Продлевающее жизнь счастье оказалось мифом

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да...каждому свое. Но это и не плохо, если бы были все одинаковы, жизнь была бы скучна. Я только думаю что не надо уртрировать. Я например тоже итнроверт, но это не мешает мне быть оптимисстом. Эмоции из меня фонтаном не плещут, просто тихо верю что все будет хорошо!

У меня есть другие два примера. Человек который очень любил жизнь и умер за две недели. И алкаш Коля, которому уже фиг знает скоко лет - но все эти года он бухал, начиная от первого крика.
Дык Коля тоже любил жизнь, находясь в бухом состоянии;)

vbykov, дело ж не столько в продолжительности сколько в качестве жизни. И потом несчастный человек может быть по-настоящему несчастным что сильно ускоряет гибель нервных клеток, а может рассказывать что он несчастный, глубоко при этом не переживая, даже находя некоторое удовлетворение от образа страдальца. По- настоящему убитых горем и несчастных людей видно и по внешнему виду и по состоянию здоровья

Lesinda, ну так может они глубоко несчастны потому что больны и нервные клетки отмирают, а не наоборот ;)

Lesinda, ну так может они глубоко несчастны потому что больны и нервные клетки отмирают, а не наоборот ;)
Такое тоже может быть) а как с примером пар когда жена умирает от болезни а муж после этого от тоски или наоборот?

Такое тоже может быть) а как с примером пар когда жена умирает от болезни а муж после этого от тоски или наоборот?
А когда этого не происходит? А ведь чаще всего именно не происходит. Потому в общем виде утверждение, что улыбка продлевает жизнь не действует.

А когда этого не происходит? А ведь чаще всего именно не происходит. Потому в общем виде утверждение, что улыбка продлевает жизнь не действует.
Сама по себе улыбка не продлевает) но тоска укорачивает. Кстати, когда то я читала, что любые сильные эмоции убивают нервные клетки, даже положительные. Если бы например состояние влюбленности (когда колотится сердце и подкашиваются ноги) не имело свойство так быстро проходить, то наш мозг изрядно бы поистрепался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу