Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё было спокойно
В России на два часа вперёд.или я чет не поняла или там народу маловато
а ты че уже дома?
рановато... у нас оказывается время одинаковое
Тимоха, Ушол искать мозг
Ага,обожает. Наверное довно распичатала фотку,повесила на деревянный стенд на стине. И закинув ноги на стул,покручиваясь на офисном стуле. Со смехом кидаешь в фотку дротики и громко смеёшся.
пошла читать. спасибо.Ух ты, где наш котег затусил! Привет, полосатый! Очаровываешь?
Тимоха, очень внимательно прочитала твою тему. Полностью поддерживаю твое решение завязать с гадостью. Держись, не унывай, мотивация есть - все получится! Попробуй почитать книгу Мельникова "Алкоголизм" - лично меня очень впечатлила, как прочла - с тех пор не пью и уже вряд ли буду))
как удивительно совпали контуры, да-а-а уж, точно кто-то подметил.Россея, Россея!
молодец! пес на аватарке, твой? уши в стороны - смешной.О! Пардон! Ура! Появился!
Ага,обожает. Наверное довно распичатала фотку,повесила на деревянный стенд на стине. И закинув ноги на стул,покручиваясь на офисном стуле. Со смехом кидаешь в фотку дротики и громко смеёшся.
(Каварные существа) снчала подманят а потом каа а а а к п#нут лопатой по хрептине.
но вы конечно же не такие
пошла читать. спасибо.
Тимоха, Да нужно будет написать админу Сергею что бы вип~(нули) меня. Но т.к. сайт находится в состоянии не стояния, вместе со всеми его обновлениями. Им явно не до меня
Да и после этого я думаю наврят ли.