Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Вот как быть? Курить бросали вместе с мужем. А он все выходные "просто так" (как он говорит) курил. Мне кажется, он хочет покинуть наши ряды. Ну так это я вот к чему: страшно блин, по-моему меня ожидает очередная волна накатов. Хотя он говорит, что курить не собирается и естественно "курит просто так и просто чтобы проверить, что вкус сигарет отвратителен". Короче всё по Карру. Эххх....

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
всё, мой муж покинул ряды некурящих. Сегодня дымит во всю уже. Жалко.

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Жалко... мой тоже курит по выходным, зараза. Это конечно напрягает.

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Jeany

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2015
Дневник
Читать »»
Ma.Ru.ся, я думаю у тебя получиться при курящем муже не курить) Это сложно, но реально!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
ага, он тоже так думает)))
:D
Я сказала не курить при мне, а то реально очень тяжело иногда сдержаться
у меня тоже курит и поддержки нет никакой, наоборот говорит, что скучно ему стало, так выйдем вместе, хоть поболтаем, а тут все один бедненький.

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
устроила себе перекур. Видимо 40 дней - какое-то мистическое число. Короче, с завтрашнего дня обнуляю счетчик. Снова. Не сказать что я сильно расстроена сейчас. Скорее просто дала себе слабинку. Не стоило, конечно. Сюда пишу, потому что боюсь раскуриться снова.
Курить не хотела, хотелось вспомнить процесс. Вспомнила. 3 сигареты за день ушли в мои чистые легкие и снова нагадили во рту. Сама виновата.

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ma.Ru.ся, ааа, блин.............. чем больше "моих" устраивают перекур, тем больше хочется мне. Алишка, теперь ты, вы че???.... Я держусь из последних сил уже сама....
Но надо держаться, надо. Блин жалко 40 дней, понимаешь, что после перекура вернешься к бросанию, и опять всё это переживать придется.
Ma.Ru.ся, ты же сразу вернешься? Завтра опять первый день будет?

Реакции: Irik

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
skaZka80, да я никуда и не ухожу. Завтра снова на старт!!!!
Очень жалко. Главное вот даже никакого чувства удовлетворения нет. Если раньше хоть покуришь, червячка своего накормишь и полегчает, а сейчас просто пустота и вонь. А ты держись давай!!! Алишка тоже???? Я и не знала. Давно не заходила к ней...

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
да она там покурила одну, и сразу призналась))) Обнулять не стала. Только вот пропала куда то и это наводит на мысли...

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
я если сорвусь ни фига не буду больше бросать пока. я больше не выдержу просто.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу