Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kamaz,
кошак, ну ты и хамло невоспитанное. Мог бы и попрощаться. :devil:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я когда не бухаю, хаваю пирожные, как перепуганная. Вот и сейчас уже пять штук оприходовала. А брала с запасом на завтра :cry:
Кто-нить таким страдает или я одинока?
За пирожные не скажу, а вот за мороженое. Сколько раз бывало, возьмешь литровый пластиковый контейнер с расчетом на неделю, чтоб было если захочется.... Ну и незаметно так весь его "уговоришь" за один вечер. Начинается все с небольшого желания съесть буквально чуть-чуть. А потом глядь :eek: а контейнер и пустой уже каким-то образом оказался. Как так получилось? Загадка прям. :oops:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а контейнер и пустой уже каким-то образом оказался. Как так получилось? Загадка прям.

ага. только это летом. а сейчас лучше пирожные. холодно у нас, даже в квартире :cold:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ага. только это летом. а сейчас лучше пирожные. холодно у нас, даже в квартире :cold:
А мне как-то пофиг, в какое время года мороженое есть. Я молочные продукты не люблю и не ем практически. Исключение составляют только масло, сыр и мороженое, ну еще редко йогурты, и совсем редко само молоко. Видать, поэтому меня на мороженое так пробивает иногда. :)

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне как-то пофиг, в какое время года мороженое есть. Я молочные продукты не люблю и не ем практически. Исключение составляют только масло, сыр и мороженое, ну еще редко йогурты, и совсем редко само молоко. Видать, поэтому меня на мороженое так пробивает иногда. :)

У меня такие же кулинарный молокопродуктовые предпочтения. ;) Но еще и молочный коктейль люблю :)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,
кошак, ну ты и хамло невоспитанное. Мог бы и попрощаться. :devil:
Так я некуда уходить и не собирался.
дело было так. Сходил во второй раз за день в душ,приготовил чистую одежду на завтра. Отпарил брюки (как школьник и "галстук") положил в сумку мандаринку,шоколадку и ...... (не суть)
включил телек посмотреть,растёкся по кроватке. Так и уснул с телефоном под подушкой. Но усё это время я был на связе.я же преличный "котЭ" носки по квартире не раскидываю,тихо пукаю и всегда! Закрываю за собой,крыжку унитаза.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, КотЭ!

Так и уснул с телефоном под подушкой.
А я вчера досиделась, что носом в клаву клюнула :)

Закрываю за собой,крыжку унитаза.

В кошачьей жизни эт главное, а то ненароком в унитаз свалишься, попку намочишь :D

Мелкая пакость в лифте и должна быть тихой, иначе носом натолкут

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Тимоха, Сейчас ехал на маршруте и тихо подхихикивал вспомнив из прочитонного.

Лет 5 назад жил у нас кот. Наглый и толстый , падла. Гадил куда попало. Выбившись из сил приручая его к лотку, мой отец каждый раз , когда этот засранец справлял нужду в не положенном месте тащил его к лотку и , тыкая его мордой в наполнитель, стучал по его мохнатой башке. Но кошак никак не хотел понимать что от него требуется, и вот однажды во время очередного “воспитательного процесса” слегка контуженный кот подняв свою здоровую башку и бросив на собравшихся тупой , непонимающий и полный вины взгляд стал ... медленно есть наполнитель для кошачьего туалета

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я сегодня даже позволю себе похвастать своими старыми машинками. Правда не всеми
x_b26d78f2.jpg

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Тимоха, Сейчас ехал на маршруте и тихо подхихикивал вспомнив из прочитонного.

Лет 5 назад жил у нас кот. Наглый и толстый , падла. Гадил куда попало. Выбившись из сил приручая его к лотку, мой отец каждый раз , когда этот засранец справлял нужду в не положенном месте тащил его к лотку и , тыкая его мордой в наполнитель, стучал по его мохнатой башке. Но кошак никак не хотел понимать что от него требуется, и вот однажды во время очередного “воспитательного процесса” слегка контуженный кот подняв свою здоровую башку и бросив на собравшихся тупой , непонимающий и полный вины взгляд стал ... медленно есть наполнитель для кошачьего туалета

Эта пять!!!! сполз под стол)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Довно это было,прав у меня не было. Номера на машине разные,точнее не родные. Да и как то не парился по этому поводу
Цели в жизни не было,жил как умел и не парился (пустая трата времени) распиздяй одним словом. Машинка 2105 подстать твоей 04 не превереда и лёгкая в починке и оброщении.единственнаая уцелевшая фотка с машинкой

Вложения

• 2013-08-02 07.51.29.jpg
    2013-08-02 07.51.29.jpg
    110,7 KB · Просмотры: 495

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Тимоха, На рынке ещё не обсуждаешь со знакомыми,форум,кота,отказ и т.д.?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Бухую меня никогда не видели, а если и было, то по мне особо не заметно. а синячила я уже дома и никуда не ходила.
а за курение я выше писала. теперь боятся спросить

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

в двух словах подруге рассказывала, а бабулька одна (она ваще хорошая) слышала и говорит: "Да они сейчас все по интернету знакомятся, а потом по телефону трахаются" видимо по своим деткам судила :confused:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
а я то думаю и чего эт мне интересно с тобой общаться - оказывается родственную душу нашла :D

у меня ваще-то Мося. Ща слегка отфотожоплю,а то оч темная фота и покажу
А вот я честно признаюсь что фотожопить не умею так что принимай какой есть.
А по поводу секса по телефону,думаю от неуверенности в себе. Люди звонят (письку подё....ь) или покончить в себя, наложа себе в руки.
у мну был как то горький опыт с человеком любившим выпить. Эти постоянные таскания пьяного тела,переживания и ревность.это просто пиз#*ц

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем: