заметь,к мнению друзей всегда прислушиваюсь.Alex5947, поющий верни нормальную харю на аву. ну в смысле, покажи личико,ГульчитайАлекс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заметь,к мнению друзей всегда прислушиваюсь.Alex5947, поющий верни нормальную харю на аву. ну в смысле, покажи личико,ГульчитайАлекс.
заметь,к мнению друзей всегда прислушиваюсь.Посмотреть вложение 44351
Тимоха, а что в лесу орехи еще есть?
Тимоха, ты большая молодец! Кремень!
Тимоха, Напоминанием я называю,выпить спиртного.
че почитала уже? но я толерантна - этож не абы кто пишет, а человек с недугом, надо понимать)))ты смотри там не сорвись, чтобы в баньку не отправили.... провокаторы там те еще...мля
че почитала уже? но я толерантна - этож не абы кто пишет, а человек с недугом, надо понимать)))
Тимоха, Я вот тебя сколько читаю,так и не понял как ты хочешь избавиться от алко.чтобы не перебирать лишнего.
Я же после последнего слова и точки в этом анекдоте вижу ржачное продолжение этому рассказу. Можно выдумать всё что угодно. В чёрном юморе хомяк погибает на ......
Тимоха, Понял,что ты хочешь добиться,не понял как.Это долго не употреблять а потом попробовать врезать спиртного,и посмотреть как оно будет?Так что-ли?
Тимох,ты даже меня убедила,что это возможно.А почему бы и нет.лишним оно никогда не бывает шутка.
да не лишнего не перебирать. а чтобы могла набухаться, выпить, КУ, как хочешь так и назови, столько сколько будет позволять момент или моё желание. Это у меня всегда получается. Я всегда себя контролирую. Даже когда могу спьянеть и на сколько, отключаюсь только дома. С этим всё ок. Мне не нравятся запои. Чтобы на следующий день я не продолжала бухать, синячить. Из-за трагедии шести летней давности (забыть тут не проходит, она продолжается и это не связано с неразделенной любовью, тут всё намного серьезней) мне иногда хочется просто уйти от реальности. к реалу возвращают кредиты. у меня и тут не как у всех - другим они мешают, а мне жизнь, можно сказать, спасают.
Я не хочу запоев, а не одноразового пьянства. Многие тут доказывают, что это не возможно. но я не верю. посмотрим...
Тимох,ты даже меня убедила,что это возможно.А почему бы и нет.