Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Sergey Налематин, Сереж, а ты знаешь, что ты умничка, солнышко или как там еще сказать, в общем псибки.
Благодаря тебе, кажись, я поняла. Как избавиться от запоев после выпитого вчера.
Вот ты когда пил, какую ты себе установку давал? Судя по тому, что ты сейчас написал - никакой, или это у тя по какой то причине не работало. У меня установка - отключиться можно только после последней рюмки, а она пьется только дом а в одиночестве, при закрытых дверях и отключенных мобилах. Если начинаю пьянеть раньше времени - торможу, а если не получается, то срочно эвакуируюсь домой. Значит нужна установка, что на утро не похмеляться ни при каких обстоятельствах и не мечтать о "синем" отдыхе. Как-то так, но это рабочая версия.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Фу-ухххх....
И я верю, что у меня получится. ;)
Самое интересное,что даже в недрах моей башки не возникает мысли о алко.Сам удивляюсь,но факт.Жаль,что нельзя поставить 2-й счетчик.Может быть он помог кому нибудь завязать
41.gif

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое интересное,что даже в недрах моей башки не возникает мысли о алко.Сам удивляюсь,но факт.Жаль,что нельзя поставить 2-й счетчик.Может быть он помог кому нибудь завязатьПосмотреть вложение 44370

да, действительно они зря отключили возможность двух счетчиков.
А ты напиши просто с какого времени - дату - ты не пьешь. тож ниче будет.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Alex5947, а тебе, когда бухал, хотелось. или после какого-то повода существенного не мог остановиться?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Тимоха, я ж тебе писал,что проходило какое то время,и где то там внутри появлялся червячок и нагло орал-ДАЙ.Чуточку посопротивляешься,а потом на мол подавись...

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, я ж тебе писал,что проходило какое то время,и где то там внутри появлялся червячок и нагло орал-ДАЙ.Чуточку посопротивляешься,а потом на мол подавись...

сори, за навязчивость...
каким именно образом нагло орал-ДАЙ ломка, хотелось, не мог удержаться когда кто-то бухал или что-то еще?
я не доё****, а понять хочу :wub:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Alex5947, и еще, без сори,хотя сори. каким методом ты лечился. помню, что с помощью врача.

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Тимоха, Я последнии лет 10 пил с большими перерывами,как что-то случается я бросал,и всегда думал нах.эта синька нужна один головняк.А потом думал всё такое больше не повториться,и потихоньку начинал выпивать,но в конце концов в один прекрасный день набирался и начинал искать приключения.И после таких приключений разные проблемы в том числе и финансовые,опять бросал потом опять выпивал до первого залёта,а этим летом решил всё хватит,не пацан я уже так куралесить.И я понимаю что если начну пить то может раз 9 я выпью культурно и немного а на 10 наберусь и запорю бочину.И сейчас я не пью и от этого только плюс.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мдя-я куда-то все пропали. Если я занята, так это не значит, что ко мне в гости не надо заходить...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Тимоха, так это хорошо, что много работы, много денюжек заработаешь! А вообще и время на отдых ( на нас) надо находить!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик, родные мои, Танюшка, Алекс, Серёга!!!
Очень рада, что вы со мной. Так хочется пообщаться. а времени нет .
А вот и Дед Кондрат пожаловал, а мне и познакомиться толком некогда. Пока кушаю. просматриваю форум, где успеваю, отвечаю. На завтра приготовиться надо, вставать рано, где то в четыре утра...
Поэтому, мои хорошие, сори, но спать мне тоже иногда надо хоть чуть-чуть.
Ах, да не пью и не курю. И вам того же желаю и по тому же месту.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Тимоха, Отдыхай Тимош,отдыхай.А поболтать еще успеем ))Главное у тебя все нормуль,чему я и все остальные очень рады.У нас тоже пока порядок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу