Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тимоха,Немного живой музыки в твоём дневнике не хватает

Kamaz,
КотЭ ты вчера обещал выложить свои старые авто, но потом куда-то вообще пропал...
покажи хотя бы ту, что сейчас у тебя.
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
Убрал я фотку с Nissan patrol плохие воспоминания остались.

Я лутчше песенку про поцелуи в темноте поставлю

А вот мозг кстате самое ленивый орган у человека. Он заставит вас заниаться спортом или играть в футбол,уборка или мыть пасуду , что угодно лиж бы только ему не думать
А мой мозг совсем наоборот. Я буду изучать любой трактат, любую науку, только бы не заниматься уборкой...А как ты угадываешь, что мне нравится?![]()
Я даже годать не пытался ставлю то что сейчас слушаю в данный момент .Или на чём меня зацклело за день

Я тоже не курящий,и сейчас о такой х.... думаю.Эт чё, у некурящих мысли сходятся?
Я тоже не курящий,и сейчас о такой х.... думаю.

Всем спокойной ночи.