Ждемс с нетерпением.Я всё вижу и за всеми наблюдаю. И в алко тоже. Алекс продолжайте там обсуждение. Есть что сказать тока некогда.... потом всем отвечу сразу...пачкой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждемс с нетерпением.Я всё вижу и за всеми наблюдаю. И в алко тоже. Алекс продолжайте там обсуждение. Есть что сказать тока некогда.... потом всем отвечу сразу...пачкой))
Че то файл не открыть.
Т.е. у тебя Москвич ?..
Прикольно! У меня к этой марке машины особое отношение. Мы с мужем на таком же ,правда крашенным кисточкой в желтый цвет, двадцать лет назад в ЗАГС поехали,на бракосочетание. И вот,видать,счастливым тот Москвич оказался... ( ттт)
Угу.Надоела мне беха с котом.
Хочу быть мудрой совой.
крашенным кисточкой
Угу.
Убедительная просьба. Верните ослику "Иа" его хвост
Тимоха, какая прелесть и ты и твой Мося. Оч фотка понравилась) а у меня не Мося, а Дукалис)))А это мой нынешний Мося. Фото где-то в середине сентября сделана
Посмотреть вложение 42611
А сейчас на Мосю ставят сигналку, а у нас дождливо. Вот я и сижу дома и страдаю всякой фигней
Всем нравиться.Тимоха, какая прелесть и ты и твой Мося. Оч фотка понравилась) а у меня не Мося, а Дукалис)))
Тимоха, какая прелесть и ты и твой Мося. Оч фотка понравилась) а у меня не Мося, а Дукалис)))
Высшая мера лени!
ты живешь не в России..
Тимош,с полсотенкой тебя
Все для тебя.Алекс, псибки, что не забыл. А я вот и забыла. А тут прибегала похавать, глядь, а тут такой подарочек!!!