Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Niutta1988, круто!!! Молодцы! А мой муж хочет четырех...
Это так кажется, В любом положении есть свои плюсы!!! Прямо в любом!!! Я оптимист)) Неисправимый причем))Я не знаю что сказать. Всем свое время. Может я бы и хотела другой жизни, но точно могу сказать что я счастлива.
Это так кажется, В любом положении есть свои плюсы!!! Прямо в любом!!! Я оптимист)) Неисправимый причем))
Капец, Анька! Че за мысли! Как день проходит? Я только с дачи вернулась, вся в огуречных иголках и в краске от забора)))Да. плохо только тогда, когда в 60 лет больной раком. А у него никого ни детей ни внуков.
Капец, Анька! Че за мысли! Как день проходит? Я только с дачи вернулась, вся в огуречных иголках и в краске от забора)))
Молодец, сюда давай все мотивашки! Теперь роль он-лайн тренера переходит к тебе!))) Видели конкурс для худеющих объявляеться??Мэган , ох, Саша, Саша...
я кучу мотивашек нашла, чтобы спортом заниматься а еще вот штука мне понравилась http://www.missfit.ru/cellulites/nicole/glava-6-3/
Тебе никак с дочей не поспать наверное??
А че делаешь в нэте до 4х утра?? У меня у подружки тоже есть доча, 2 года также, и ее тоже зовут Аня))) Ей было очень скучно пока беременная была, она занялась росписью бутылок, поделки там всякие, потом бизнес план составила и администрация деревни в которой она щас живет выделила ей денег на проект, она открыла свою мастерскую!)) А у тебя есть хобби??Ну я с ней встаю в 8. Ложу ее спать в 10, 12 мужа, а сама в нете до 3-4 часов. Это уже моя вина, что я не высыпаюсь.
О это мое любимое.Занимаясь любовью с едой, предохраняйся физкультурой, чтобы потом не родился жир.
Я каждую ночь засыпаю с мечтой, а просыпаюсь с больной головой.Засыпай с мечтой – просыпайся с целью!
А че делаешь в нэте до 4х утра?? У меня у подружки тоже есть доча, 2 года также, и ее тоже зовут Аня))) Ей было очень скучно пока беременная была, она занялась росписью бутылок, поделки там всякие, потом бизнес план составила и администрация деревни в которой она щас живет выделила ей денег на проект, она открыла свою мастерскую!)) А у тебя есть хобби??