Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Ma.Ru.ся, неее, я первое время оочень аккуратно курил, так, чтобы сквозь зубы дым не шел, за губами их прятал )))
а потом, по мере того, как ощущения стали забываться, перешел в нормальный режим дымежу )))

Demyan, Ma.Ru.ся, согласна на счет кофе. Я тоже еще тот кофеман,особенно купишь иной раз какой-нибудь элитный,хороший,крепкий,в кофеварке сделаешь,ммммм:rolleyes:

Demyan, Ma.Ru.ся, согласна на счет кофе. Я тоже еще тот кофеман,особенно купишь иной раз какой-нибудь элитный,хороший,крепкий,в кофеварке сделаешь,ммммм:rolleyes:
да-да-да, у нас еще директор на прошлой работе купил в офис кофе-машину. ОООООО, какой же божественный кофе она варила)))))))) Люди ж путные маленькими чашками его пили, а я в кружку наливала. )))) сейчас правда кофе-машины поблизости нет, зато есть отличная кофейня))

В общество кофеманов здесь ещё записывают?
images.jpg

В общество кофеманов здесь ещё записывают?
Посмотреть вложение 85411

(шепотом) дааа... тока тсссс, сейчас кофененавистники налетят и начнут в свою секту сманивать!
Эти то еше похлещще бросающих курить и закодированных алкоголиков будут! ;) :D

ахахаха....рассмешили вы меня:D

ну...кто какой кофе любит?:giggle:

ой не могу...меня прям распирает на смех,настроение и так хорошее было,а вы еще больше его подняли:D

Julia9, я капучино люблю...)))) или просто черный со сливками, или с коньяком, или с мороженым. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу