Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У леопарда такой вид.Моё настроение на сегодня
какое то очень серьезно-настороженное настроение. Тимоша..ну как ты?Моё настроение на сегодня
Изумлённо удевлённое.
АХ да. Всех с добрым утром.
какое то очень серьезно-настороженное настроение. Тимоша..ну как ты?
Так жиреют,только спокойные и ленивые коты. А у моего горящий веник в зад вставлен. Он не ходит а летает по квартире со скоростью звука. Там не до ожирения.КотЭ, как оказывается, нас многие читают, только написать боятся.
А ваще они нам завидуют, что так у всех на виду. В привате без света каждый может...
Прекращать надо жрать, а то еще упаси Господи чего подобное случится
А хвосты с яйцами еще мож кому и пригодятся.............
оставить всё как есть и не слушать несчастных, которым в офисе днём смеяться неудобноKler, Мы не ерунда!
Читает она нас. Нас невозможно прочесть и понять. Нас можно только почувствовать нас так, колбасит.
По поводу прекратьть. Что именно нужно кратить? Если взять мои 25 и немного скаратить то с 20 уже не тот эфект будет а с 15 девчёнки засмеют. Нужно рубить под корень.
Вывод: Нам с тимохой не общяться или только в привате при выключенном свете и запертыми на ключ?
У нас у самих с этим тугомне б мозгов и побольше (куриные не предлагать, уже имеются)