Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, с твоей то энергией ты и мозги вынесешь кому угодно, и с зависимостью справишься! :)
Так что, я чувствую, что твой развлекательный портал скоро можно будет выносить в отдельный подфорум! ;)

Псибки. А ты как думал. после такого стресса и поразвлечься не мешает.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня пока готова программа как не ЖРАТЬ. Как только у тебя будет готова программа как не пить -делись. :)
Ломай систему. Пусть все идут к черту.

Как разберусь как справиться с алко зависимостью - обязательно поделюсь со всеми.

А как не жрать?

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А как не жрать?
Давай так. Если ты реально считаешь, что у тебя с этим проблема, пиши в личку. Нам понадобится около месяца на становление мозгов. Дальше - все само собой сложится.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Так нужно.!
как в анекдоте.
Решив на брачную ночь,порадовать жениха девствинностью.
Она отрезала тонкий ломтик мяса и запихала,туды.
в процессе, жених дастаёт свой орган из неё и рассматривает что за х#@ня у него на члене.
Она с криками "ты лешил меня невинности"
он,рассматривает инородный придмет и говорит
"Я вот только не понимаю,почему на твоей невинности. Стоит штамп нашего мясокомбината?"

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
По поводу машины.
Приехал я как то в Карелию в город Петразаводск. И решил на каруселях покататся,машину не подалёку парканул.
И нужно было такому случится, сел я на колесо местного обозрения и с черепашей скоростью поехал в вверх.
не доехав и половины,смотрю два пацыка подходят к моей тачке и спакойно открывают мою машину. Я от возмущения даже онимел. Колесо обозрения ещё даже пол круга не сделало. (Мобил тогда небыло).
я вышел из оцепения и давай орать руками махать.
Долбоёб карусельщик вообще остановил карусель. Я готов был уже прыгать или как обезьян спуск по люлькам.
карусельщик, кричит "чо?" Я ему "х@й через плечо,беги через дорогу к машине" в ответ "Ааааа?"
я в бешенстве в голове сплашной мат.
парни что машину вскрыли,заметили двидуху и перекличку на каруселях и свентили.
из машини успели только диски взять,видеокамеру под сидением не нашли и магнитолу вынуть не успели.
теперь вспоминаю с улыбкой

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Настоящая победа, это когда ты можешь позволить себе выпить и в нужный момент (или раньше!) остановиться. Вот это победа. Вот к этому надо стремиться.
Да. золотые слова, я вот тоже как признала себя зависимой от сигарет - всё проще гораздо стало и голова светлая:D и путь ясен:D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Второй раз, это произошло в городе Выборг рядом с рынком оставил машину.
Вышел за блоком сигарет,дойдя до входа на рынок. Вспомнил что, что-то забыл в машине. С нехотью и с мыслью "дурная голова,ногам покоя не даёт " я вернулся на парковку.
Гля-бля а водительская дверь у моей ласточки на распашку и парень кверху жопай на водительском сиденье.
вы не поверите какое желание было,пендаль дать от души или кочергу в жопу засунуть. Но держался. Последний рывок и магнитола вырвана,довольное еб@ло вора сменилось на неудомление, увидев меня. Я спрашиваю "доволен?"
он начал бегать вокруг машины как зайка и я за етим уёб@ом.
он кричал не надо милиции а я ему орал "подключай магнитолу"
в итоге через пол часа установка была завершина и кое какие связи приобретены. Так у меня появились диски,дворники и дешёвые уселки

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Тимоха, Так же не могу пройти мимо, твоих входов и выходов на форум. Причём регулярных,ну вот ты появилась и я в ожидании что ты напишешь нам какую либо гадость.
Но нет. Я понимаю что времени иногда не хватает или вообще нет на аватарке пишут что ты пишешь хз кому. Но не в этом суть.
После это го начинается всё самое забавное. Ты входишь на форум и выходишь. Опять входишь,замечательно выходишь.
И вот такие туды-мы,сюды-мы пол дня.
(Внимание вопрос!)
Ты меня до душевного оргазма решила довести. Своими входо,выходами?
:)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Для меня это как шурщящим фантиком от канфетки,привязанный к ниточке. Психологическая травмма для котёнка.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
мне не рассказывал,......
Я даже немного процетирую тот день на эвересте. Человек целый год полз,корабкался,изодрался на эту вершину и не одну рубаху и ледоруб потерял.Ботинки снасил майку в дрызг .вот и стою я в на вершине в ободранных труселях в горошек.
Представляю отрывок из фильма "Брильянтовая рука" когда Миронов шогал с трусами на палке. Вот так же и я стою на вершине. Гордый,самодовольный и поправляю чёлку упавшию на глаза.

Дальше было самое лутчшее поздравление за всё время прибывания на проекте цетирую

Ну что тебе сказать, Сереж... Упорный ты. Карабкался экспрессивно, со спецэффектами, с фейерверками, со стихами, раскидывая вокруг себя снег, мат и ледорубы. Ругались мы с тобой эпично, потом так же эпично мирились со слезами и объятиями. Видала я тебя в трусах, вот сейчас и без трусов. И вообще, я зацитирую тебе себя вчерашнюю из другой ветки:
*** сказал(а):

У меня отвратительный вкус на мужчин: высокий, неуклюжий, некрасивый, грубоватый приколист и революционер - и я в обмороке.
Добрался, дополз. Через баны и прочие последствия своей горячей... гы, а ведь и правда финской... натуры. Поздравляю!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Как бороться с вечерним аппетитом?

1. Чайную ложку мёда запить тёплой водой.
2. Выпить стакан кефира. Он не только утоляет голод, но и в целом полезен для женского организма и не наносит вреда фигуре.
3. Выпить стакан молока, можно пить как тёплое, так и холодное.
4. Выпить чашку крепкого чёрного чая.
5. Зубная паста перебивает аппетит. Почистите зубы вечером, двойная польза.
6. Выпить два стакана чистой воды. Желудок будет наполнен, не будет желания съесть ещё что-либо.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
6. Выпить два стакана чистой воды. Желудок будет наполнен, не будет желания съесть ещё что-либо.
СУПЕР-средство! вообще от всего - и кстати от сигаретных мыслей особенно в первые дни, да и потом :D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
СУПЕР-средство! вообще от всего - и кстати от сигаретных мыслей особенно в первые дни, да и потом :D
Да желудок вообще не проблема набить,пухом,пером........яблоками

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, Так же не могу пройти мимо, твоих входов и выходов на форум. Причём регулярных,ну вот ты появилась и я в ожидании что ты напишешь нам какую либо гадость.
Но нет. Я понимаю что времени иногда не хватает или вообще нет на аватарке пишут что ты пишешь хз кому. Но не в этом суть.
После это го начинается всё самое забавное. Ты входишь на форум и выходишь. Опять входишь,замечательно выходишь.
И вот такие туды-мы,сюды-мы пол дня.
(Внимание вопрос!)
Ты меня до душевного оргазма решила довести. Своими входо,выходами?
:)

:D :rofl:
КотЭ, дАрагой! Первый, кого я читаю и отвечаю - это ты!!!!

По поводу туды-сюды. Форум настроен на вход на автомате. Музон дома я слушаю только он-лайн. При входе в Хром у меня открывается сразу где-то 30 вкладок, в т.ч. и 2-3 форума. Поэтому, я тупо слушаю музон, а показывает, что я здесь. Я как бы есть, но меня и как бы нету. :smug: Призрак. А ваще и последнее не плохо бы.....

А иногда с мобилы зайду, почитаю, но отвечать не удобно и жду, когда буду дома

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для меня это как шурщящим фантиком от канфетки,привязанный к ниточке. Психологическая травмма для котёнка.

Котёночек, молочка хошь? али лучше валерианочки?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я тебе тут аватарку нашёл если к кошачем в клан захочешь
1236183_10202274470569682_1311115235_n (1).jpg

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как бороться с вечерним аппетитом?

Знаешь, я наверное и впрямь не такая как все. Если ты это серьезно написал, то после любого пункта мне наоборот дика захочется ЖРАТЬ!!!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник