Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Жесть.
У меня сложилось впечетление что мы чей то д.р. празднуем с датой в 50 лет. Хоть и ощущаються на все 80

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Как самочувствие-то? пьянчужку-курюшка
Стыдно....за вчерашнее. А так да че мне будет то от бутылки вина? Тем более хорошего итальянского белого? А больше ничего и не было нехорошего...;) Ведь правда?

Реакции: Lori

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну это никогда не поздно!Ты главное оповести вовремя.Портупеей да со звездой!:giggle:Ммммммм!Класс!:rolleyes:
И по ребрышкам и по печени, а потом по почкам, и в конце по головушке...чтоб в следующий раз неповадно было...

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И по ребрышкам и по печени, а потом по почкам, и в конце по головушке...чтоб в следующий раз неповадно было...

Чтобы следующего раза вовсе не было ну. или не кому было ну или мертвячину ужо усё равно...

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
В милионный раз пишу. Украина, Полтава. И на карте есть))))))
Тимоха, так получилось, что я не все страницы твоей темы читала, кусками и пропускала, и бывало - большими кусками, вот и пропустила инфу про твое местожительство.
Фото в студию!!!!
дукалис.jpg

Это фотка из интернета, у меня нету фот именно моего, как-то не снимала, да и купила недавно. Один в один как на фото - и цвет, и литье, крыша панорамная. А вот предыдущий мой красавчик, это он, собственной персоной:
P1010002.JPG

Последнее редактирование:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Чтобы следующего раза вовсе не было ну. или не кому было ну или мертвячину ужо усё равно...
Тимош, привет! До твоего города дошел этот бред, который у вас сейчас в стране творится? Как вообще обстановочка?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимош, привет! До твоего города дошел этот бред, который у вас сейчас в стране творится? Как вообще обстановочка?

Да не, у нас усё спок. а че творится - толком не знаю. я телек не смотрю, а новости, ваще считаю смотреть вредно для душевного спокойствия. поэтому что что-то произошло - краем уха слышала у себя на работе.

Реакции: Fann

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем прива!!! У мну всё нормуль, не пью, не курю, а на работе горю!!!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да не, у нас усё спок. а че творится - толком не знаю. я телек не смотрю, а новости, ваще считаю смотреть вредно для душевного спокойствия. поэтому что что-то произошло - краем уха слышала у себя на работе.
Фига се! Ну вы даете девушка! Вашу страну скоро в кабалу кабальную Европа затянет, а ей все равно! Нет уж ты найди время и новости то посмотри, а то так и не узнаешь, у кого скоро в рабстве будешь (не приведи Господи)! А тем провокаторам, которые у вас там на Майдане зажигают я считаю денег заплатили, им плевать на Украину!

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фига се! Ну вы даете девушка! Вашу страну скоро в кабалу кабальную Европа затянет, а ей все равно! Нет уж ты найди время и новости то посмотри, а то так и не узнаешь, у кого скоро в рабстве будешь (не приведи Господи)! А тем провокаторам, которые у вас там на Майдане зажигают я считаю денег заплатили, им плевать на Украину!

У нас на майдан тока за бабло ходят.
А от меня усё одно ничё не зависит, зачем печень по этому поводу беспокоить? :eek:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тимоха, привет.
smile.gif

Прикинь, какие мы с тобой сегодня отличники прям!
Одни пятерочки у нас.
smile.gif

А Tereshechka ты не слушай, она ящика многа насмотрелась, бывает.
pardon.gif

Про каббалу какую-то разговоры говорит. Не в себе наверное. Ты дела свои делай спокойно. Не отвлекайся.
smile.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу