Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё было спокойно

В России на два часа вперёд.или я чет не поняла или там народу маловато
а ты че уже дома?
рановато... у нас оказывается время одинаковое![]()
мля что то я себя распустил. Нужно рубашку в штаны заправить.
)Тимоха, Ушол искать мозг
а вернешься...а найдешь

Ага,обожает. Наверное довно распичатала фотку,повесила на деревянный стенд на стине. И закинув ноги на стул,покручиваясь на офисном стуле. Со смехом кидаешь в фотку дротики и громко смеёшся.
пошла читать. спасибо.Ух ты, где наш котег затусил! Привет, полосатый! Очаровываешь?
Тимоха, очень внимательно прочитала твою тему. Полностью поддерживаю твое решение завязать с гадостью. Держись, не унывай, мотивация есть - все получится! Попробуй почитать книгу Мельникова "Алкоголизм" - лично меня очень впечатлила, как прочла - с тех пор не пью и уже вряд ли буду))
как удивительно совпали контуры, да-а-а уж, точно кто-то подметил.Россея, Россея!
![]()
молодец! пес на аватарке, твой? уши в стороны - смешной.О! Пардон! Ура! Появился!
Ага,обожает. Наверное довно распичатала фотку,повесила на деревянный стенд на стине. И закинув ноги на стул,покручиваясь на офисном стуле. Со смехом кидаешь в фотку дротики и громко смеёшся.
(Каварные существа) снчала подманят а потом каа а а а к п#нут лопатой по хрептине.
но вы конечно же не такие
эт ты со мной так да? тады держись котяра 

пошла читать. спасибо.

Тимоха, Да нужно будет написать админу Сергею что бы вип~(нули) меня. Но т.к. сайт находится в состоянии не стояния, вместе со всеми его обновлениями. Им явно не до меня
Да и после этого я думаю наврят ли.