Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как всегда с опозданием
Портупеей да со звездой!Ммммммм!Класс!
Опоздал, вчера надо было....
Стыдно....за вчерашнее. А так да че мне будет то от бутылки вина? Тем более хорошего итальянского белого? А больше ничего и не было нехорошего... Ведь правда?Как самочувствие-то? пьянчужку-курюшка
Ой расмешил!Жесть.
У меня сложилось впечетление что мы чей то д.р. празднуем с датой в 50 лет. Хоть и ощущаються на все 80
И по ребрышкам и по печени, а потом по почкам, и в конце по головушке...чтоб в следующий раз неповадно было...Ну это никогда не поздно!Ты главное оповести вовремя.Портупеей да со звездой!Ммммммм!Класс!
А больше ничего и не было нехорошего... Ведь правда?
И по ребрышкам и по печени, а потом по почкам, и в конце по головушке...чтоб в следующий раз неповадно было...
Тимоха, так получилось, что я не все страницы твоей темы читала, кусками и пропускала, и бывало - большими кусками, вот и пропустила инфу про твое местожительство.В милионный раз пишу. Украина, Полтава. И на карте есть))))))
Фото в студию!!!!
Тимош, привет! До твоего города дошел этот бред, который у вас сейчас в стране творится? Как вообще обстановочка?Чтобы следующего раза вовсе не было ну. или не кому было ну или мертвячину ужо усё равно...
Тимоха,Привет!!!Давно у тебя в гостях не был.Смотрю у тебя всё в порядке.
Тимош, привет! До твоего города дошел этот бред, который у вас сейчас в стране творится? Как вообще обстановочка?
Фига се! Ну вы даете девушка! Вашу страну скоро в кабалу кабальную Европа затянет, а ей все равно! Нет уж ты найди время и новости то посмотри, а то так и не узнаешь, у кого скоро в рабстве будешь (не приведи Господи)! А тем провокаторам, которые у вас там на Майдане зажигают я считаю денег заплатили, им плевать на Украину!Да не, у нас усё спок. а че творится - толком не знаю. я телек не смотрю, а новости, ваще считаю смотреть вредно для душевного спокойствия. поэтому что что-то произошло - краем уха слышала у себя на работе.
Фига се! Ну вы даете девушка! Вашу страну скоро в кабалу кабальную Европа затянет, а ей все равно! Нет уж ты найди время и новости то посмотри, а то так и не узнаешь, у кого скоро в рабстве будешь (не приведи Господи)! А тем провокаторам, которые у вас там на Майдане зажигают я считаю денег заплатили, им плевать на Украину!