Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то захожу Ежедневно ноПривет, Сереж! Чет ты меня забыл, не заходишь...или тоже заработался? Ты если чё, забегай. Да, забыла поздравить с годом гражданства, 16 кажись, если не путаю?
С полусотней дней некурения!!! Вот это уже дата!
Я то захожу Ежедневно но
Тимоша с полтинничком!! Продолжай атом же духе, только не балуйся, а то я тебе по попе настучу! Ха, кто бы мне настучал, сама раздолбайка еще та! Сижу винцо потягиваю!
Ну,Гордость форума с полтинником тебя!!!!! И как всегда - 2 в 1 !!!!! В общем, два раза по 50 тебя!!!!!
Да я тоже не обращаю. Просто счетчик по любому на глаза попадается, и первое поздравление я словил еще ночью, сразу после полуночи. Тут забудешь.А я уже и не обращаю внимания на цифры. Если бы не Алекс, ну и сейчас ты, я бы даже и не заметила.что полтинник стукнул. Демьян, оч хочется, чтобы мы с тобой вместе на Эверест взбежали. Я вот здесь Премия Дарвина по курению посмотрела видео, так мне не то что быть курящей, а и изредка выкурить сигу вовсе перехотелось...
Видео, с твоего позволения смотреть не буду. Мне такое уже давно не надо
А там про это? Так я про это знаю. Даже передача какая-то была. То ли в "Среде Обитания" эта тема освещалась, то ли в "Без обмана". Не знаю, на Украине российские каналы принимаются? Собственно, это тоже одна из причин. побудившая меня бросить этоДык, я и не заставляю. Там ничё такого. только о том, что в сигах современных табака вовсе нету, а одна химия...и там нас на@бали. мляди они эти табачные магнаты. вот и не хочу им больше свои денежки отдавать.
(Подходи,не боись. Разбирай живопись "Кричал вам я. Разминаясь с палкой от лопты"Тим
только не балуйся, а то я тебе по попе настучу! Ха, кто бы мне настучал, сама раздолбайка еще та! Сижу винцо потягиваю!
Шо,чё,что.Чё, НО???
Девушка Тихмоха!!!Поздравляю!!!
исполним в лучшем виде!!!
Опоздал, вчера надо было....Да ты только скажи когда!исполним в лучшем виде!!!Посмотреть вложение 45474