Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, поющий верни нормальную харю на аву. ну в смысле, покажи личико, Гульчитай Алекс.
заметь,к мнению друзей всегда прислушиваюсь.
14.gif

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
заметь,к мнению друзей всегда прислушиваюсь.Посмотреть вложение 44351

Умничка (умник как-то не так звучит)

Тимоха, а что в лесу орехи еще есть?

да, лещина у нас еще есть, но под листьями, с детскими грабельками вчера игралась)))) и мокрая и грязная. до сих пор до ума не довела.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мля, 35 дней, самой не верится.
интересно, и чё организм уже требовать не будет??? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

прикольно. я о алко

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Тимоха, Привет,организм не будет требовать если ему не напоминать.Поздравляю 5 недель:dance:

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Тимоха, ты большая молодец! Кремень!:)

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Sergey Налематин, приветик, Сереж!! псибки за поздравления..
а чё значит не напоминать. бухают все и везде... и предложения сплошь и рядом. я о ломке, какая у мну была три дня, если помнишь. вот бы чтоб организм не выкинул такую штуку. правда по этому поводу есть че сказать. но сейчас время нет. работа. дома готовлю место для крупного предновогоднего товара...

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
ты смотри там не сорвись, чтобы в баньку не отправили.... провокаторы там те еще...мля
че почитала уже? но я толерантна - этож не абы кто пишет, а человек с недугом, надо понимать)))

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Тимоха, Я вот тебя сколько читаю,так и не понял как ты хочешь избавиться от алко.чтобы не перебирать лишнего.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
че почитала уже? но я толерантна - этож не абы кто пишет, а человек с недугом, надо понимать)))

:rofl: еще с каким...

ага, поржала-а...:rofl::rofl::rofl: жаль время нет поприкалываться ... такая возможность улучшить настрой не тока себе упущена...

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, Я вот тебя сколько читаю,так и не понял как ты хочешь избавиться от алко.чтобы не перебирать лишнего.

лишним оно никогда не бывает :D шутка.

да не лишнего не перебирать. а чтобы могла набухаться, выпить, КУ, как хочешь так и назови, столько сколько будет позволять момент или моё желание. Это у меня всегда получается. Я всегда себя контролирую. Даже когда могу спьянеть и на сколько, отключаюсь только дома. С этим всё ок. Мне не нравятся запои. Чтобы на следующий день я не продолжала бухать, синячить. Из-за трагедии шести летней давности (забыть тут не проходит, она продолжается и это не связано с неразделенной любовью, тут всё намного серьезней) мне иногда хочется просто уйти от реальности. к реалу возвращают кредиты. у меня и тут не как у всех - другим они мешают, а мне жизнь, можно сказать, спасают.

Я не хочу запоев, а не одноразового пьянства. Многие тут доказывают, что это не возможно. но я не верю. посмотрим...

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я же после последнего слова и точки в этом анекдоте вижу ржачное продолжение этому рассказу. Можно выдумать всё что угодно. В чёрном юморе хомяк погибает на ......

А ты не ржи тихо сам с собою прикрывая правою рукою (рот, чтобы мухи не влетели),
а в посте всё изложи и тута для всех наложи...

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Тимоха, Понял,что ты хочешь добиться,не понял как.Это долго не употреблять а потом попробовать врезать спиртного,и посмотреть как оно будет?Так что-ли?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, Понял,что ты хочешь добиться,не понял как.Это долго не употреблять а потом попробовать врезать спиртного,и посмотреть как оно будет?Так что-ли?

Нет, Сереж. Такое мы уже проходили. Гы)))). Тогда еще хуже запой будет.
Я работаю со своими мозгами . Чтобы мне не хотелось уходить от реальности, чтобы не было желания не возвращаться из запоя, типа, а зачем? еще денек-другой позволю себе побухать. У многих здесь с алко был просто роман. И как любой роман, его можно прекратить и переключиться на что-то другое. А у меня с алко слишком запутанные отношения. Здесь всё гораздо труднее.
Ломку я пережила. Сейчас просто не пью, нет в этом необходимости и не хочется. Предложения просто выпить - игнор. А такие предложения на которые хотелось бы согласиться к счастью, в данный момент отсутствуют.

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Тимоха, Ну ты психолог!!!!Такую работу хочешь над собой провести.Удачи.А вообще в будущем если собираешься пить,то можно пить сухое вино,бокал сух.вина не помешает,вроде и компанию поддерживаешь и от бокала не чего не будет.Вот у меня где_то логическое мышление отключалось после двушки пива,мне было пофик что надо домой,я уже хотел гулять и гулял.В юности как-то было весело если перебрал,на следующий день поржать вспомнить что чудил.Сейчас всё не так если перебрал да ещё чуданул на утро сквозь землю хочется провалиться.Я и бросил когда с другом погуляли несколько дней и жена ушла.Скоро будет 5 месяцев и спиртное пить не собираюсь.

Реакции: anya

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
лишним оно никогда не бывает :D шутка.

да не лишнего не перебирать. а чтобы могла набухаться, выпить, КУ, как хочешь так и назови, столько сколько будет позволять момент или моё желание. Это у меня всегда получается. Я всегда себя контролирую. Даже когда могу спьянеть и на сколько, отключаюсь только дома. С этим всё ок. Мне не нравятся запои. Чтобы на следующий день я не продолжала бухать, синячить. Из-за трагедии шести летней давности (забыть тут не проходит, она продолжается и это не связано с неразделенной любовью, тут всё намного серьезней) мне иногда хочется просто уйти от реальности. к реалу возвращают кредиты. у меня и тут не как у всех - другим они мешают, а мне жизнь, можно сказать, спасают.

Я не хочу запоев, а не одноразового пьянства. Многие тут доказывают, что это не возможно. но я не верю. посмотрим...
Тимох,ты даже меня убедила,что это возможно.А почему бы и нет.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем: