Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тебе курить вообще нельзя НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ, это я тебе натюрлих говорю . No pasarán! El pueblo unido jamas sera vencido! .что у меня язва желудка небольшая
Ну у тебя может и не язва, а мне показало что язва типа В общем табэкс я больше не пью, пойду сегодня бегать, оздоравливаться!!!))Мэган , у меня тоже от табекса год назад дикая тошниловка была и рвота непрерывная дня два. В этот раз я его выпила один раз и опять стало дурно. Так что я на силе воли фактически бросаю сейчас. Так что это у меня тоже язва значит?
Аналогично!Капец, так тяжело справляться со стрессовыми ситуациями, так и тянет закурить
Я уже с одной из подруг поругалась жестко( В другой раз бы замяла может тему, где-то промолчала, но нет, тут аж как из рога изобилия и не ПМС что самое ужаное, а ощущения те же и смех и грех День 9тый подходит к концу, появляется желание материться.....Аналогично!
Дорогая, все правильно ты говоришь! Главное курить не хочу, сильное раздражение появляется, мне это не нравиться, вот вот взорвусь как будто...я вчера на пробежку даже ходила, адреналин вырабатывала и пар выпускала в лесу))) Хоть и после дождя, и грязь, ниче, пробежалась и легче стало. А вечером маникюр, педикюр, масочка и МЧ рядом сняло стресс Как твои успехи кстати??Мэган , давай, бери себя в руки. Это тупо психологическая ломка у тебя. Я себя сегодня весь день уговариваю, что не курить - круто! При мне на детскую площадку пришла мама с маленьким дитем. Голос сиплый такой, с бутылкой пива. Вся такая пьяненькая, неухоженная... стало как-то не по себе, а ведь она молодая! Я не говорю, что всех курящих такое ждет, но пиво-сигареты они как-то не украшают нас, не делают красивее. Вспоминай о своей мотивации: быть красивой, с красивым голосом, а не сипящей морщинистой воблой. Ты привыкнешь, втянешься, потом тебе понравится, потом начнешь презирать тех, кто курит. А главное - как мы будем собой гордиться-то!!!
Спасибо большое за советы!! Обязательно воспользуюсь! Вчера читала твой дневник, так интересно про праздники, особенно про мертвечину понравилось))) Ну в смысле так странно, но так интересно)Мэган , всё наладиться у тебя, просто продолжай тупонекурить. Постарайся найти для себя что-то поднимающее настроение, напр. финики, мёд, алоэ с утра натощак, зеленый чай перед сном, шоколад если можно, приседания, отжимания, прогулки. Ааааа!!! Практикуй дыхание, когда появится стресс (психологическое желание покурить) - медленный вдох, медленный выдох несколько раз, держи рядом бутылочку с водой - несколько глотков отвлекают. Вот тебе что почитать, если еще не попадалась эта книжка, мне очень понравилась, ХОРОШИЕ там советы!
http://www.living-book.info/book.php?page_req=1
Вот так это примерно выглядело ))))))))Привет Мэган! Нам с тобой сегодня, нашему курению можно свечку ставить. 9 дней со дня похорон