Мэган ;)
Авторитетная личность
Вот так наверное следишь?я слежу за тобой
Точно!!! Я же забыла)))Нет пока, планируем только, поэтому и курить бросаем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так наверное следишь?я слежу за тобой
Точно!!! Я же забыла)))Нет пока, планируем только, поэтому и курить бросаем)))
Привет, мальчонка! У меня все классно, познакомилась с парнем вчера при очень странных обстоятельствах, прямо судьба какая-то))) Позже расскажу, сейчас убегаю на свидание!)) Курить не курю, да и не тянет! Нервы прошли и по женски по сдоровью даже все лучше стало, гармоны уже так не играют!! Ты как???Мэган , Привет, девчонка! Что у тебя нового? Как процесс продвигается?
Да ничего особенного, чего может быть под солнцем новенького, оно конечно бывает, но очень редко. В бассейн хожу, посылку из Китая жду с чаем, пиратством занимаюсь помаленьку .Что новенького то???
Ты начал банчить чаем?? Или для себя покупаешь???))Galaxy, Привет! Обычный чай, белый, желтый, зеленый и бирюзовый, тот, который захочется в данный период. Красный только в это раз заказал, на подарки, а черный (пуэр) ещё ни разу не заказывал пока. Шмотки тоже заказываю, но не в этот раз.
Да, это херня в машину за бешеные бабки! Зима скоро, хотела на свое новое шеврале поставить обычную сигу старлайн, родители против, заставляют купить эту херову вибасту, вместе с установкой все обойдется в 50 тысяч р, у меня таких денег нет, помимо этого у меня кредиты, о которых они конечно же не знают, ломаю голову че делать. Нашла аналог этой вибасты, русский бинар за 18 т.р. теперь вопрос где его купить, а самое главное установить...вот А так поставила бы старлайн и положила бы с прибором на все эти штучки с подогревомМэган , не кури!!!!! лучше сорви зло на ком-нибудь! вибасто это что-то с машиной связано? я лашпет, не в курсе
Ой с этими кредитами вообще беда ну пусть родители помогут материально на вибасту, раз заставляютДа, это херня в машину за бешеные бабки! Зима скоро, хотела на свое новое шеврале поставить обычную сигу старлайн, родители против, заставляют купить эту херову вибасту, вместе с установкой все обойдется в 50 тысяч р, у меня таких денег нет, помимо этого у меня кредиты, о которых они конечно же не знают, ломаю голову че делать. Нашла аналог этой вибасты, русский бинар за 18 т.р. теперь вопрос где его купить, а самое главное установить...вот А так поставила бы старлайн и положила бы с прибором на все эти штучки с подогревом