сергей 13
Старожил
Случай не уникальный, но редкий,если не хочется курить,нафик эти пара затяжек!!!!Тут все пишут, что если выкуришь хотя бы одну сигу, то снова закуришь и придется бросать по-новой. У меня этого не произошло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Случай не уникальный, но редкий,если не хочется курить,нафик эти пара затяжек!!!!Тут все пишут, что если выкуришь хотя бы одну сигу, то снова закуришь и придется бросать по-новой. У меня этого не произошло.
поржала)))завтра мужу шутку расскажу)))абалдеть... ты бы еще после месяца воздержания решила проверить не стала ли снова девочкой. ШУТКА. Смотри не обидься. это у меня уже истеричный юмор после дня нервотрепки. мне ведь еще и пальчики катали
так можно?ты бы еще после месяца воздержания решила проверить не стала ли снова девочкой.
Случай не уникальный, но редкий,если не хочется курить,нафик эти пара затяжек!!!!
Тимоха, я честно, кайфую тут. Вот чего мне для счастия не хватало всё, пошла довольная детей укладывать и баиньки. надеюсь, кактусы и восстановленные девственности не дадут скучать во сне люблю форум и вас всех, девчонки! и мальчишки))
поржала)))завтра мужу шутку расскажу)))
с чувством юмора у меня все нормально))))а я боялась, что ты на меня
с чувством юмора у меня все нормально))))
Про свой день на Эвересте я вроде уже описывал.......? хз.
пришла пора песенки петь под гитарку
Трезвый подход
Тимоха,на работу ещё не собираешься?
Согласна. Это главное.Главное разобраться в механизме