Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тимоха, поздравляю нас с месяцем. Вернее себя просто с месяцем, а тебя аж с двумя сторонами месяца!
give_rose.gif

Желаю тебе хорошего настроения!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Тимоха тебя это тоже касается!
15 месяц,полёт нормальный. Если только не считать понос и что спину продуло (в полусогнутом состоянии "не удобно ходить) и как всегда это всё так не вовремя т.к. родственники из Питера приехали. Нужно город показать и по шопингам сводить. А я жопу от сидения поднять не могу. Есть вариант из окна дома покозать или фотки по компу показать и начать торговать своими вещями.
Эх предётся себе укол всадить, сетку на поясницу йодовою и мазью намазать,затянуть согревающий пояс и дать себе пинка на экскурсии

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Преогромнейшее псибки.
Шерка, мне показалось или у тебя был счетчик? Моя память и так сейчас приподносит мне сюрпризы, а тут то было то не было...
был счетчик. Пока не ставлю...боюсь в год поставлю наверное. А вообще пятый месяц не курю

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Fann,
Ты заходи. Не стесняйся.
Я тебя вчера ждал, ждал..;).:D

у тя там атмосфера, как во время грозы. таво и гляди шандарахнет. а откуда и знать не будешь.

шучу конечно . занята была на работе. и сейчас буду собираться на завтра и :sleep: а то рано вставать.
А ты не забывай, заходи. Как будет время и я к тебе заскочу. :p

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, поздравляю нас с месяцем. Вернее себя просто с месяцем, а тебя аж с двумя сторонами месяца!
give_rose.gif
Желаю тебе хорошего настроения!

Демьян, и я от всей души нас с месячишком. а то тут некоторые еще и до совершеннолетия не доросли. а уже загордились вишь ли...

Хочу, чтоб и два так само... Отличного самочувствия. настроения и безнакатия
угощайся.

i

i

scrollbar_drinks.jpg

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, ты че,завтра с утра работаешь?

Канешна. Я работаю, когда этого хочу. А раз бабло закончилось, знач хочу его заработать и иду на работу. :D Я как кошка сама по себе - куда хочу - туда и иду.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

15 месяц,полёт нормальный.

Ты, мля обидчивый. не поздравила его с пятнадцати месячными делами. Тады давай вернемся на машине времени в 1.11.2013.

КотЭ, поздравляю тебя с 15-ю месяцами бездымной жизни. Желаю, чтобы мы регулярно отмечали твои месячные и во время них у тебя никогда не болела голова и другие, более важные части тела.

01.jpg

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, Ты ж вроде писала,что к вечеру торговля лучше.

А товар мне тоже надо как-то приобрести.........заготавливать надо...торговать я завтра и не собираюсь...выставлюсь и уеду...а к вечеру приеду. заберу остаток и бабло и домой :cool:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
был счетчик. Пока не ставлю...боюсь в год поставлю наверное. А вообще пятый месяц не курю

Это радует. а мне наоборот больше нравится смотреть сколько дней я без гадостей живу. :cool:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
А товар мне тоже надо как-то приобрести.........заготавливать надо...торговать я завтра и не собираюсь...выставлюсь и уеду...а к вечеру приеду. заберу остаток и бабло и домой :cool:
Это другое дело.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, если косячно пишу, значит с мобилы.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, и я от всей души нас с месячишком. а то тут некоторые еще и до совершеннолетия не доросли. а уже загордились вишь ли...

Хочу, чтоб и два так само... Отличного самочувствия. настроения и безнакатия
угощайся.

i

i

scrollbar_drinks.jpg

Спасибо. За стол? Да за праздничный? Это мы мигом! С удовольствием! И пусть весь мир подождет!
LaieA_045.gif

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я и с мобилы нормально,правда бывает палец сразу на две буквы жмет.

а мне надо чтобы красиво с картинками, смайлами и т.д. и т.п. Печатать то на мобиле я умею не хуже чем на компе, тока иногда нечаянно нажимаю на какую-нить кнопку и чет непотребное куда то отпрравляется.гы)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу