Профессионалка!)

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Мэган ;), афобазольчик - чудо, помогает. Ломки нет, хожу, убираю в квартире, сил много. :wavespin:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Мэган ;), нет, табекс пробовала, меня от него штормит очень...невыносимо, тошнит, голова кругом...в общем ну его...Пачка целая валяется, зря только деньги выкинула.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), нет, табекс пробовала, меня от него штормит очень...невыносимо, тошнит, голова кругом...в общем ну его...Пачка целая валяется, зря только деньги выкинула.
Блин....я не могу на твою аву смотреть....такая милаааааааха :wub::oops::D

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Монстры на каникулах :giggle:, мульт классный, там у этой мышки еще папик такой уматный. :p Обязательно посмотри.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Монстры на каникулах :giggle:, мульт классный, там у этой мышки еще папик такой уматный. :p Обязательно посмотри.
Обязательно! Я сейчас часто дома по будням! Как раз есть что глянуть! :rolleyes:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну что мои дорогие....поехала я в 3 дня....:cry: не справилась я со стрессом...конечно любому было бы тяжело на моем месте, но это не оправдание мне....:cry: война с бывшим мужем зае...., наконец то все решилось, хоть и ценой моих 2х недель!!(((( Но я не сдамся, завтра начинаю СНОВА!!! И на этот раз НИКТО не ЧТО не заставит меня закурить!! Я обещаю в первую очередь себе и ВАМ!! Я НЕ БУДУ КУРИТЬ! Блиииин, опять начинать((( Так бидно!((

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Мэган ;), ой...:eek:....блин....две недели....:cry:
Ну ты же не бросишь бросать???? Пожалуйста, приходи завтра, ну подумаешь сначала все, главное чтобы вот совсем не закурила...

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну ты же не бросишь бросать???? Пожалуйста, приходи завтра, ну подумаешь сначала все, главное чтобы вот совсем не закурила...
Зая моя, конечно я не брошу!! Куда я без вас!!! Обязательно приду ты че!! Просто правда не справилась((( Рыдала пол вечера как белуга, уже от безисходности....Да не чего мне оправдываться, сама дура я:) Завтра вместе начинаем борьбу заново!!! У тебя то такого не будет, это стопудово, бросить легко правда! Просто этот человек, единственный кто может вывести на ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!)) Надеюсь у тебя таких нет!! Если есть то подальше от них, стороной! Теперь и у меня такого нету слава богу!!!!:wavespin:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Блин мне твою морду с авы надо в телефон закачать, на нее посмотришь и лучше становиться)) Ка будто говорит "Не надо курить...курить плохо!":)

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Мэган ;), да все мы люди, слабые...ничего страшного не произошло...в первый раз не вышло, получится во второй. Не опускай ручки!
79068010.154302285.jpeg

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну что мои дорогие....поехала я в 3 дня....:cry: не справилась я со стрессом...конечно любому было бы тяжело на моем месте, но это не оправдание мне....:cry: война с бывшим мужем зае...., наконец то все решилось, хоть и ценой моих 2х недель!!(((( Но я не сдамся, завтра начинаю СНОВА!!! И на этот раз НИКТО не ЧТО не заставит меня закурить!! Я обещаю в первую очередь себе и ВАМ!! Я НЕ БУДУ КУРИТЬ! Блиииин, опять начинать((( Так бидно!((

Ничего, впреть тебе наукой будет! Легче стало после сиги? Проблемы наверно сразу решились......
Давай собирай себя в кучку и уже бросай эту какушку:) Мы рядом;)
Мэган ;),

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Кокосик, верно говорит. Вот када я год назад сорался... то выкуриные сиги не принесли мне радости вообще никакой! т.е. все что нажито было непосильным трудом , все в унитаз! Я тада волком выл за такой поворот! Обидно было!

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
месяц или полтора

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Дрю, а представляешь каково оно из-за стресса через 8 месяцев срываться...мрак...Надо просто для себя понять, что сигареты не решат стресс, а только добавят, потому что покурив ты будешь переживать не только о той проблеме, что заставила закурить, а и о своем срыве и новых попытках бросить, которые будут в будущем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу