Профессионалка!)

Ты кстати костыли себя взять не хочешь в виде таблеток например или еще чего...1,5 часа ты у себя в дневнике писал прошло, а ты так мучаешься!!! Тяжело так!! :nah_disagree:

Таблетки? Нее, не хочу к допингам прибегать. У меня опыта нет в плане какие таблетки или пластыри лучше использовать, не хочу себя на химию подсаживать. Лучше так.. силушкой воли. Тем более, я уже так бросал, и по три месяца не курил, и все было замечательно. А срывался - смешно сказать ... просто из-за ничего, даж ломки не было. Надо было держаться, а я пошел на поводу у настроения..Хотя, кто знает. Может, тогда это еще настроение было, а если бы не покурил, то что-нить серьезнее бы началось

Да, так и сделаю. Как ни парадоксально звучит, но знаю, что если сейчас не покурю, то бросить не смогу. Поэтому.. шагом марш в магазин:D
Надо бросать с умом, мотивируйся, читай, осознание должно прийти. По себе скажу 2 недели курила, бросала каждый день, как в яму попала, здесь все твердили, что типа кури ты, позже бросишь, мотивация хромает, но когда позже то!:)

Срывалась) Надеюсь в последний раз! Я не курила 2 недели до первого срыва и в принципе успешно все проходило, потом стресс, покурила раз, еще недельку не курила, потом на вечеринке какой то закурила вроде и 2 недели курила, вот опять не курю, бросаю по новой! Меня так сильно не успело затянуть, организм успел немного отвыкнуть и сейчас легче бросать, сегодня была дивная ситуация на работе, стрессовая до ужаса, но я не подумала о сигарете даже, вот!:hungry: Я тебе скажу, что НЕ курить, лучше чем курить! В последний раз сорвалась когда, я это поняла, физическое состояние ухудшается сильно

Да я сам не курил, правжа меньше недели, вот вчера только сорвался)
А про состояние и сам знаю, занимался спортом, это было замечательное лето, только спорт, беговая дорожка, дистанции на велике на выносливость и спортивный зал и НИКАКИХ СИГАРЕТ!!!
Но стоило съездить в отпуск в Сочи. Там в компании покурил, потом еще вернулся домой и приболел сразу. Спорт, я еще с тобой не прощаюсь, сигарета - привет) И так по сей день. Знаю, что если не брошу, то бестолково заниматься, это на дыхалке и выносливости у меня очень сильно сказывается, а потом еще и на сердце нагрузки:cry:

Надо бросать с умом, мотивируйся, читай, осознание должно прийти. По себе скажу 2 недели курила, бросала каждый день, как в яму попала, здесь все твердили, что типа кури ты, позже бросишь, мотивация хромает, но когда позже то!:)

Вот именно - куда позже-то. Вот только в последнее время начал понимать, что назад обратной дороги может и не быть, поэтому хватит откладывать здоровое будущее на завтра. Надо начинать борьбу )

Покурил, и даже как-то легче стало. И никакого сожаления - ведь это еще не конец:)

Так. Стоп. Начинай потихоньку забывать эту фразу: "... и легче стало". Ты просто очередной раз накормил своего Дракона, чудовище, которое мучает тебя. его. это чучело, можно только голодом уморить, больше - никак. И если тебя "ломает", это не просто твое поганое самочувствие - это Дракон жрать просит. Старайся для начала "отодвигать" час кормления, ну, типа, подымлю, "дам пожрать", но сначала...
Сделаю что-нибудь хорошее для себя любимого, или для близких мне людей, а уж потом - посмотрим, кто кого!

Мэган ;), Саша,счётчик для мотивации будем ставить?
Приветик! Завтра поставлю, чтобы был не 1 день, а 2 уже на нем и потом подожду недельку и переведу дневник) а то этот счетчик меня пугает правда, а не мотивирует, осознаю когда на него смотрю что мало дней и страх приходит, пока я так) Можно?:)

Можно - все! Главное, что в этот день ты была свободна! а еще лучше - свободна и счастлива! увлечена, развлечена и вдохновенна!

Покурил, и даже как-то легче стало. И никакого сожаления - ведь это еще не конец:)
"Легче" это потому что ломку снял, как ты без костылей будешь....тебе нужна МОЩНАЯ мотивация!

Все чаще ловлю себя на мысли, что я счастлива, что не курю, по настоящему, искренне! И что боюсь сорваться, т.к. уже срывалась. Так не хочется потерять это ощущение, боженька, пусть оно еще хотя бы месяц будет!!! :angel::cloud:

Так не хочется потерять это ощущение, боженька, пусть оно еще хотя бы месяц будет!!!
Ты на правильном пути.Каждый вечер думаю-выдержит она или нет,обнулит завтра счётчик или всё будет в порядке.

Ты на правильном пути.Каждый вечер думаю-выдержит она или нет,обнулит завтра счётчик или всё будет в порядке.
Ха! А я знаю, что ты не один тут так думаешь )) Пока тфу-тфу нормуль, но спасибо тебе что ты все же думаешь обо мне ;):)

Игорь Арнаков, я вычитала тут в какой то статье, что не нужно БОРОТЬСЯ, а нужно просто ПРИНЯТЬ тот факт, что иногда накатывает, что типа мол хочется курить, ну и что, хочется и хочется и ПРОСТО ЗАБИТЬ на это ощущение. :) Но с таблетками мне все таки очень редко приходит это желание. :)

не нужно БОРОТЬСЯ, а нужно просто ПРИНЯТЬ тот факт, что иногда накатывает, что типа мол хочется курить, ну и что, хочется и хочется и ПРОСТО ЗАБИТЬ на это ощущение.
Мэган ;), и еще расслабиться. Я практиковала расслабление во время накатов. Старалась сесть или остановиться, потянуться, глубоко вдохнуть, задержать дыхание и медленно выдохнуть. Так несколько раз. Потом понаклонять голову из стороны в сторону, плечами повращать, снова глубоко вдохнуть. Сказать себе, все пройдет, нужно немного переждать. Сразу легче становится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу