Нее.Я ни ни.А у тебя верю получиться.Алекс, блин, тока без экспериментов, я тя умоляю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее.Я ни ни.А у тебя верю получиться.Алекс, блин, тока без экспериментов, я тя умоляю.
Нее.Я ни ни.А у тебя верю получиться.
Самое интересное,что даже в недрах моей башки не возникает мысли о алко.Сам удивляюсь,но факт.Жаль,что нельзя поставить 2-й счетчик.Может быть он помог кому нибудь завязатьФу-ухххх....
И я верю, что у меня получится.
Самое интересное,что даже в недрах моей башки не возникает мысли о алко.Сам удивляюсь,но факт.Жаль,что нельзя поставить 2-й счетчик.Может быть он помог кому нибудь завязатьПосмотреть вложение 44370
Тимоха, я ж тебе писал,что проходило какое то время,и где то там внутри появлялся червячок и нагло орал-ДАЙ.Чуточку посопротивляешься,а потом на мол подавись...
Даже не заходя,мы всегда с тобой.Мдя-я куда-то все пропали. Если я занята, так это не значит, что ко мне в гости не надо заходить...
Она его теперь только ночью темною находит.Тимоха, так это хорошо, что много работы, много денюжек заработаешь! А вообще и время на отдых ( на нас) надо находить!