Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно! Я сейчас часто дома по будням! Как раз есть что глянуть!Монстры на каникулах , мульт классный, там у этой мышки еще папик такой уматный. Обязательно посмотри.
Зая моя, конечно я не брошу!! Куда я без вас!!! Обязательно приду ты че!! Просто правда не справилась((( Рыдала пол вечера как белуга, уже от безисходности....Да не чего мне оправдываться, сама дура я Завтра вместе начинаем борьбу заново!!! У тебя то такого не будет, это стопудово, бросить легко правда! Просто этот человек, единственный кто может вывести на ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!)) Надеюсь у тебя таких нет!! Если есть то подальше от них, стороной! Теперь и у меня такого нету слава богу!!!!Мэган , ой.......блин....две недели....
Ну ты же не бросишь бросать???? Пожалуйста, приходи завтра, ну подумаешь сначала все, главное чтобы вот совсем не закурила...
Блин мне твою морду с авы надо в телефон закачать, на нее посмотришь и лучше становиться)) Ка будто говорит "Не надо курить...курить плохо!"Мэган , ой.......блин....две недели....
Ну ты же не бросишь бросать???? Пожалуйста, приходи завтра, ну подумаешь сначала все, главное чтобы вот совсем не закурила...
Закачай, будет тебе настроение поднимать.Блин мне твою морду с авы надо в телефон закачать, на нее посмотришь и лучше становиться))
Спасибо моя!Не опускай ручки!
Ну что мои дорогие....поехала я в 3 дня.... не справилась я со стрессом...конечно любому было бы тяжело на моем месте, но это не оправдание мне.... война с бывшим мужем зае...., наконец то все решилось, хоть и ценой моих 2х недель!!(((( Но я не сдамся, завтра начинаю СНОВА!!! И на этот раз НИКТО не ЧТО не заставит меня закурить!! Я обещаю в первую очередь себе и ВАМ!! Я НЕ БУДУ КУРИТЬ! Блиииин, опять начинать((( Так бидно!((