Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Давай подумаем. А представь что ты постоянно смалишь. Каждый час полчаса ты выкуриваешь эту дрянь. Что меняется? Ничего уже не трещит по швам? Поверь, одно к другому в реальности не имеет никакого отношения. В реальности это вообще не взаимосвязано. Всё это только в твоей голове. Только в твоем воображении. Ты не куришь 20 дней. Твоему организму не нужен никотин. Вообще не нужен, понимаешь? Все что происходит не имеет никакого отношения к сигаретам и курению.
как написано так и поняла хоть вырывай цитату из текста хоть нет- смысл не меняется. извини
про валерьяночку-не посоветовала бы если мне не помогло Все мы разные и у всех свое мнение.

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Давай подумаем. А представь что ты постоянно смалишь. Каждый час полчаса ты выкуриваешь эту дрянь. Что меняется? Ничего уже не трещит по швам? Поверь, одно к другому в реальности не имеет никакого отношения. В реальности это вообще не взаимосвязано. Всё это только в твоей голове. Только в твоем воображении. Ты не куришь 20 дней. Твоему организму не нужен никотин. Вообще не нужен, понимаешь? Все что происходит не имеет никакого отношения к сигаретам и курению. Держись. Просто терпи. Терпи пока не пройдет. А оно пройдет, я обещаю.
Будем ждать)) Сейчас и правда стало легче.

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Ma.Ru.ся, привет! давно к тебе не заходила.Как твои дела? скоро уже месяц будет;)

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Julia9, привет! Да, скоро будет месяц)) Всё хорошо. Думаю пропить курс успокоительных. Чтобы нервы в порядок привести. )) а ты как себя чувствуешь?

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Ma.Ru.ся, спасибо,я отлично!!!;) Самочувствие хорошее.Заметила,что желание и даже мысли вообще не возникают,чему очень рада)
На счет успокоительных - попей конечно,полегче будет.

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Julia9, купила вчера пустырник форте))) вроде помогает. А то чувствую уже нервишки шалят, не хочу срывов. )) Вообще стала относиться к "бросанию" как не к "бросанию"))) (господи, что я несу???:eek::D)

Jeany

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2015
Дневник
Читать »»
Ma.Ru.ся, наоборот, курение было для нашего организма пыткой, а сейчас организм восстанавливается)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Ma.Ru.ся, привет! с месяцем тебя;),молодец! как ты?

Jeany

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2015
Дневник
Читать »»
Ma.Ru.ся, привет! Как дела? Мои поздравления с месяцем свободной от никотина жизни. Ура!

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Jeany, skaZka80, Julia9, ой, а я даже забыла что месяц был вчера))) Сейчас заявку на перенос брошу. Спасибо вам!!!!!!! Все хорошо. Работы много, не успеваю сюда заглядывать)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу