Профессионалка!)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Muku, привет! Долго у тебя накаты были?? И как с эмоциональным состоянием дела обстоят и обстояли? Я заметила, что чем больше кофе пью, тем больше зверею)) поэтому перешла на зеленый чай без сахара))

Реакции: Muku

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас будет для меня сообщение, не читайте! Пометка типа :)

Саня не забудь почему ты не куришь! Вернее вспомни!
Те выходные! Да-да, именно! Когда слабость дикая, запах изо рта, ПЛОХОЕ самочувствие! Не забывай ТЕХ ощущений! ОНИ УЖАСНЫ.
Живи и радуйся, что все в прошлом! И не ной, все круто!! Лучше чем когда либо! УЛЫБНИСЬ!:)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Долго у тебя накаты были??
Мэган ;), я уже не помню точно, где то с месяц. Но чем дольше не куришь, тем реже накаты. У меня больше психологическая зависимость. Видимо поэтому потом вместо накатов были кризисы, редко, но метко. Это когда накрывает, но не как в первые дни отказа. Тут уже нужно с собой договариваться. В любом случае нужно понимать, что мы организм приучали к отраве долгие годы, а отучить желаем за пять сек. Так не выйдет, нужно время и работа над собой. Но мы ведь разумные, нам зачем себя добровольно за свои же деньги убивать?
И как с эмоциональным состоянием дела обстоят и обстояли? Я заметила, что чем больше кофе пью, тем больше зверею)) поэтому перешла на зеленый чай без сахара))
Я от кофе отказалась на какой то период. Утром после сна стала пить стакан питьевой воды, а через время чай с имбирем. Когда накатывает или накрывает, отличное средство. В разделе Нежральня в моем дневнике я описала как готовлю кубики льда с имбирем. Даже на работу такие заготовочки отношу и использую во время чаепития. Посмотри. https://ne-kurim.ru/forum/threads/7023/#post-404362

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, ну че Игореха!! 5ый день! :D Ты мне как тогда написал что ждешь сорвусь-не сорвусь, меня аж подначило, подумала :-"А фиг вам!" :) Я ж вредная!! Вчера было тяжело морально, в меня как будто бес вселился, готова была всех собак своих спустить, но удержала на привязи их :devil::)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Muku, что такое кризис, поподробнее, напугало слово :) А про отучение ты права полностью, я уже с августа колупаюсь, уже октябрь, уточаю в час по чайной ложке! :) Про деньги....я вообще не понимаю как я могла тратить столько денег впустую, я правда не могу это себе позволить, это мажорство какое то))) и когда тут закурила, жаба душила за каждую купленную пачку, я не еврей, но как то жаба :D

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, что такое кризис, поподробнее, напугало слово
Мэган ;), не пугайся, ничего страшного. Это моменты когда можно закурить не от непреодолимого желания, как в первые дни отказа. В голову приходят предательские мысли (а может выкурить одну и дальше продолжить некурить? и т.д.), которые можно с легкостью проигнорировать. Ты не читала Календарь бросающего курить? В нем такие периоды называются критическими, но суть одна. Почитай, мне помогало знание о том, что происходит в организме. Предупрежден, значит вооружен. https://ne-kurim.ru/forum/threads/5184/

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Я очень этому рада, учитывая если до 100 лет доживу!! :D Время несется так быстро!!

Посмотрел безжалостную статистику: среднее продолжительность жизни в России составляет 59 год - мужчины, 71 г- женщины. Я так понимаю, что большую половину своей Жизни уже прожил, если не буду травиться сигаретами, то гипотетически смогу увеличить ее до 65-70 лет. Берегите мужчин, женщины! =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу