Профессионалка!)

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
предлагаю переместиться в какой-нибудь другой дневник, а то получается в дневнике Мэган, без Мэган:)

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Niutta1988, круто!!! Молодцы! А мой муж хочет четырех...
smile57.gif

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Пойдемте ко мне, у меня всего 5 страниц в теме:)

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Я не знаю что сказать. Всем свое время. Может я бы и хотела другой жизни, но точно могу сказать что я счастлива.
Это так кажется, В любом положении есть свои плюсы!!! Прямо в любом!!! ;) Я оптимист)) Неисправимый причем))

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Galaxy, мне в зале больше нравится, да даже без тренера лучше, чем дома, там ты не одна, найдешь себе кого-нибудь и будете вместе худеть в форму себя приводить:)
Мэган ;),пока!
Я б нашла себе там какого нибудь спортсменчика, чтобы он меня в форму приводил, не реже 4 раз в неделю :mstickle:

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Это так кажется, В любом положении есть свои плюсы!!! Прямо в любом!!! ;) Я оптимист)) Неисправимый причем))

Да. плохо только тогда, когда в 60 лет больной раком. А у него никого ни детей ни внуков.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Да. плохо только тогда, когда в 60 лет больной раком. А у него никого ни детей ни внуков.
Капец, Анька! Че за мысли!:eek: Как день проходит? Я только с дачи вернулась, вся в огуречных иголках и в краске от забора)))

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), спать охота. вот пессимизм и прет. Че там как дела на даче?

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), ох, Саша, Саша...;)
я кучу мотивашек нашла, чтобы спортом заниматься:) а еще вот штука мне понравилась http://www.missfit.ru/cellulites/nicole/glava-6-3/
Молодец, сюда давай все мотивашки! Теперь роль он-лайн тренера переходит к тебе!))) Видели конкурс для худеющих объявляеться??

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), могу начать тренировать хоть сейчас))) мотивашки некоторые и просто по жизни помогут

Тренировка должна стать частью тебя, частью твой жизни, живи спортом, бросай пить, курить, наркотики. Займись собой, каждая тренировка даёт плюс к твоей жизни...

Тренируйся сегодня, а завтра, когда станешь чемпионом, будешь отдыхать.

Ваши соперники на тренировках делают тоже самое. Вопрос лишь в том, кто усердней тренируется.

Засыпай с мечтой – просыпайся с целью!

Не останавливайся на достигнутом!

Если тебе тяжело тренироваться - тренируйся больше. Это правило работает во всех сферах жизни

Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет.

Пока ты говоришь "Не могу", другие становятся лучше.

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.

Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

Занимаясь любовью с едой, предохраняйся физкультурой, чтобы потом не родился жир.

Люди всегда критикуют. Не позволяй им сломить тебя. Достигнуть своей цели - лучшая форма мести

Дисциплина и сила воли очень важны. На одном таланте ещё никто не держался.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну я с ней встаю в 8. Ложу ее спать в 10, 12 мужа, а сама в нете до 3-4 часов. Это уже моя вина, что я не высыпаюсь.
А че делаешь в нэте до 4х утра?? У меня у подружки тоже есть доча, 2 года также, и ее тоже зовут Аня))) Ей было очень скучно пока беременная была, она занялась росписью бутылок, поделки там всякие, потом бизнес план составила и администрация деревни в которой она щас живет выделила ей денег на проект, она открыла свою мастерскую!)) А у тебя есть хобби??

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Vik@,"Тренировка должна стать частью тебя, частью твой жизни, живи спортом, бросай пить, курить, наркотики. Займись собой, каждая тренировка даёт плюс к твоей жизни..." о боже придется всктки бросить наркоту)))) Прикольная вот эта мотивация :D Остальные скинула себе!

Реакции: Vik@

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся физкультурой, чтобы потом не родился жир.
О это мое любимое.
Засыпай с мечтой – просыпайся с целью!
Я каждую ночь засыпаю с мечтой, а просыпаюсь с больной головой.

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
А че делаешь в нэте до 4х утра?? У меня у подружки тоже есть доча, 2 года также, и ее тоже зовут Аня))) Ей было очень скучно пока беременная была, она занялась росписью бутылок, поделки там всякие, потом бизнес план составила и администрация деревни в которой она щас живет выделила ей денег на проект, она открыла свою мастерскую!)) А у тебя есть хобби??

Я только вино делаю, и шью под настроение, а нете играю, читаю, фильмы смотрю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу