Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Ma.Ru.ся, я хорошо! сегодня настроение отличное:D Сладкого очень охота)

Привет, Юль! )
Так в чем проблема? Утро еще! Побалуй себя-любимую чем-нить сладеньким! :)
Хочешь, леденцов отсыплю? ;) )))

Demyan, привет! Уже побаловала), а от леденцов не откажусь:D

.. а от леденцов не откажусь:D

Лови :)

ledency-[1].jpg

Позитивные такие! Как раз под твое настроение! :)

Demyan, спасибо:wub:. Ну все...действительно захотелось,после работы надо в магазин забежать))))

Demyan, расскажи,как у тебя самочувствие? какие изменения произошли за это время? и как справляешься с желанием,если оно возникает еще)))

Если кратко, то доволен результатом. Особенно в зале! Видимо, эластичные сосуды эффективней доносят в нужные места нужные кирпичики :)
Спазмы в голове при треньках прошли! Это была одна из основных причин бросания. Одышки у меня в принципе не было и зубы не желтели )
Из неприятного - нервозность осталась, резкие смены настроения и внезапные накаты все еще присутствуют. И червячок мой начинает подтрунивать, - А давай попробуем, в честь праздника вон, например! ;) Мы столько смогли! Я на твоей стороне! Но давай... ну одну!!! ))))

Из неприятного - нервозность осталась, резкие смены настроения и внезапные накаты все еще присутствуют.
По поводу настроения - у меня тоже самое....
Я все вспоминаю,как же я занималась в зале,да еще с нормальными весами,и курила:eek:,бедное мое сердечко...

• Лайк
Реакции: Irik
И червячок мой начинает подтрунивать, - А давай попробуем, в честь праздника вон, например! ;) Мы столько смогли! Я на твоей стороне! Но давай... ну одну!!! ))))
Ты же не поддашься на его уговоры? ;)

Всем привет! У меня всё хорошо. Курить не хочется. И даже со стрессами стала справляться быстрее и легче. Не знаю почему, но вот уже второй день или третий даже мыслей не возникало никаких. Очень рада. Спасибо вам всем, что не дали сорваться тогда))
Вчера ходила удалять зуб мудрости. Сейчас немножко подколбашивает, но даже такую процедуру перенесла намного легче, чем в прошлый раз, когда курила. Думала, что сигареты с болью помогают справится. Так вот : НЕТ!!!!! От них только хуже делалось. И отходила дольше.
Очень горжусь собой и всеми кто здесь. Вместе мы справимся с этой дрянью. У меня сейчас и страх пропал даже. А то раньше еще думала "И что теперь?? И вот это конец?? И что теперь совсем ни одной и никогда??? Жаааль всё-таки". А ничего не жаль, наоборот, появилось чувство удовлетворения от того, что бросила. И обратно не хочу.

Ma.Ru.ся, Привет. Ты молодец)) завтра уже переезжаешь, смотри как быстро

Ma.Ru.ся, привееет! умничка) я знала,что у тебя все получится;)

всем привет!!! Сегодня переезжаю в 2 недели))))
не курить очень нравится. Теперь даже удовольствие от этого получаю. ))

опять накаты. Я дерганая какая-то стала. просто ужас. Срываюсь на всех. На муже, на ребенке.
Семья по швам трещит уже. Слишком высокая цена за ЗОЖ. Иногда кажется лучше бы я курила. Не могу так больше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу