Профессионалка!)

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибки, Мэг!!! Завязываю навсегда!!! Вернее бросаю!!!:wub::D

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Нет, я все строки заполнила, просто отсчет с сегодня поставила!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Что то цифры ставлю, а не выходит счетчик полностью как надо?

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Седьмой день....настроение ниже среднего и это не из-за курения, начала мучит депрессия, похоже на осеннюю хандру. Из-за нее в течение дня было желание закурить, но я устояла. :nah_disagree:

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Седьмой день....настроение ниже среднего и это не из-за курения, начала мучит депрессия, похоже на осеннюю хандру. Из-за нее в течение дня было желание закурить, но я устояла. :nah_disagree:

Молодец!Дальше будет легче!
удачи

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
У
Умничка!!! Ни к чему эта зараза тебе, а осени надо наоборот улыбнуться, она тоже по своему хороша. А у меня тяга идет, держусь, пью табекс, дюшес под рукой, так скоро все зубки выпадут!!!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Молодец!Дальше будет легче!
удачи
Да еще бы раздражителей не было и вообще было бы шикарно!:) А то держусь чтобы не высказать все отдельным личностям, прямо как чтобы не закурить, а то и сильнее :D

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
У
Умничка!!! Ни к чему эта зараза тебе, а осени надо наоборот улыбнуться, она тоже по своему хороша. А у меня тяга идет, держусь, пью табекс, дюшес под рукой, так скоро все зубки выпадут!!!
У тебя самый сложный период, терпи осталось 2 денька и все из организма выйдет, будет легче! Попробуй чай с лимоном заместо газировки! А если кушать хочется я спасалась помидорами в первые дни, помогало:) Желаю душевного равновесия!:spin: ;)

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
У тебя самый сложный период, терпи осталось 2 денька и все из организма выйдет, будет легче! Попробуй чай с лимоном заместо газировки! А если кушать хочется я спасалась помидорами в первые дни, помогало:) Желаю душевного равновесия!:spin: ;)

Спасибочки! Буду держаться, гнать дурные мысли, а так самочувствие отличное!!!:smile_coffee:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Это шикарненько! Значит ты в трэнде, как говорят мои подружки "в тренделях" ))))):rofl::mstickle:

Я так еще и душой помолодею, а то работа и детки меня отлично выматывают, про мужа вообще молчу "золотко мое". Вообщем я пока в тонусе!!!:playfull:

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Эй, профессионалка! Да ты крутая! Неделю не куришь, ю-хуууу!!!:luggle::luggle::luggle:
П о з д р а в л я ю ! ! !
42.jpeg

Пора тебе в недельку проситься, покидаешь нас тут на старте, ну я догоню скоро. ;)

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Скоро будем выползать со старта, ура!!! Самочувствие офигенное, правда кашель по утрам бывает, но это надеюсь скоро пройдет!!! Всем держаться!!!:dance:

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), ну вот, лайки ставишь, а написать че-нить, похвастать своей некурящей жизнью? :unsure:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ну вот и неделя....расскажу историю, что со мной вчера произошло...это жесть
Мэган ;), ну вот, лайки ставишь, а написать че-нить, похвастать своей некурящей жизнью? :unsure:
Всем привет!:) Некогда мне егодня было к вам зайти да порадоваться! Расскажу что со мной произошло...я пила Табэкс уже неделю, вчера ночью у меня началась тошнота и рвота:confused: нежданно не гадано и не понять от чего....в итоге выяснилось, что у меня язва желудка небольшая и мне их пить вообще нельзя было ((( вот результат! Так что дорогие мои, будьте аккуратней!:blink: До сих пор еще желудок не прошел, надо же еще перевод в недельку оформить! ))) Одно хорошо, на работу сегодня не ходила! Курить почти не тянет, т.к. табэкс сегодня не пила и проснулась с пустым желудком, было съедено все вкусное в доме и приготовлено 3 разных блюда!!!:):tongue:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, спасибо за поздравления!!:D Я вас фиг покину, в неделе я никого не знаю, а вы дорогие мои:inlove::wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу