Профессионалка!)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Сегодня в бассейне хорошо поплавал, я по центральной дорожке, а справа и слева девчонки, вот за ними я тоже послеживал одним глазком :spin:
f2018cbb970d008183e647ad720e5b24.jpg

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Кто в онлайне! Отзывайтесь)))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Привет, девчонка! ;) Что у тебя нового? Как процесс продвигается?:)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Привет, девчонка! ;) Что у тебя нового? Как процесс продвигается?:)
Привет, мальчонка!:wub: У меня все классно, познакомилась с парнем вчера при очень странных обстоятельствах, прямо судьба какая-то))) Позже расскажу, сейчас убегаю на свидание!)) Курить не курю, да и не тянет! Нервы прошли и по женски по сдоровью даже все лучше стало, гармоны уже так не играют!! Ты как???;)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Что новенького то??? ;)
Да ничего особенного, чего может быть под солнцем новенького, оно конечно бывает, но очень редко. ;) В бассейн хожу, посылку из Китая жду с чаем, пиратством занимаюсь помаленьку :).

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, привет)) с каким чаем? антикурительным?:) обычно все из китая шмотки ждут, а ты гляди-ка, ЧАЙ:D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Galaxy, Привет! ;) Обычный чай, белый, желтый, зеленый и бирюзовый, тот, который захочется в данный период. Красный только в это раз заказал, на подарки, а черный (пуэр) ещё ни разу не заказывал пока. Шмотки тоже заказываю, но не в этот раз. :)

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, а я тоже хочу:smile_coffee: научи где заказывать))

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Galaxy, Привет! ;) Обычный чай, белый, желтый, зеленый и бирюзовый, тот, который захочется в данный период. Красный только в это раз заказал, на подарки, а черный (пуэр) ещё ни разу не заказывал пока. Шмотки тоже заказываю, но не в этот раз. :)
Ты начал банчить чаем?? Или для себя покупаешь???))

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), да наверное он поэтому на форуме сидит, замаскировался под бросающего курить, а сам
smile374.gif
всё, AllexxxSan, я тебя разоблачила:p

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), приветик! :) вроде хорошо, а ты как? как настроение? ;)
Я так 7 на 8. Сегодня я курить хочу, проблемы опятьнавалились,чуть позже расскажу, моментами я в ярости. Сраная вибасто, будь оно проклято :banghead:

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), не кури!!!!!:censored: лучше сорви зло на ком-нибудь!:devil: :) вибасто это что-то с машиной связано? я лашпет, не в курсе:D

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), не кури!!!!!:censored: лучше сорви зло на ком-нибудь!:devil: :) вибасто это что-то с машиной связано? я лашпет, не в курсе:D
Да, это херня в машину за бешеные бабки! Зима скоро, хотела на свое новое шеврале поставить обычную сигу старлайн, родители против, заставляют купить эту херову вибасту, вместе с установкой все обойдется в 50 тысяч р, у меня таких денег нет, помимо этого у меня кредиты, о которых они конечно же не знают, ломаю голову че делать. Нашла аналог этой вибасты, русский бинар за 18 т.р. теперь вопрос где его купить, а самое главное установить...вот :mad: А так поставила бы старлайн и положила бы с прибором на все эти штучки с подогревом

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Да, это херня в машину за бешеные бабки! Зима скоро, хотела на свое новое шеврале поставить обычную сигу старлайн, родители против, заставляют купить эту херову вибасту, вместе с установкой все обойдется в 50 тысяч р, у меня таких денег нет, помимо этого у меня кредиты, о которых они конечно же не знают, ломаю голову че делать. Нашла аналог этой вибасты, русский бинар за 18 т.р. теперь вопрос где его купить, а самое главное установить...вот А так поставила бы старлайн и положила бы с прибором на все эти штучки с подогревом
Ой с этими кредитами вообще беда :furious: ну пусть родители помогут материально на вибасту, раз заставляют;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу