Niutta1988
Авторитетная личность
Вот конкурс кому интересно! https://ne-kurim.ru/forum/threads/10215/page-25#post-632477 Кто не видел
это про попки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот конкурс кому интересно! https://ne-kurim.ru/forum/threads/10215/page-25#post-632477 Кто не видел
Во! Вино! Ты будешь делать элитные вина домашние, Анька будет делать крутой дизайн бутыльмасов, создадим междугородний концерн! )Я только вино делаю, и шью под настроение, а нете играю, читаю, фильмы смотрю.
Да на 25 странице смотриэто про попки?
Во! Вино! Ты будешь делать элитные вина домашние, Анька будет делать крутой дизайн бутыльмасов, создадим междугородний концерн! )
Ладно девочки, опять придется вас покинуть!! Гули гули пошла)
Хорошо прошли! Холила в кино вчера, а в субботу весь день по делал ездила! Вы как?? Я покрасилась еще в субботу, теперь почти черная))
Привет карамелька!@Мэган , загуляла
Гуляла она по городу, воздухом дышала, у нас простите такие выхлопные хазы в центре что оейей)) хлеще чем покурить! )) В пятницу я была дома с подружкой, решили что будем домашними и пили дома пиво)) В субботу встали выспавшиеся спозаранку и по делам поехали, катались до глубокого вечера! Мне подружка дверной замок меняла, я была с нее в шоке....))) она не знает что такое браузер, она блондинка, КАК?! И реально, все работает!) Воскресенье я все провалялась лентяем, встала только в 7 вечера, сходила на одноклассники 2, ну ниче так поржать можно, но тупая комедия американская однозначно, вот мой отчет. А насчет ощущений, то что на счетчеке, 4 дня для меня ничего не значит, я считаю что уже 3я неделя доходит, это по моим ощущениям, не курю и не тянет, аппетит вроде тоже подутих!Мэган , я в субботу гуляла по городу, дышала воздухом. вчера из дому вообще не выходила
Я очень рада за тебя, что вас еще не постигла наша учесть, у нас еще собираются марганцевый завод построить, чтобы дети дебилами рождались, будет полный финиш(( А все бабки((Мэган , я сегодня только один раз про сигарету вспомнила, ритуальную, когда из спортзала шла)
у меня город маленький, так что еще пока есть чем дышать)))