Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За пирожные не скажу, а вот за мороженое. Сколько раз бывало, возьмешь литровый пластиковый контейнер с расчетом на неделю, чтоб было если захочется.... Ну и незаметно так весь его "уговоришь" за один вечер. Начинается все с небольшого желания съесть буквально чуть-чуть. А потом глядь а контейнер и пустой уже каким-то образом оказался. Как так получилось? Загадка прям.Я когда не бухаю, хаваю пирожные, как перепуганная. Вот и сейчас уже пять штук оприходовала. А брала с запасом на завтра Кто-нить таким страдает или я одинока?
а контейнер и пустой уже каким-то образом оказался. Как так получилось? Загадка прям.
А мне как-то пофиг, в какое время года мороженое есть. Я молочные продукты не люблю и не ем практически. Исключение составляют только масло, сыр и мороженое, ну еще редко йогурты, и совсем редко само молоко. Видать, поэтому меня на мороженое так пробивает иногда.ага. только это летом. а сейчас лучше пирожные. холодно у нас, даже в квартире
А мне как-то пофиг, в какое время года мороженое есть. Я молочные продукты не люблю и не ем практически. Исключение составляют только масло, сыр и мороженое, ну еще редко йогурты, и совсем редко само молоко. Видать, поэтому меня на мороженое так пробивает иногда.
Так я некуда уходить и не собирался.Kamaz,
кошак, ну ты и хамло невоспитанное. Мог бы и попрощаться.
А я вчера досиделась, что носом в клаву клюнулаТак и уснул с телефоном под подушкой.
Закрываю за собой,крыжку унитаза.
тихо пукаю
есть наполнитель для кошачьего туалета
Тимоха, Сейчас ехал на маршруте и тихо подхихикивал вспомнив из прочитонного.
Лет 5 назад жил у нас кот. Наглый и толстый , падла. Гадил куда попало. Выбившись из сил приручая его к лотку, мой отец каждый раз , когда этот засранец справлял нужду в не положенном месте тащил его к лотку и , тыкая его мордой в наполнитель, стучал по его мохнатой башке. Но кошак никак не хотел понимать что от него требуется, и вот однажды во время очередного “воспитательного процесса” слегка контуженный кот подняв свою здоровую башку и бросив на собравшихся тупой , непонимающий и полный вины взгляд стал ... медленно есть наполнитель для кошачьего туалета
распиздяй одним словом
твоей 04
форум
отказ
А вот я честно признаюсь что фотожопить не умею так что принимай какой есть.а я то думаю и чего эт мне интересно с тобой общаться - оказывается родственную душу нашла
у меня ваще-то Мося. Ща слегка отфотожоплю,а то оч темная фота и покажу
А вот я честно признаюсь что фотожопить не умею так что принимай какой есть.