Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я хотел поведать историю про кактус. Или точнее как я не стал наркоманом (история с кактусом помогла)
у меня есть друг по имени Валера.Он что то, типа хакера. Точнее человек и не погодам умный . Всегда тысяча и одна идея,как заработать миллион но нету стремления желания или боязнь что не получиться. (Щяс не об этом)
Так вот. друг Валера вычитал в паутине интернета, что Мексиканские индейцы употребляли пцелобиновые кактусы. Тоесть кактус от которого, появяться галюцинации.
В скором времени друг заказал это чудо кактус по почте из Мексики
Ровно через две недели пришло оповещение, что посылка доставленна.
встретили мы кактус во всеоружии (с сырорезками в руках и суровым,полной готовности литцами)
не прошло и минуты, кактус остался без колючек. (Сырорезки быстро справились сос своей задачей)
По написанию,весь галюценоген находился на кожуре кактуса.
Друг жевал эту кожуру с таким литцом (что он познал всё горе и ужас геноцыда)
я с опаской положил эту каку в рот и меня чуть не вырвало. Я продолжал с натиском и силой воли жевать эьу дрянь с дерьмовым вкусом.
Всё было сжованно за пол часа. Но эфекта небыло. Мы подождали часик,потом другой,третий и нефига.
Разбрелись по домам. Поздно вечером раздался звонок от друга.
Вопрос меня насторожил.! (Серёга ты в туалет ходил?) Я напрягся от вопроса!
"Ннееет" с опаской ответил я "и не вздумай" раздалось мне в трубке.
Но мать природа меня победила. Всю оставшуюся чудную ночь я провёл на горшке.
Интерес к таким эксперементам да и вообще к наркоте у меня отбила на всю жизнь.

Про свой день на Эвересте я вроде уже описывал.......? хз.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
пришла пора песенки петь под гитарку , с моим любимым словом из моего разговорного лексикона. Сразу предуреждаю что слово плохое
И так поехали

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
в крации опишу первые дни своего бросания курить

у мну стаж курения 20 лет по 2 пачки стобильно выкуривал.
Надоело стал кушать чампикс 2 недели и закуривать их сигаретами. После чего перестал получать удовольствие от сигарет и запах изменился на неприятный . После месяце без сигарет я обрёл в себе уверенность и отложил таблетки чампикса в сторону и вырулил на силе воле. Первые три дня страдал самообманом ( Типа оставь добить или покурить а потом надоело себя ная**ать и взял себя в руки) Моральные пендали на форуме помогли. Банясь на форуме я изголялся как мог и отвлекал себя разными темами ,порой переходя все рамки преличия!
27411
после 100 дней без сигарет вообще не паришся по поводу курения .Ну если только сам не раздрочишь свой мозг и не взбередишь память о курении

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kamaz,
Привет, котяра! Ю зе бест! Твои приколы помогли мне немного отвлечься от мыслей о происшедшем. Я и на форум-то зашла - знала, что ты меня не забудешь и подкинешь че-нить веселенькое. А произошло вот что. Я со вчера до сегоднешнего утра жарила/варила/мариновала/морозила привезенные грибы. Когда я ложилась спать - уже серело. Проснулась около 9 утра и собралась ехать на работу. Пришла к машине - она у меня стоит за домом в 30 метрах от моих окон - живу я на первом этаже. Водительская дверца была вскрыта, капот не защелкнут, а под капотом... спи*дили аккумулятор. Замки на дверце и на багажнике раздолбаны. Это получается, что пока я занималась грибами, кто-то прямо у меня под носом вскрывал мою машину и ковырялся в ней... это полный пипец. Т.е. получается, что когда я три недели бухала, то никто не тронул машину, а когда я была трезвая и даже не спала, ее вскрыли Да этож полный пи?дец. Попала я примерно на 80 баксов. Новый аккумулятор я уже купила. Всё нормально крутит, всё ездит. На ночь забрала домой. Завтра пойду сигналку ставить. Правда еще не знаю какую. Я в них не разбираюсь. Завтра придется разобраться. Меня больше всего мучает мысль - кто мог это сделать. Ведь так в наглую... В доме все знают, что я могу ночью в любое время выехать...что не бухаю - тоже видели - я вчера ездила. Какие залетные или наши алкаши? Я понимаю, что конченых уродов хватает, но всё же этот вопрос меня мучает. Вот и настрою совсем нет. Правда, когда перечитала нашу сказочку - начала улыбаться, а это хороший знак. :)

