Мэган ;)
Авторитетная личность
Но...порешали, по деньгам полная вибаста ладно, как нибудь выкарабкаюсь!Ой с этими кредитами вообще беда ну пусть родители помогут материально на вибасту, раз заставляют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но...порешали, по деньгам полная вибаста ладно, как нибудь выкарабкаюсь!Ой с этими кредитами вообще беда ну пусть родители помогут материально на вибасту, раз заставляют
полная вибаста
Колоче, мне нужна поддержка, а то меня пугает что я закурю снова...надо перетереть самую главную тему форума!) Как твое некурение?? Как ощущения, мысли и т.п.
Когда тебе кажется, что тебе хочется курить - на самом деле это не так, это всё происки психологии! И поддаваться нельзя, и еще и потому, что если не считать твою одну скуренную сигаретку, то у тебя уже больше месяца стаж некурения! Держись и думай о том, как круто быть некурящей. Сигареты не успокаивают при проблемах и тем более их не решают, а только добавляют чувство вины и вонь, так что попробуй только закури, ты же сама писала что будетКолоче, мне нужна поддержка, а то меня пугает что я закурю снова...надо перетереть самую главную тему форума!) Как твое некурение?? Как ощущения, мысли и т.п.
Не, нам этого не надо! У тебя почти 2 недели!!! У меня уже все прошло на 13, 14 день, реально резко как-то!А меня вроде не пугает что я снова закурю
Прям молодец Прости тоже Лошара я. Курила.молодец, держишься, не куришь.
Никто не выгонит, но "а-та-та" скажет!!! Завязывай безобразничать!Я на самом деле не хочу начинать курить, это отвратительная привычка вообще! Это моя дебильная бошка или мазахистские наклонности не пойму!! Не судите строго, и не выгоняйте меня, с форума я не уйду, я буду бороться до конца! Жалко что тему конечно так назвала "профессионалка" ептеть
Да капец вообще! Лошара блин! Коту под хвост первые 2 недели, жалко. Ну вот сижу я щас на работе, курить то не тянет, зачем спрашивается вчера так сделала.Никто не выгонит, но "а-та-та" скажет!!! Завязывай безобразничать!
я на 5ый день закурил, тоже жалею жуткоДа капец вообще! Лошара блин! Коту под хвост первые 2 недели, жалко. Ну вот сижу я щас на работе, курить то не тянет, зачем спрашивается вчера так сделала.
Тебе нужно переступить грань в 7-8 дней, после этого периода все становиться по другому, отношение к себе, к привычке курить, все меняется, рефлексы начинают уходить потихоньку, мне в этом плане проще "короткая память", быстро все забываю! И приучать себя обратно курить с периодичностью 30 минут как то не охото и даже представить не могу как, это пипец как лень ходить постоянно куда-то курить вот разулю сорвалась, потому что любопытство идиотское и как раз последний рефлекс, курить при стрессе, с этим сложнее справляться.я на 5ый день закурил, тоже жалею жутко
у меня память тоже долговременностью не отличается)))Тебе нужно переступить грань в 7-8 дней, после этого периода все становиться по другому, отношение к себе, к привычке курить, все меняется, рефлексы начинают уходить потихоньку, мне в этом плане проще "короткая память", быстро все забываю! И приучать себя обратно курить с периодичностью 30 минут как то не охото и даже представить не могу как, это пипец как лень ходить постоянно куда-то курить вот разулю сорвалась, потому что любопытство идиотское и как раз последний рефлекс, курить при стрессе, с этим сложнее справляться.
Ну все, значит ты мой друг....до завтра пока помнюу меня память тоже долговременностью не отличается)))
форум напомнит))))Ну все, значит ты мой друг....до завтра пока помню
форум напомнит))))