, то 3-5 км быстрым шагом тоже облегчают страдания.

Реакции: Irik

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
skaZka80, с сегодняшнего дня нет. Выкурили по последней с мужем с утра. Сейчас всё. ))))) Не знаю как он, я опять некурящая. ты как себя чувствуешь? держись!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»