Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тебе курить вообще нельзя НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ, это я тебе натюрлих говорючто у меня язва желудка небольшая
Ну у тебя может и не язва, а мне показало что язва типаМэган, у меня тоже от табекса год назад дикая тошниловка была и рвота непрерывная дня два. В этот раз я его выпила один раз и опять стало дурно. Так что я на силе воли фактически бросаю сейчас. Так что это у меня тоже язва значит?
![]()
Аналогично!Капец, так тяжело справляться со стрессовыми ситуациями, так и тянет закурить
Я уже с одной из подруг поругалась жестко( В другой раз бы замяла может тему, где-то промолчала, но нет, тут аж как из рога изобилия и не ПМС что самое ужаное, а ощущения те жеАналогично!![]()
Дорогая, все правильно ты говоришь! Главное курить не хочу, сильное раздражение появляется, мне это не нравиться, вот вот взорвусь как будто...я вчера на пробежку даже ходила, адреналин вырабатывала и пар выпускала в лесу))) Хоть и после дождя, и грязь, ниче, пробежалась и легче стало. А вечером маникюр, педикюр, масочка и МЧ рядом сняло стрессМэган, давай, бери себя в руки.
Это тупо психологическая ломка у тебя.
Я себя сегодня весь день уговариваю, что не курить - круто!
При мне на детскую площадку пришла мама с маленьким дитем. Голос сиплый такой, с бутылкой пива. Вся такая пьяненькая, неухоженная...
стало как-то не по себе, а ведь она молодая! Я не говорю, что всех курящих такое ждет, но пиво-сигареты они как-то не украшают нас, не делают красивее.
Вспоминай о своей мотивации: быть красивой, с красивым голосом, а не сипящей морщинистой воблой.
Ты привыкнешь, втянешься, потом тебе понравится, потом начнешь презирать тех, кто курит. А главное - как мы будем собой гордиться-то!!!
![]()
Спасибо большое за советы!! Обязательно воспользуюсь! Вчера читала твой дневник, так интересно про праздники, особенно про мертвечину понравилось))) Ну в смысле так странно, но так интересно)Мэган, всё наладиться у тебя, просто продолжай тупонекурить. Постарайся найти для себя что-то поднимающее настроение, напр. финики, мёд, алоэ с утра натощак, зеленый чай перед сном, шоколад если можно, приседания, отжимания, прогулки. Ааааа!!! Практикуй дыхание, когда появится стресс (психологическое желание покурить) - медленный вдох, медленный выдох несколько раз, держи рядом бутылочку с водой - несколько глотков отвлекают. Вот тебе что почитать, если еще не попадалась эта книжка, мне очень понравилась, ХОРОШИЕ там советы!
http://www.living-book.info/book.php?page_req=1
Вот так это примерно выглядело ))))))))Привет Мэган! Нам с тобой сегодня, нашему курению можно свечку ставить. 9 дней со дня похорон![]()