Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вся эта история началась ровно одну неделю назад,здесь на форуме. Выкидывая в свой дневник толмуты всякой ненужной всячины и натыкаясь на кошек пароды (бенгалы) я всё больше и больше в них влюблялся. Они обожают воду,крупнее обычных домашних кошек. Вообщето это помесь лесной дикой кошки (названия не помню) и обычной домашней. В итоге появились вот такие мини ягуарчики домашние. Ладят с другими животными издают иногда не превычные точнее не нормальные звуки для кошек. Например (Аууу) и голос у них громче. Хотя заметел что мой иногда мяукает на низких актавах как бы шопотом. Обожает детей и много игр. Любит когда с ним общяються. В итоге я решил покупать себе не раздумываяKamaz, я все пропустила...Это твой котэ? Как зовут и что за порода? Не курит ли? Не пьет? Про то что гуляет и теряется, это я поняла
Ну хорошистик он к тебя, что сказать, да. Я почему то и подумала, что это бенгал, только думаю они ж крупные, а у тебя оказывается малышня еще.Вся эта история началась ровно одну неделю назад,здесь на форуме. Выкидывая в свой дневник толмуты всякой ненужной всячины и натыкаясь на кошек пароды (бенгалы) я всё больше и больше в них влюблялся. Они обожают воду,крупнее обычных домашних кошек. Вообщето это помесь лесной дикой кошки (названия не помню) и обычной домашней. В итоге появились вот такие мини ягуарчики домашние. Ладят с другими животными издают иногда не превычные точнее не нормальные звуки для кошек. Например (Аууу) и голос у них громче. Хотя заметел что мой иногда мяукает на низких актавах как бы шопотом. Обожает детей и много игр. Любит когда с ним общяються. В итоге я решил покупать себе не раздумывая
Ир, ну ты меня поражаешь! При чем здесь ты? Этот 35-й всех провоцирует, неужели ты это не понимаешь! Он абсолютно всем пишет гадости, он хочет обратной реакции! Не видись на его удочку, я же уже писала-не обращай внимания, не отвечай- полный игнор! А ты продолжаешь реагировать, тем самым отдавая ему энергию! Он тролль, вампир, если тебе так понятней! В теме бухаем на Нг он так раздухорился, что даже на Людмилу наехал, когда она ему замечание сделала (Люда-админ). И только когда она его припугнула, что вообще выкинет его с форума, он заткнулся! Заметила, где много народу, там он.. Злой гений, блин... Надеюсь, ты поняла...Tereshechka, Alex5947, Тимоха, обьясните мне, пожалуйста, почему Д 35 так на меня реагирует? Сначала игнор, а теперь только хамство и ни одного содержательного ответа. См. в дневнике у Заинтересованной
Тимошечка! Я тебя лублю! Пришла, настроение подняла!morgana, я бы с ним срать на одном гектаре не села. Полностью поддерживаю Танюху. Прекращай фигней страдать. Я к счастью его вроде как изгнала из своих дневников. Тролли нам не друзи, а злые вороги. Я его в игнор не ставила а так игнорирую. Хотя когда есть время сама не прочь его потроллить. но если не сдержанная, то лучше не надо.
Куда то токо наш Леха пропал! Ты все вкалываешь? Ты себе хоть выходной сделай, а то так знаешь и заболеть можно, не дай Бог!И я тебя
Куда то токо наш Леха пропал!
Ты все вкалываешь?
так знаешь и заболеть можно
выходной сделай
Тимоха меня игнарирует. Нужно ей перо выдернуть и тогда польёться песня