Проект "Общее дело"!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток всем!

Решила создать тему о вреде даже умеренного употребления алко. Выкладываю свои любимые фильмы. Может кому-то пригодится!:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Фильм 1. Про детский алкоголизм в России. Оказывается есть и такой:eek: Называется "Чижик-пыжик"

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Из этих семи фильмов свет увидели только 2 первых. Это было в феврале 2010 года на первом канале. Велись обсуждения в передаче Проект "Общее дело", были получены тысячи СПАСИБО от благодарных телезрителей со всех концов страны. Но.... по "не понятным причинам" проект закрыли и до сих пор его можно посмотреть только в инете. После выхода этих 2 фильмов, оборот алкоголя в России резко упал на 20%. По данным 2010-2011 года в России ведет ЕСТЕСТВЕННЫЙ трезвый образ жизни 5 % россиян и это много! Хотите ли вы узнать правду?:) З.Ы. И, да, я повторяю слова В.Г. Жданова и профессоров из фильмов "Общее дело", ибо они профессионалы, а я нет! Я всего лишь не пью алкоголь почти 8 месяцев....;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ещё одно видео, которое знаю наизусть. Именно с него я начала задумываться о трезвом образе жизни. Это лекция Жданова В.Г., который 30 лет своей жизни положил на борьбу против алкогольной войны в России.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё одно видео, которое знаю наизусть. Именно с него я начала задумываться о трезвом образе жизни. Это лекция Жданова В.Г., который 30 лет своей жизни положил на борьбу против алкогольной войны в России.
Это тоже мое первое видео на тему отказа от употребления! Впечатлило и до настоящего момента, когда вижу употребляющих людей (культурно или нет) хочется подойти и дать рекомендацию, просмотреть инфу. Особенно жаль молодежь, пьют на каждом углу! Очень мало народу могут отдыхать без алко.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это страшно, это преступлении! Детский пивной алкоголизм не поддается лечению!

31d8648986b5d4c2af26580ed11_prev.jpg 800x600_CTZ67M0jzNP6mO0F1nam.jpg
Родители приучают своих малышей употреблять умеренно или культурно, как угодно...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Никогда не смотела видео об этом,но это же не влияет на людей которые иногда употребляют,а не пропитые алкаши
Я вот тут недавно в инете нарыла,что без алко,жить тяжко,как то на здоровье влияет

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Olik

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я противник алкоголизма. Но сдругой стороны я и не сторонник гражданина Жданова.
Возможно ты прав, спорить не буду, тем не менее его лекция заставила меня и не только задуматься над проблемой и отказаться от употребления и замечу без особых трудностей. Среди моих знакомых есть люди посмотревшие его лекции и бросившие пить. Одна семья не употребляет уже второй год и у них все в порядке. До этого было до развода по причине злоупотребления супруга.

С эти надо что-то делать?
Начать с себя!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
С эти надо что-то делать?
С чем или кем? С алкоголизмом или гражданином Ждановым? Или с Мики? )))
Мики, да я же не против трезвого образа жизни, особенно если со спиртным есть проблемы. А за спаивание детей вообще расстреливать нужно.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Никогда не смотела видео об этом,но это же не влияет на людей которые иногда употребляют,а не пропитые алкаши
Я вот тут недавно в инете нарыла,что без алко,жить тяжко,как то на здоровье влияет
Катюнь, эти видео как раз и направлены в первую очередь на людей, которые, по их мнению, "пьют умеренно". С алкашами то что бороться, умрет и фиг с ним, а вот чтобы молодежь алкашем не стала, для этого и ведется борьба с алкоголизацией нашего общества.
А то, что ты в инете нарыла, скорее всего, заказной материал. Неужели ты думаешь алкогольные компании с удовольствием откажутся от миллиардов долларов. Нет, конечно, они, с начала 20 века платят многим ученым за такие статьи.
В этих фильмах выступают очень уважаемые врачи, им то зачем врать? Они с этого ничего не имеют. Посмотри для начала 5 и 2 фильмы. Если и после них: "Ну и чё?", так и "Ни чё", значит)))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу