Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

я если сорвусь ни фига не буду больше бросать пока. я больше не выдержу просто.
Зачем срываться?... Если уж совсем кошмар кошмарный, то можно закинуться никоретте, и оно отпустит. Сейчас даже какие-то никотиновые таблетки есть.

не помогают, хочется поджечь и взатяг, взатяг:banghead:
Есть одно средство: сворачиваешь бумажку в трубочку и через нее всасываешь таблетку или жвачку никоретте. Эффект такой же как и покурить. Внюхивать не надо. )))

не помогают, хочется поджечь и взатяг, взатяг:banghead:
ВОТ И У МЕНЯ ТАК БЫЛО. Нет уж, если накрыло так накрыло, никакие таблетки не помогут. Там просто мозг уже отключается напрочь

ВОТ И У МЕНЯ ТАК БЫЛО. Нет уж, если накрыло так накрыло, никакие таблетки не помогут. Там просто мозг уже отключается напрочь
Я прекрасно знаю что такое накрывает, поэтому изначала твердо решил, что если и накроет, то только никотинозаменители, которые постоянно при мне, и никаких сигарет. С тех пор не накрывает. Это есть самонастрой.

• Лайк
Реакции: Irik
я уже 3 недели думаю)))
не, ты пока не думай. Нам же надо равняться на кого-то!!!!!! Тем более у нас с тобой вообще срок одинаковый, я прекрасно понимаю о чем ты думаешь уже 3 недели))))))))

как вариант. Можно попробовать.
Но только не надо ими злоупотреблять- использовать когда ну совсем невмоготу. Остальное время лучше терпеть, потому как если не переживешь тяжелые моменты, не выкарабкаешься. И еще: срыв это не поражение- это бесценный опыт, который надо учитывать в будущем.

а впереди еще Новый год:hot:
Да выдержим, никуда не денемся. )) Главное настроиться на категорический отказ и станет гораздо легче. Сомнения- это главная причина раскалбасов и срывов.

Я прекрасно знаю что такое накрывает, поэтому изначала твердо решил, что если и накроет, то только никотинозаменители, которые постоянно при мне, и никаких сигарет. С тех пор не накрывает. Это есть самонастрой.
у меня тоже таблетки постоянно с собой. Сегодня например тоже выпила для поддержки, чтоб мысли всякие отошли. Если сильно накрывает я нюхаю пепельницу мужа:vomit:, это ппц как воняет:vomit:, и потом доооолго меня на курево не тянет . Рекомендую :D

...Если сильно накрывает я нюхаю пепельницу мужа:vomit:, это ппц как воняет:vomit:, и потом доооолго меня на курево не тянет . Рекомендую :D
Не, до пепельниц я вряд ли дойду, лучше упасть и начать отжиматься до изнеможения. )))
Хорошо снимает тягу. А если на улице припрет, то 3-5 км быстрым шагом тоже облегчают страдания.

• Лайк
Реакции: Irik
skaZka80, с сегодняшнего дня нет. Выкурили по последней с мужем с утра. Сейчас всё. ))))) Не знаю как он, я опять некурящая. ты как себя чувствуешь? держись!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу