Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не читал. Лайкнул с закрытыми глазами)не читайте!
Мэган , я уже не помню точно, где то с месяц. Но чем дольше не куришь, тем реже накаты. У меня больше психологическая зависимость. Видимо поэтому потом вместо накатов были кризисы, редко, но метко. Это когда накрывает, но не как в первые дни отказа. Тут уже нужно с собой договариваться. В любом случае нужно понимать, что мы организм приучали к отраве долгие годы, а отучить желаем за пять сек. Так не выйдет, нужно время и работа над собой. Но мы ведь разумные, нам зачем себя добровольно за свои же деньги убивать?Долго у тебя накаты были??
Я от кофе отказалась на какой то период. Утром после сна стала пить стакан питьевой воды, а через время чай с имбирем. Когда накатывает или накрывает, отличное средство. В разделе Нежральня в моем дневнике я описала как готовлю кубики льда с имбирем. Даже на работу такие заготовочки отношу и использую во время чаепития. Посмотри. https://ne-kurim.ru/forum/threads/7023/#post-404362И как с эмоциональным состоянием дела обстоят и обстояли? Я заметила, что чем больше кофе пью, тем больше зверею)) поэтому перешла на зеленый чай без сахара))
Пфффф! Канеш!! Легко!! Спасибо тебе Игорёшка!!
Заходи пожалуйста почаще!! Я буду скучать!!
Мэган , не пугайся, ничего страшного. Это моменты когда можно закурить не от непреодолимого желания, как в первые дни отказа. В голову приходят предательские мысли (а может выкурить одну и дальше продолжить некурить? и т.д.), которые можно с легкостью проигнорировать. Ты не читала Календарь бросающего курить? В нем такие периоды называются критическими, но суть одна. Почитай, мне помогало знание о том, что происходит в организме. Предупрежден, значит вооружен. https://ne-kurim.ru/forum/threads/5184/Muku, что такое кризис, поподробнее, напугало слово
Постараюсь, да я щас много и не пью если честно! Как то не тянет - старею!!
24 годаКак то не тянет - старею!!
Спасибо!! На всех порах бегу за вами!!
Ты прикинь-ты ещё и четверть жизни не прожила25 скоро совсем вот вот вот
Я очень этому рада, учитывая если до 100 лет доживу!! Время несется так быстро!!Ты прикинь-ты ещё и четверть жизни не прожила
Я очень этому рада, учитывая если до 100 лет доживу!! Время несется так быстро!!