Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тимоха, Ты прямо как сегодня на солнышко выбралась,так назад и не забралась.
я тут пытался скорую сфоткать с номером 666 точнее неотложка. Но не получилось т.к. на вызов наверное спешила
Посмотреть вложение 43792
оставить всё как есть и не слушать несчастных, которым в офисе днём смеяться неудобно
Kler, Мы тут торговлю органами налажываем, вам не чего .......мммм не нужно?
Работорговец)
боюсь, крупноваты не будут?
Посмотреть вложение 43799
А вот я не понимаю эту офисную работу. Раньше как мыши в бумагах рылись. А сейчас в файлах. Время стоит на месте,часы медленно двигают стрелки. Мозг сохнет и отмирают клетки,купите в офис юегавую дорожку,батут,велосипдоставить всё как есть и не слушать несчастных, которым в офисе днём смеяться неудобно
ё-моё ну не могу не ответить на такую тираду. я сама за рулём отработала лет эдак 5, и перетаскала уймову тучу всего, хотя вроде не тяжеловеска. И детей нифига не видела, уходила в 6.30 приходила в 9.30 ночи. Хватит, Баста. Не знаю кто как, а я хочу заниматься тем, что мне нравится и пофигу, что в офисе - я тоже не люблю весь этот планктон - зато я хоть настоящей женщиной себя чувствую, а не подобием мужика в юбке (кто-то писал "Вот бы стать беззащитной и слабой! Организм, свой побаловать ленью! Но приходится быть просто бабой- то коня на скаку, то оленя!")А вот я не понимаю эту офисную работу. Раньше как мыши в бумагах рылись. А сейчас в файлах. Время стоит на месте,часы медленно двигают стрелки. Мозг сохнет и отмирают клетки,купите в офис юегавую дорожку,батут,велосипд
А вот про Оленя. это ты про супруга?ё-моё ну не могу не ответить на такую тираду. я сама за рулём отработала лет эдак 5, и перетаскала уймову тучу всего, хотя вроде не тяжеловеска. И детей нифига не видела, уходила в 6.30 приходила в 9.30 ночи. Хватит, Баста. Не знаю кто как, а я хочу заниматься тем, что мне нравится и пофигу, что в офисе - я тоже не люблю весь этот планктон - зато я хоть настоящей женщиной себя чувствую, а не подобием мужика в юбке (кто-то писал "Вот бы стать беззащитной и слабой! Организм, свой побаловать ленью! Но приходится быть просто бабой- то коня на скаку, то оленя!")
Так что - безмерное уважение вам за ваш труд, с другой - себе этого уже не хочу, накушалась и устала уже, хватит. Вот так