Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тебе это? Себя по новой приучать и ходить куда попало и не надо? Пусть твой срыв будет твоим опытом. Кто не ошибается? Мы все через множество попыток проходили, главное не сдавайся!!!И приучать себя обратно курить с периодичностью 30 минут как то не охото и даже представить не могу как, это пипец как лень ходить постоянно куда-то курить
Мэган , тему можно переименовать, оставь заявочку с подходящим названием и все дела. Заявку можно подать вот в этой теме - https://ne-kurim.ru/forum/threads/2721/Жалко что тему конечно так назвала "профессионалка" ептеть
Спасибкитему можно переименовать, оставь заявочку с подходящим названием и все дела.
А вот фиг вам, вернее им (сигаретам). И не собираюсь я сдаваться! Пошли они, я явно сильнее, уже чувствую, хоть маленькую, но силу против этой гадости!!Мы все через множество попыток проходили, главное не сдавайся!!!
Да, вебаста это очень даже круто)) осталось его/ее/оно купитьВебасто поможет в борьбе - вместо того, чтобы стоять и в ожидании "когда же она прогреется" курить, ты будешь сразу садиться в тепленькую машину и не мерзнуть - профилактика всего на свете =)
Я думаю, что вэбасто... А вот действительно... Фирма - она, печка - она, предпусковой нагрев - он... Вэбасто - оно?Да, вебаста это очень даже круто)) осталось его/ее/оно купить
Да...много плюсов, вернее одни плюсы, НО Цена!!! Ну наверное оно того стоит.....эх придется раскашелитьсяЯ думаю, что вэбасто... А вот действительно... Фирма - она, печка - она, предпусковой нагрев - он... Вэбасто - оно?
Штука на самом деле классная, особенно когда под правым крылом всегда болотце вместо снега))). И вечно испуганные соседи утром
Смотря где жить. Где-то она действительно нужна, а где-то покупается вместе с машиной, как неизбежная опция...Да...много плюсов, вернее одни плюсы, НО Цена!!! Ну наверное оно того стоит.....эх придется раскашелиться
Да, вебаста это очень даже круто)) осталось его/ее/оно купить
А по надежности и соответствию заявленным характеристикам производительности?А ещё есть Гидроники Они дешевле!
Гидроник этот не намного дешевле, а сам хуже! Самая брмба это русский наш бинар-5, только вот его не ставят официалы, а если сама поставлю с гарантии двигло слетает сразу))А ещё есть Гидроники Они дешевле!
16000 к 35000 есть разница??А ещё есть Гидроники Они дешевле!
Нервозность вернула((( не очень, жалко, теперь недели 1.5 опять будут психозы!! Никогда не делай как я!! Держись и не кури! Ты как??Как состояние после 2 дней воздержания?)) У меня самые отвратительные дни 2-3 дни, а у тебя как?
я что-то упустил, кто-то закурил?Нервозность вернула((( не очень, жалко, теперь недели 1.5 опять будут психозы!! Никогда не делай как я!! Держись и не кури! Ты как??
У нас некоторые официалы имеют привычку в таких ситуациях снимать с гарантии всю машину...если сама поставлю с гарантии двигло слетает сразу))