КотЭ, заходи почаще - я тебе всегда рада, даже когда и без настроения ;) (благодаря тебе оно начинает появляться)

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А теперь о моих алко-никотино желаниях.

Бухнуть сегодня не хотелось и сейчас не хочется. Хотя по всем моим личным показателям и к этому времени должна бы была спать в пьяном отрубе после такого-то стресса (описан постом выше). Сегодня только одиннадцатый день и перестроить мозги я еще не могла успеть. Почему нет желания - не знаю.

Сразу скажу, что счетчик сбрасывать не собираюсь, т.к. я не сорвалась и не закурила. А было вот что. Когда менты у меня за домом осматривали машину, я пошла домой выпить кофе и взяла сиги. Я думала, что с помощью сигарет смогу хоть немного успокоиться. Подкурила, но докурив до середины - выкинула - она мне надоела. Потом, когда выходила из милиции - тоже закурила. Выкурила примерно третью часть и она мне спративилась - выкинула. Когда искала мастерскую где можно поставить сигнализацию - тоже закурила для понтов. Но через две или три затяжки сига щелчком отправилась в лужу.
Когда я купила аккумулятор и ездила по делам, пачка лежала на соседнем сиденье, зажигалка тоже. Но у меня не было ни малейшего желания закурить.

Я не боролась с собой и своими желаниями. Если бы я захотела выпить или выкурить всю пачку за один присест - я бы сделала это. Я бы не отказала себе в такой мелочи, когда у меня стресс. Но у меня не было таких желаний. И это истинная правда. Поэтому я не могу понять, как тут все пишут, что они бросили, но им хочется курить. Тут все пишут, что если выкуришь хотя бы одну сигу, то снова закуришь и придется бросать по-новой. У меня этого не произошло.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тимоха,закурила-выкинула и так несколько раз и желания нет.. и уверена ,что больше не закуришь... Интересно... Я бы только сигарета в зубы..-пачка за час в легкую..

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха,Поймать бы,да воспитать.Знаю я этот контингент.

вот и я о том же. трезвая, не спала и нифига не видела и не слышала. такое зло берет. это для меня даже хуже, чем то, что на бабло попала 600 грв аккумулятор и 20 клеммы. с клеммами сцуки выдрали

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха,закурила-выкинула и так несколько раз и желания нет.. и уверена ,что больше не закуришь... Интересно... Я бы только сигарета в зубы..-пачка за час в легкую..

дык ты больше моего не куришь. не должно быть. или у меня мозги не такие как у всех :alien:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Kler

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
дык ты больше моего не куришь. не должно быть. или у меня мозги не такие как у всех
скорее всего второе.. я как-то не курила 2 мес и закурила после пьянки,решила проверить прошла зависимость или нет....

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сергей 13,
а че эт у тебя за такая "некурящая" аватарка появилась? Смени плиз, а то у нас тут контингент никотинозависимый. Еще закурят глядя на твою аву, а потом тебя в суд привлекут за совращение некурящих :giggle:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
решила проверить прошла зависимость или нет....

абалдеть... ты бы еще после месяца воздержания решила проверить не стала ли снова девочкой. ШУТКА. Смотри не обидься. это у меня уже истеричный юмор после дня нервотрепки. мне ведь еще и пальчики катали :smug:

Реакции: Kler

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу