Профессионалка!)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ой с этими кредитами вообще беда :furious: ну пусть родители помогут материально на вибасту, раз заставляют;)
Но...порешали, по деньгам полная вибаста :giggle: ладно, как нибудь выкарабкаюсь!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Колоче, мне нужна поддержка, а то меня пугает что я закурю снова...надо перетереть самую главную тему форума!) Как твое некурение?? Как ощущения, мысли и т.п.

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Колоче, мне нужна поддержка, а то меня пугает что я закурю снова...надо перетереть самую главную тему форума!) Как твое некурение?? Как ощущения, мысли и т.п.
Когда тебе кажется, что тебе хочется курить - на самом деле это не так, это всё происки психологии! И поддаваться нельзя, и еще и потому, что если не считать твою одну скуренную сигаретку, то у тебя уже больше месяца стаж некурения! Держись и думай о том, как круто быть некурящей. Сигареты не успокаивают при проблемах и тем более их не решают, а только добавляют чувство вины и вонь, так что попробуй только закури, ты же сама писала что будет:shagging::D
А меня вроде не пугает что я снова закурю, просто сложно в последние дни бороться с собой...:unsure: но никто не говорил что будет легко:cry:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Мэган ;), привет!
Ты такая молодец, держишься, не куришь. Стишок тебе.

На вопрос: Покурим?
Отвечает: Нет.
А общаться будем?
Твой теперь ответ...

Скучно ей богу...

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;),
Galaxy, Я для себя заказываю, как научить я даже не знаю, там всё просто, т.к. я через посредника покупаю, напрямую чтобы покупать это нужно разбираться сидеть, пока не до этого:).

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), привет!
Ты такая молодец, держишься, не куришь. Стишок тебе.

На вопрос: Покурим?
Отвечает: Нет.
А общаться будем?
Твой теперь ответ...

Скучно ей богу...
Сам придумал?)) А чего скучаешь то?? Спасибо кстати!!))

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Короче Санёчек меня наверное убьет....:( я вчера опять курила :p Ну вот теперь то я точно не буду! Простите все ради боха за мои срывы...это все вибаста сраная! :stomp: И то курила не потому что хотела, а чтобы как то себя успокоить. Да короче, я так больше не буду :cry: :)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Я на самом деле не хочу начинать курить, это отвратительная привычка вообще! Это моя дебильная бошка или мазахистские наклонности не пойму!! Не судите строго, и не выгоняйте меня, с форума я не уйду, я буду бороться до конца! :) Жалко что тему конечно так назвала "профессионалка" ептеть :p

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Я на самом деле не хочу начинать курить, это отвратительная привычка вообще! Это моя дебильная бошка или мазахистские наклонности не пойму!! Не судите строго, и не выгоняйте меня, с форума я не уйду, я буду бороться до конца! :) Жалко что тему конечно так назвала "профессионалка" ептеть :p
Никто не выгонит, но "а-та-та" скажет!!! Завязывай безобразничать!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Никто не выгонит, но "а-та-та" скажет!!! Завязывай безобразничать!
Да капец вообще! Лошара блин! Коту под хвост первые 2 недели, жалко. Ну вот сижу я щас на работе, курить то не тянет, зачем спрашивается вчера так сделала.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Ты же взрослая девочка, никто ничего за тебя не решит. И ругать тебя не за что, что случилось, то случилось. Главное, сделай правильные выводы. Настройся. Осознай. Никогда не расслабляйся в плане мотивации. :)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Да капец вообще! Лошара блин! Коту под хвост первые 2 недели, жалко. Ну вот сижу я щас на работе, курить то не тянет, зачем спрашивается вчера так сделала.
я на 5ый день закурил, тоже жалею жутко

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
я на 5ый день закурил, тоже жалею жутко
Тебе нужно переступить грань в 7-8 дней, после этого периода все становиться по другому, отношение к себе, к привычке курить, все меняется, рефлексы начинают уходить потихоньку, мне в этом плане проще "короткая память", быстро все забываю! И приучать себя обратно курить с периодичностью 30 минут как то не охото и даже представить не могу как, это пипец как лень ходить постоянно куда-то курить :D вот разулю сорвалась, потому что любопытство идиотское и как раз последний рефлекс, курить при стрессе, с этим сложнее справляться.

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Тебе нужно переступить грань в 7-8 дней, после этого периода все становиться по другому, отношение к себе, к привычке курить, все меняется, рефлексы начинают уходить потихоньку, мне в этом плане проще "короткая память", быстро все забываю! И приучать себя обратно курить с периодичностью 30 минут как то не охото и даже представить не могу как, это пипец как лень ходить постоянно куда-то курить :D вот разулю сорвалась, потому что любопытство идиотское и как раз последний рефлекс, курить при стрессе, с этим сложнее справляться.
у меня память тоже долговременностью не отличается)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу