Я не хитрая. Я просто научилась непереживать неприятности раньше, чем они случатся. Кстати, если придерживаться этого правила, неприятностей случается меньше. Мысль все таки материальна.Хитрая какая-яПосмотреть вложение 50039
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не хитрая. Я просто научилась непереживать неприятности раньше, чем они случатся. Кстати, если придерживаться этого правила, неприятностей случается меньше. Мысль все таки материальна.Хитрая какая-яПосмотреть вложение 50039
У нее рабочий процесс продолжается! Везет же людям! А у меня после праздников затишье! Надо нам с тобой тоже себя чем-нибудь загрузить, да так чтоб все желания улетучились! Завтра- будет день, будет пища! Что нить придумаю)))Тимоха, никак хозяйка появилась?А мы уж тут без тебя заседаем.
Бездельники...
И не говори! Мне прям стыдно стало!Тим, возьми меня кем нить к себе, а? Я много чего делать могу и руками и головой))))
19-крешение,а что 14 и 25?В связи с заплывом в ванне,можно ответить завтра в любое удобное для вас время.И фотки мал мал подождем.Бездельники...
Пошла я ванну плавать и спать. Завтра вставать рано. Опять по коты ехать. Да покажу, покажу.
Ты ж вишь, сами праздники, тока мелкие. Сразу много не срубишь, постепенно надо. Эт не 8 марта или 14 февраля. Сейчас 14 будет, потом 19, потом 25. но мелковата, а меня огромный кредит, вот и приходится...даже пообщаться некогда..
Да-а совсем забыл))бывает.Ну теперь хоть спокойно спать буду.14 старый НГ, 25 день Татьяны и студента.
Божэж мой...какая прелесть!НАШЁЁЁЛ.
где я его только не искал. Даже в холодильник и морозильник смотрел. Все высокие плинтуса вскрыл под шкафами. Прибегал к крайнастям,спрашивал у маятника и три раза маятник кивал что кот дома. Эх жаль рамками орудовать не умею. Но пригласил знакомого, строитиля с аллергией на котов. В итоге в встроенном шкафу точнее даже словами не описать. Из под дверцы шкафа,если к вверху просунуть руку была небольшая дырка. И кот залез туда. Разобрал шкаф кот был в небольшом промежутке, между бетонной стеной и основной стенкой шкафа. Даже я таких мест не знал. Но решил разобрать и в этой нише сделать. Полочки. А вот и мой беглецПосмотреть вложение 50126 Посмотреть вложение 50127 Посмотреть вложение 50126
Поздравляю! Так ты его накормил, напоил?После того как я его нашёл. Решил устоновить с ним дружелюбно-доверительные отношения. Устроил его у себя на руках,гладил Даньку,нахваливал. Этот комок пушистой жопы замурлыкал. И тут я чувствую что мне стало мокро. В обоссоном халате я побижал стирать и мыть себя. Прибегаю а он и на диван ещё напрудил от души
Да!Поздравляю! Так ты его накормил, напоил?