Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тоже мое первое видео на тему отказа от употребления! Впечатлило и до настоящего момента, когда вижу употребляющих людей (культурно или нет) хочется подойти и дать рекомендацию, просмотреть инфу. Особенно жаль молодежь, пьют на каждом углу! Очень мало народу могут отдыхать без алко.Ещё одно видео, которое знаю наизусть. Именно с него я начала задумываться о трезвом образе жизни. Это лекция Жданова В.Г., который 30 лет своей жизни положил на борьбу против алкогольной войны в России.
С эти надо что-то делать?Я противник алкоголизма. Но сдругой стороны я и не сторонник гражданина Жданова.
http://www.freakopedia.ru/wiki/Жданов_Владимир_Георгиевич
Проблема алкоголизмв в Росии и в самом деле стоит очень остро.
Возможно ты прав, спорить не буду, тем не менее его лекция заставила меня и не только задуматься над проблемой и отказаться от употребления и замечу без особых трудностей. Среди моих знакомых есть люди посмотревшие его лекции и бросившие пить. Одна семья не употребляет уже второй год и у них все в порядке. До этого было до развода по причине злоупотребления супруга.Я противник алкоголизма. Но сдругой стороны я и не сторонник гражданина Жданова.
Начать с себя!С эти надо что-то делать?
С чем или кем? С алкоголизмом или гражданином Ждановым? Или с Мики? )))С эти надо что-то делать?
Катюнь, эти видео как раз и направлены в первую очередь на людей, которые, по их мнению, "пьют умеренно". С алкашами то что бороться, умрет и фиг с ним, а вот чтобы молодежь алкашем не стала, для этого и ведется борьба с алкоголизацией нашего общества.Никогда не смотела видео об этом,но это же не влияет на людей которые иногда употребляют,а не пропитые алкаши
Я вот тут недавно в инете нарыла,что без алко,жить тяжко,как то на здоровье влияет