Профессионалка!)

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), у меня тоже от табекса год назад дикая тошниловка была и рвота непрерывная дня два. В этот раз я его выпила один раз и опять стало дурно. Так что я на силе воли фактически бросаю сейчас. Так что это у меня тоже язва значит? :eek:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
что у меня язва желудка небольшая
Так тебе курить вообще нельзя НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ, это я тебе натюрлих говорю :). No pasarán! El pueblo unido jamas sera vencido! :wavespin:.
Так что скорее карабкайся к нам на Эверест, мы тебя ждём. :)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), у меня тоже от табекса год назад дикая тошниловка была и рвота непрерывная дня два. В этот раз я его выпила один раз и опять стало дурно. Так что я на силе воли фактически бросаю сейчас. Так что это у меня тоже язва значит? :eek:
Ну у тебя может и не язва, а мне показало что язва типа :( В общем табэкс я больше не пью, пойду сегодня бегать, оздоравливаться!!!)):D

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), вот тебе выше правду написали. У отца моей подруги язва тоже была, курил он курил, пока с кровотечением не забрали. Ну потом вроде уже не курил. :mad:

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), с первой тебя "лыбящейся" медалькой!

1341583375_265774-1920x1200_2.jpg

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Капец, так тяжело справляться со стрессовыми ситуациями, так и тянет закурить, легкие как будто набухают, нервы воспаляются и все не слава богу. :devil: Нужно на первое время исключить раздражителей, пока окончательно не брошу :stomp: Дурацкая психологическая привычка

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Зашел пожелать тебе удачи
И радостного дня,
Чтобы решились все задачи!
Ни дыма, ни огня!

удачи.gif

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Alex-io , большое спасибо, классненький медведь!!:)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Я уже с одной из подруг поругалась жестко( В другой раз бы замяла может тему, где-то промолчала, но нет, тут аж как из рога изобилия и не ПМС что самое ужаное, а ощущения те же :confused: и смех и грех :D День 9тый подходит к концу, появляется желание материться.....:)

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), всё наладиться у тебя, просто продолжай тупонекурить. Постарайся найти для себя что-то поднимающее настроение, напр. финики, мёд, алоэ с утра натощак, зеленый чай перед сном, шоколад если можно, приседания, отжимания, прогулки. Ааааа!!! Практикуй дыхание, когда появится стресс (психологическое желание покурить) - медленный вдох, медленный выдох несколько раз, держи рядом бутылочку с водой - несколько глотков отвлекают. Вот тебе что почитать, если еще не попадалась эта книжка, мне очень понравилась, ХОРОШИЕ там советы!
http://www.living-book.info/book.php?page_req=1

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), давай, бери себя в руки.:throwball: Это тупо психологическая ломка у тебя. :rolleyes: Я себя сегодня весь день уговариваю, что не курить - круто! :cool: При мне на детскую площадку пришла мама с маленьким дитем. Голос сиплый такой, с бутылкой пива. Вся такая пьяненькая, неухоженная...:eek: стало как-то не по себе, а ведь она молодая! Я не говорю, что всех курящих такое ждет, но пиво-сигареты они как-то не украшают нас, не делают красивее.:nah_disagree: Вспоминай о своей мотивации: быть красивой, с красивым голосом, а не сипящей морщинистой воблой. :alien: Ты привыкнешь, втянешься, потом тебе понравится, потом начнешь презирать тех, кто курит. А главное - как мы будем собой гордиться-то!!!:smug:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), давай, бери себя в руки.:throwball: Это тупо психологическая ломка у тебя. :rolleyes: Я себя сегодня весь день уговариваю, что не курить - круто! :cool: При мне на детскую площадку пришла мама с маленьким дитем. Голос сиплый такой, с бутылкой пива. Вся такая пьяненькая, неухоженная...:eek: стало как-то не по себе, а ведь она молодая! Я не говорю, что всех курящих такое ждет, но пиво-сигареты они как-то не украшают нас, не делают красивее.:nah_disagree: Вспоминай о своей мотивации: быть красивой, с красивым голосом, а не сипящей морщинистой воблой. :alien: Ты привыкнешь, втянешься, потом тебе понравится, потом начнешь презирать тех, кто курит. А главное - как мы будем собой гордиться-то!!!:smug:
Дорогая, все правильно ты говоришь! Главное курить не хочу, сильное раздражение появляется, мне это не нравиться, вот вот взорвусь как будто...я вчера на пробежку даже ходила, адреналин вырабатывала и пар выпускала в лесу))) Хоть и после дождя, и грязь, ниче, пробежалась и легче стало. А вечером маникюр, педикюр, масочка и МЧ рядом сняло стресс :):) Как твои успехи кстати??

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), всё наладиться у тебя, просто продолжай тупонекурить. Постарайся найти для себя что-то поднимающее настроение, напр. финики, мёд, алоэ с утра натощак, зеленый чай перед сном, шоколад если можно, приседания, отжимания, прогулки. Ааааа!!! Практикуй дыхание, когда появится стресс (психологическое желание покурить) - медленный вдох, медленный выдох несколько раз, держи рядом бутылочку с водой - несколько глотков отвлекают. Вот тебе что почитать, если еще не попадалась эта книжка, мне очень понравилась, ХОРОШИЕ там советы!
http://www.living-book.info/book.php?page_req=1
Спасибо большое за советы!! Обязательно воспользуюсь! Вчера читала твой дневник, так интересно про праздники, особенно про мертвечину понравилось))) Ну в смысле так странно, но так интересно) :rolleyes:

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет Мэган! Нам с тобой сегодня, нашему курению можно свечку ставить. 9 дней со дня похорон:wavespin:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 10ый день. Настроение отличное ;) Стало легче просыпаться и вставать, хоть и засыпаю очень поздно, но успеваю за 6-5 часов выспаться :rolleyes: Сегодня заметила первые изменения в цвете лица и коже, синяки начали сходить на нет, цвет лица стал ровнее! :wub:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»