Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Значит у нас разные сферы деятельности.
А ты знаешь еще какой способ выведать у конкурентов инфу? Поделись. Какая есть еще сыворотка правды кроме алко? Я буду тебе очень признательна.
Напоить на халяву, т.е. за мой счет. Заставить похвастаться и получить инфу. Другого способа я не знаю. Если ты им владеешь - поделись. А то потом так плохо бывает. что жить не хочется...
Это я последние полтора года дурака валяю.А так сфера деятельности у нас была одна-бабосов заработать,т.к.коммунизм так и не настал.А уж конкурентов- выше крыши.И если б я методом алко.пытался их как то победить,давно был ба на Южном(кладбище)

Alex5947, ты кстати сегодня в храм ходил?

Tereshechka, не Тань не попал.Собирались на ночную службу,но видимо не пойдем.Да и день сегодня был какой то тяжелый(в плане бросания)Хотя поступила команда собираться.Сейчас поедим.До церкви 10 км.Да и время начала службы не знаем .Все поехал.

Tereshechka, не Тань не попал.Собирались на ночную службу,но видимо не пойдем.Да и день сегодня был какой то тяжелый(в плане бросания)Хотя поступила команда собираться.Сейчас поедим.До церкви 10 км.Да и время начала службы не знаем .Все поехал.
Молодец! С Богом!

Tereshechka, Alex5947, С Рождеством!!!
BdECx7JCMAAb7xy.jpg

Светы, идите ко мне!!!
Мать, ты че, я же традиционной ориентации... Какие Светы...
Все Тимош, выкурила последнюю сигу! Тяжело как то на душе и страшно! Мы с Алексом договорились, если кто сорвется, то другой тоже! Не могу теперь его подвести! Ответственность-то какая!

Все Тимош, выкурила последнюю сигу! Тяжело как то на душе и страшно! Мы с Алексом договорились, если кто сорвется, то другой тоже! Не могу теперь его подвести! Ответственность-то какая!

Чет я ваших щедчигов не наблюдаю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу