Профессионалка!)

vento1996

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет! У меня так навряд ли получиться, курить 1-2 в компании. Не могу никак настроиться чтобы уже начать все заново. Стараюсь сейчас не загоняться по этой теме! Я хочу не курить, страдать просто не охото первые дни, меня это пугает и где то останавливает...(((
Когда я перестал курить, то выбрал такое время, когда это "переставание" стало для меня ЕДИНСТВЕННЫМ стрессовым фактором. Понятное дело, через неделю прибавилось еще о чем переживать, но в то время для снятия стресса мне не нужна была помощь сигареты, ибо стресса не было, а тот, который и был, вызывался собственно курением.
Немного сумбурно, но, надеюсь, понятно.
Желаю тебе найти такой момент и попробовать начать сначала. =)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Когда я перестал курить, то выбрал такое время, когда это "переставание" стало для меня ЕДИНСТВЕННЫМ стрессовым фактором. Понятное дело, через неделю прибавилось еще о чем переживать, но в то время для снятия стресса мне не нужна была помощь сигареты, ибо стресса не было, а тот, который и был, вызывался собственно курением.
Немного сумбурно, но, надеюсь, понятно.
Желаю тебе найти такой момент и попробовать начать сначала. =)
Привет! Сегодня с утра встала, собралась на работу, выпила таблеточку табэкса и вот не курю )) я очень много на выходных курила, ужасно!! Вот решила что пора, время таки пришло))) чаи пила которые девушка мне посоветовала, стала спокойнее действительно!!:) Большое ей спасибо!!;) Надеюсь на вашу поддержку!!:showoff:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Что изображено на значке раздела не пойму??))) что за шарик?)
:)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Прошел обед, пью табекс не курю!! Так круто-круто!!! :running: Заказала у знакомой аптекарши, т.к. у меня всего один стандарт завалявшийся с прошлого раза остался! Блин, кто бы что не говорил, но Табэкс это ВЕЩЬ!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо-хорошо! Еще один день, отнятый у "сирЭневого тумана" - твой! Что бы ни случилось - поблагодари СЕБЯ за сегодняшний день! Себя, а не табекс!
И подарочек себе какой-нибудь сделай, приятный пустячок - ты же умница-красвица!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо-хорошо! Еще один день, отнятый у "сирЭневого тумана" - твой! Что бы ни случилось - поблагодари СЕБЯ за сегодняшний день! Себя, а не табекс!
И подарочек себе какой-нибудь сделай, приятный пустячок - ты же умница-красвица!
Ай спасибо приятно! ;)Чеб подарить то....торта кусок наверное))))) :D У вас как борьба?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А я - не борюсь! Я - "на разведке в стане врага" (баба-Яга в тылу врага!) - оперативные сведения собираю, тропинки протаптываю, обходные пути ищу, помощников выбираю.
А кусок торта - это не подарок, это "растипопа"! Подарок - это что-то другое - сходить туда, куда еще не ходила, сделать что-то, чего еще не делала... для себя!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
А я - не борюсь! Я - "на разведке в стане врага" (баба-Яга в тылу врага!) - оперативные сведения собираю, тропинки протаптываю, обходные пути ищу, помощников выбираю.
А кусок торта - это не подарок, это "растипопа"! Подарок - это что-то другое - сходить туда, куда еще не ходила, сделать что-то, чего еще не делала... для себя!
Надо подумать, озадачила!! ;) Ну и как там враг поживает? Что слышно? :)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
1. Жаба - душит!
2. Кругом притесняют.
3. Картинки и надписи на их боекомплектах - пугают кого угодно, но они их воспринимают, как инструкцию: дайте мне вон те - нет, с импотенцией не давайте, дайте лучше рак кожи...
4. Они все время жуют - чтобы запах отбить.
5. В сырое время года они очень дурно пахнут.
6. Многие из них кашляют и отплевываются, говорят сиплыми и какими-то надтреснутыми голосами.
7. многие их женщины бравируют своей отчаянной смелостью и курят везде, другие - стесняются, и курят, скособочившись, прикрываясь, как будто только что штаны потеряли.
8. Они не могут дождаться, когда же кончится: сеанс в кино, поездка в транспорте, встреча с некурями, они все время в тревоге и нетерпении - словно ждут, когда же, наконец, закончится их жизнь.
9 А в целом живут неплохо - все так же влюбляются, женятся, рожают детей, работают. Но в паузах - дымят, как будто им за это деньги платят...

И все до одного знают - там, за чертой, все - уже некурящие. И всеми силами приближают эту черту...

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
И все до одного знают - там, за чертой, все - уже некурящие. И всеми силами приближают эту черту...
Очень круто! Я в восторге! Давай уже из тыла этого бежать, а то закурят там вконец тебя!! :) Разведка хорошо, но ценный боец важнее!!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не время, друг! Война...
Штирлица прямо рвало на родину... Но в разведке служить - это вам не пинанину грызть! задание выполнить надо! "есть такая профессия - Родину защищать..."
Вот отслужу свою службу ратную - повеселимся еще!
Нам рубахи рваные на кольчуги бранные
Поменять всегда по честИ...
али мы не молоды, чтобы буйны головы
О чужие сабли снести?
Никому изведывать
Не давай ты, Боже мой,
то, что довелось нам пройти..
Зарекла от бЕды мать,
Да шнурочек кожаный
Перетерся, знать, по пути...

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, второй день без сигарет, на Табэксе, пока что все нормально, в стрессовой ситуации курить не тянет, только рефлекторно :) Пью чаек, не нервничаю :) Вчера ночью очень сильно кашляла и какая то слизь из горла отходила, уж не знаю от сигарет ли это. Жду когда марафон некурящих начнется, чтобы меня в команду взяли и был доп.стимул!:)

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

dima

Начинающий
Реакции
68
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Молодец)
Я знаю, что я тоже могу. Но вот тоже проблема мотивации подводит((
Такое ощущение, что вот неудачный немного момент выбрал сейчас. Из-за желания бросить часто бывают перепады настроя и настроения, и поэтом такие порой решительные порывы, что "Все, прямо сейчас покончу с этим", "Выброшу пачку и пройдет", хотя нутром понимаю, что не готов и уже считаю время, когда пойду за новой пачкой:cry:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
перепады настроя и настроения
да друг, вижу что тяжело тебе...а ты отпусти мысль о бросании на сутки, просто кури и не укоряй себя, прислушивайся к ощущениям когда куришь, к каждой сигарете, позадавай себе вопросы, нравиться/не нравиться, что испытываешь, какие мысли, уверена повлияет на тебя. В этот раз я так бросала, замотивировала себя, все выходные пыхтела как паровоз, ужасно, сердце заходит, во рту какашки, голова кружиться, вонь....не выдержала моя душа такого, это уже не Я :wub::)

dima

Начинающий
Реакции
68
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ахах, меня сбило с толку, что у тя в информации личной написано "Не курю с 14.08.2013") Значит, срываешься периодически?:(

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Я знаю, что я тоже могу. Но вот тоже проблема мотивации подводит((
Ты кстати костыли себя взять не хочешь в виде таблеток например или еще чего...1,5 часа ты у себя в дневнике писал прошло, а ты так мучаешься!!! Тяжело так!! :nah_disagree:

dima

Начинающий
Реакции
68
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
да друг, вижу что тяжело тебе...а ты отпусти мысль о бросании на сутки, просто кури и не укоряй себя, прислушивайся к ощущениям когда куришь, к каждой сигарете, позадавай себе вопросы, нравиться/не нравиться, что испытываешь, какие мысли, уверена повлияет на тебя. В этот раз я так бросала, замотивировала себя, все выходные пыхтела как паровоз, ужасно, сердце заходит, во рту какашки, голова кружиться, вонь....не выдержала моя душа такого, это уже не Я :wub::)

Да, так и сделаю. Как ни парадоксально звучит, но знаю, что если сейчас не покурю, то бросить не смогу. Поэтому.. шагом марш в магазин:D

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ахах, меня сбило с толку, что у тя в информации личной написано "Не курю с 14.08.2013") Значит, срываешься периодически?:(
Срывалась) Надеюсь в последний раз! Я не курила 2 недели до первого срыва и в принципе успешно все проходило, потом стресс, покурила раз, еще недельку не курила, потом на вечеринке какой то закурила вроде и 2 недели курила, вот опять не курю, бросаю по новой! Меня так сильно не успело затянуть, организм успел немного отвыкнуть и сейчас легче бросать, сегодня была дивная ситуация на работе, стрессовая до ужаса, но я не подумала о сигарете даже, вот!:hungry: Я тебе скажу, что НЕ курить, лучше чем курить! В последний раз сорвалась когда, я это поняла, физическое состояние ухудшается сильно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу