Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха,мы познакомились на форуме и только потом поняли что из одного города.Поэтому и переживаем друг за друга.Я сегодня первый раз увидела истенное лицо земляка.

Тимоха,Немного живой музыки в твоём дневнике не хватает
Надеюсь настроение ваше поднимется

Ногу свело - Яйца Фаберже. NEW! Ночь живых музыкантов

Kamaz,
КотЭ ты вчера обещал выложить свои старые авто, но потом куда-то вообще пропал...

покажи хотя бы ту, что сейчас у тебя.

Ладно не буду интриговать Киа цед (СиД) 2012 года 1.6 литра Быстр вынослив кормить почти не надо.
Ремонт пока не требует.
BhnuEU1rPUc.jpg

nUnwPawrNAw.jpg

Тимоха,Убрал я фотку с Nissan patrol плохие воспоминания остались.
Я лутчше песенку про поцелуи в темноте поставлю

Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.

Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.

А вот мозг кстате самое ленивый орган у человека. Он заставит вас заниаться спортом или играть в футбол,уборка или мыть пасуду , что угодно лиж бы только ему не думать

А вот мозг кстате самое ленивый орган у человека. Он заставит вас заниаться спортом или играть в футбол,уборка или мыть пасуду , что угодно лиж бы только ему не думать

Странно :eek: А мой мозг совсем наоборот. Я буду изучать любой трактат, любую науку, только бы не заниматься уборкой...

Тимоха,Спокойной ночи,сладких снов!!!
Пусть вам пресниться море цветов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу