Профессионалка!)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), неужели все так плохо??? может все обойдется и не будет никакого завода. у нас тоже много чего собирались строить, не построили же
Не знаю, скорее всего построят, там бешеные бабки крутяться, строят америкосы ((( У нас уже куча демонстраций проходило и всего, но пока без результатов(

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), ну у америкосов очистительных сооружений везде хватает))) и вам построят будете жить поживать))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), я слежу за тобой ;)
1336977945_foto-prikol-104.jpg

1350918873_1349677210_podborka_65.jpg

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Смотою в он-лайне и нету никого! :( У меня все хорошо, сегодня выходной был вот и не заходила, у нас свет на работе вырубили! Лафа)) Кучу дел сегодня переделала, сходила в солярий, на пробежку...в общем отдых прет!))) О сигах и не думаю!! Отписывайтесь кто заходить будет!!

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Саш, у тебя же не 5 дней на самом деле? :)
У тебя тоже энергия прёт? я прям как заводная!!!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Саш, у тебя же не 5 дней на самом деле? :)
У тебя тоже энергия прёт? я прям как заводная!!!
У меня дофига уже дней на самом деле))) Щас скажу 22 дня и 13 часов по моему смарту)) а кажется как будто год прошел уже! Желание кого то убить стало меньше, только один человек вызывает такое желание, а так все прекрасно)) Мне кажется я какая была такая ленивая и осталась))) никакой энергии нет))) все вернулось на круги своя, организм привык и расслабился))) иногда под пивко закрадывается мысль ну курни, че ты) типа кольяна, только сигарета, но нет! После последних моих покуришек я задыхаться начала, какая то зараза села на легкие и никак оттуда выходить не хочет, а вот не курила бы, легкие бы не нагружала, авось зараза и не проскочила! :smoke: как у вас тут дела?

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), у меня неделя прошла, и то ощущение что и не курила никогда, а 22 дня это вообще вечность)))
Задыхаться это серьезно, ты давай не рискуй, раз уже прям вот так!!! :unsure:
Дела тут как обычно, кто-то на позитиве, а кто-то страдает))))

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), у меня неделя прошла, и то ощущение что и не курила никогда, а 22 дня это вообще вечность)))
Задыхаться это серьезно, ты давай не рискуй, раз уже прям вот так!!! :unsure:
Дела тут как обычно, кто-то на позитиве, а кто-то страдает))))
Да вроде лечение начали, какая то простудная инфекция типа, но фиг знает, то задыхаюсь то нет...кто страдает???:eek:

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), щас я выражусь как бабка, ну короче дай бог тебе здоровья:)
да это я дневников начиталась, и новеньких, и стареньких, некоторых так ломало/ломает, что мы тут вообще загораем и легко отделались)) Вика куда-то пропала...
Я сделала вывод что лучше не читать много дневников, а то некоторые так смачно описывают свое курение и воспоминания о нем...

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), щас я выражусь как бабка, ну короче дай бог тебе здоровья:)
да это я дневников начиталась, и новеньких, и стареньких, некоторых так ломало/ломает, что мы тут вообще загораем и легко отделались)) Вика куда-то пропала...
Я сделала вывод что лучше не читать много дневников, а то некоторые так смачно описывают свое курение и воспоминания о нем...
Да конечно! Я вот вообще никуда не хожу, сижу тут себе припеваючи и сижу :cool: Ломок нет, паники нет))) Да и интерес к форуму теряется, я так тут поболтать чисто! Курение по сравнению с остальными мои проблемами сущий пустячок :D вот с тобой трещу!)) У тебя еще психозы не начались?

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), у меня тоже никаких ломок и паники! ну физические были симптомы, плюс обоняние обострилось, везде вонища))) насчет остальных проблем я тебя понимаю))) если бросание сделать главной проблемой на неопределенное время.... нервов жалко!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), у меня тоже никаких ломок и паники! ну физические были симптомы, плюс обоняние обострилось, везде вонища))) насчет остальных проблем я тебя понимаю))) если бросание сделать главной проблемой на неопределенное время.... нервов жалко!
Надо сделать бросание опять главной проблемой, так жить легче!)) А то у меня страсти как в голливуде! )))

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
а я на форум захожу, когда все дела переделаны)) сегодня муж задержался на работе, вот сижу тут))

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»