Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот этот ролик меня привёл к окончательному решению,завести себе именно бенгала а не саванну. Или другую какую породу моему Даньке 4 месяца. Все прививки,паспорт чип.хочу ему ещё GPS сигналку на ошейник. Что бы больше не терялся или флаг привязать. Не скрою что стоил он 650 у.е. но в принцепе я для этого и курить бросал и накопительный счёт открыл. Так что я. Ребята можно сказать своего кота не прокурил точнее приобрёл за счёт своего некурения.
Насчет этого не переживай, обожди перемелется и будет счастье тебеМой шерстяной комок счастья уже третью миску опусташил с едой.
А вот в латке как не странно пусто. Чувствую себя дома как на минном поле.
Запохов пока не наблюдаю.
(Пациентка на приёме врача) -Доктор,уменя такое горе. Такое горе
Да что я проигнорировал? Я и так тусю в твоём дневнике по возможности. Даже в свои не захожу.обижаешь. а мои лайки, а признание в любви Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка - это ты проигнорировал
а меня сделал виноватой
Все помнят из "собачьего сердца" конечно! "А вы Шариков, в присутствии людей с университетским образованием даете космические советы космической же глупости, о том, как все поделить!" Гениальное произведение!(Пациентка на приёме врача) -Доктор,уменя такое горе. Такое горе
(Доктор) - Так,снимайте штаны.
Кто помнит из кокого фмльма эта реплика?
ага
ага
тьфу-тьфу-тьфу на тебя
Так я и говорю не дай Бог!
Блин.Сегодня мне проходу не давал. Всё утро ласкался мяукал (болтал руки все излезал.
Ну и если взять в учёт что он меня ещё и пометил вчера то я не очень хорошо понимаю кто чей? Я кота или мой кот.
Eliae, привет, рада, что заглянула ко мне.
И поздравляю с такими красивыми двумя датами.
Ну не могу пощикотать твои нервишки. Хотел добавить что срочно покупаю себе небольшой бассейн для себя и Даньки. Т.к. эта парода кошек обожает воду и купательные процедуры.Блин.
Тожа такого хочу. Да не знаю, как его в городской квартире держать!
Кстати, есть какие-то планы, цели относительно цифр на этом счетчике??
Тимоха, ты переезжать вообще собираешься?
Сидит тут в 2 месяцах. Когда уже четвертый распечатала.
Короче, поздравляю тебя с трехмесячьем!
Желаю здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях!