Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Ma.Ru.ся, С переездом тебя)) Смотри как ты быстро вскорапкалась) Ты молодечик, больше не сдавайся)

Ma.Ru.ся, поздравляю! 10 дней - это первый серьезный промежуточный рубеж!
И он пройден! Догоняй! :) :running::running::running:

11 день полного отказа. Накаты вечерами, особенно если понервничаешь. Ужас. Когда уже это кончится?????????????

11 день полного отказа. Накаты вечерами, особенно если понервничаешь. Ужас. Когда уже это кончится?????????????
Ma.Ru.ся, потерпи,со временем все пройдет,стрессы и нервозность будут проходить быстрее.Сейчас когда я нервничаю - даже не вспоминаю о сигаретах .
По поводу вечерних накатов - ты себя чем-нибудь занимаешь,отвлекаешь?

Julia9, вчера уже не знала как себя еще отвлекать. Просто тупо сидела на кухне и не шевелилась. Прошло.))

Ma.Ru.ся, Когда стресс и нервозность, я стараюсь бросать мысли на решение проблемы и вроде как не вспоминаются сиги. А накаты у тебя прям физические ?

Jizzm, нет, психологические. Ну вот опять. :cry::cry::cry: спасло отсутствие зажигалки. Вызвало начальство и отлаяло ни за что:cry::cry::cry::cry: только что .

Jizzm, нет, психологические. Ну вот опять. :cry::cry::cry: спасло отсутствие зажигалки. Вызвало начальство и отлаяло ни за что:cry::cry::cry::cry: только что .
Ma.Ru.ся, дорогая, давай успокаивайся,выпей что-нибудь! В жизни все бывает....надо пережить.Себе же хуже делаем,когда долго переживаем и не успокаиваемся.

Julia9, обидно просто! несправедливо. знаешь за что больше всего??? "Вы в курилке проводите больше времени чем на рабочем месте!":((((((((((((((((((((((((((((((((( Да как так-то????????????????????????? Я там даже не бываю уже месяц почти. Срыв был дома. Сейчас было бы 28 дней уже:cold::(:(:(:(:(:(:(:cry::cry::cry:

Ma.Ru.ся, и ты промолчала по поводу курилки?
Надо было высказать им все, что ты по этому поводу думаешь!
Я так в конце второй недели, кажется, к клиенту своему давнему, ну ооочень "дорогому" блин ездил.
Опять косяк не наш, а меня дернули, еще и в выходной! Ух я там выпустил пар!!!! Посторил всех, от клиента до его обслуги!
Таджики-работяги его на меня с открытыми ртами смотрели, как на героя! :D:D:D
но стало легче... ))))

Demyan, Julia9, конечно сказала! Но там тетка злая нет*****ая. Как г**** ведро вылила. Сказала что САМА видит постоянно меня там. Мож курит чего не то.

Julia9, да вообще. Взвинтили нервы с утрища. Почитала чужие дневники - не мне одной.((((

Ma.Ru.ся, Не обращай внимания. Ты и мы знаем, что ты не куришь. А закурив сейчас ты снова обнулишь счетчик, ты готова еще раз пережить это? В сигаретах нет поддержи, поддержка на форуме и у тебя в голове. Просто подыши глубже и успокойся. И вообще больше улыбайся )

Jizzm, нет, не готова. Оно того не стоит. блин, что-то на меня накатило прям. Сейчас выпила афобазол, вроде отпустило немножко.

Ma.Ru.ся, что это у тебя со счетчиком случилось??? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу