Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Тут все пишут, что если выкуришь хотя бы одну сигу, то снова закуришь и придется бросать по-новой. У меня этого не произошло.
Случай не уникальный, но редкий,если не хочется курить,нафик эти пара затяжек!!!!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Тимоха, я честно, кайфую тут. Вот чего мне для счастия не хватало:D всё, пошла довольная детей укладывать и баиньки. надеюсь, кактусы и восстановленные девственности не дадут скучать во сне:D:D люблю форум и вас всех, девчонки! и мальчишки))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
абалдеть... ты бы еще после месяца воздержания решила проверить не стала ли снова девочкой. ШУТКА. Смотри не обидься. это у меня уже истеричный юмор после дня нервотрепки. мне ведь еще и пальчики катали
:rofl: поржала)))завтра мужу шутку расскажу)))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Случай не уникальный, но редкий,если не хочется курить,нафик эти пара затяжек!!!!

А фиг его знает. после нервов руки тряслись и когда подходила к толпе мужиков узнать за сигналку, вцепилась в сигу для большей уверенности в себе, что ли... я даже и не знаю... просто рассказала как было дело.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, я честно, кайфую тут. Вот чего мне для счастия не хватало:D всё, пошла довольная детей укладывать и баиньки. надеюсь, кактусы и восстановленные девственности не дадут скучать во сне:D:D люблю форум и вас всех, девчонки! и мальчишки))

:sleep:
:rofl:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я смотрю из моего некурящего дневника получился прекрасный развлекательный портал!

Ё

Тут не только пить-курить можно бросить, но и настроение за считанные минуты улучшить :luggle:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про свой день на Эвересте я вроде уже описывал.......? хз.

мне не рассказывал, а ваще хз

пришла пора песенки петь под гитарку

пришлось слушать с другого портала. жопа рулит

Трезвый подход

в этом чет есть........

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Тимоха,
Я вот тут скромненько с краешку присяду ненадолго. Примеров нет - честно. Но я уверена, что можно употреблять алко без запоев бывшему алкоголику. Потому что все в голове. Как решишь, так и будет.
Потому как я реально не понимаю... Вот говорят, я преодолел зависимость от алкоголя! Но выпить я не могу - опять запью. Значит, зависимость никуда не делась... Она с тобой под ручку. Только намекни.
Настоящая победа, это когда ты можешь позволить себе выпить и в нужный момент (или раньше!) остановиться. Вот это победа. Вот к этому надо стремиться.
Все остальное - зависимость.
Я знаю, что у меня зависимость от сигарет. И я не могу себе позволить ни одной. И я знаю, что никогда ее не смогу победить. Поэтому жестко - не курю.
Поэтому тут вопрос к тебе. Как скажешь, так и будет.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светлана Наумова,
ты озвучила мои мысли. Задавая вопрос - я ждала именно этого ответа. И, о чудо, дождалась его.

С сигами я расправилась. Как показал сегодняшний - ой - уже вчерашний день даже если вставлю сигу в рот и подкурю ее то курить не начну.

Теперь буду выносить мозг себе и другим - как справиться с алко зависимостью. Главное разобраться в механизме и дать правильную установку. А дальше дело техники.

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Главное разобраться в механизме
Согласна. Это главное.
У меня пока готова программа как не ЖРАТЬ. Как только у тебя будет готова программа как не пить -делись. :)
Ломай систему. Пусть все идут к черту.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тимоха, с твоей то энергией ты и мозги вынесешь кому угодно, и с зависимостью справишься! :)
Так что, я чувствую, что твой развлекательный портал скоро можно будет выносить в отдельный подфорум! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу