Мэган ;)
Авторитетная личность
ты стоимость и количество сигарет выкуреваемых не стала ставить???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты стоимость и количество сигарет выкуреваемых не стала ставить???
Да нет! Выкурено ноль видишь?? А должна быть цифра) Глянь. А я спать, хреново мне совсем сталоНет, я все строки заполнила, просто отсчет с сегодня поставила!
Ну вот, нормальный счетчик, а говорила не выходит)Что то цифры ставлю, а не выходит счетчик полностью как надо?
Седьмой день....настроение ниже среднего и это не из-за курения, начала мучит депрессия, похоже на осеннюю хандру. Из-за нее в течение дня было желание закурить, но я устояла.
Умничка!!! Ни к чему эта зараза тебе, а осени надо наоборот улыбнуться, она тоже по своему хороша. А у меня тяга идет, держусь, пью табекс, дюшес под рукой, так скоро все зубки выпадут!!!Седьмой день....настроение ниже среднего и это не из-за курения, начала мучит депрессия, похоже на осеннюю хандру. Из-за нее в течение дня было желание закурить, но я устояла.
Да еще бы раздражителей не было и вообще было бы шикарно! А то держусь чтобы не высказать все отдельным личностям, прямо как чтобы не закурить, а то и сильнееМолодец!Дальше будет легче!
удачи
У тебя самый сложный период, терпи осталось 2 денька и все из организма выйдет, будет легче! Попробуй чай с лимоном заместо газировки! А если кушать хочется я спасалась помидорами в первые дни, помогало Желаю душевного равновесия!У
Умничка!!! Ни к чему эта зараза тебе, а осени надо наоборот улыбнуться, она тоже по своему хороша. А у меня тяга идет, держусь, пью табекс, дюшес под рукой, так скоро все зубки выпадут!!!
У тебя самый сложный период, терпи осталось 2 денька и все из организма выйдет, будет легче! Попробуй чай с лимоном заместо газировки! А если кушать хочется я спасалась помидорами в первые дни, помогало Желаю душевного равновесия!
Это шикарненько! Значит ты в трэнде, как говорят мои подружки "в тренделях" )))))Спасибочки! Буду держаться, гнать дурные мысли, а так самочувствие отличное!!!
Это шикарненько! Значит ты в трэнде, как говорят мои подружки "в тренделях" )))))
Всем привет! Некогда мне егодня было к вам зайти да порадоваться! Расскажу что со мной произошло...я пила Табэкс уже неделю, вчера ночью у меня началась тошнота и рвота нежданно не гадано и не понять от чего....в итоге выяснилось, что у меня язва желудка небольшая и мне их пить вообще нельзя было ((( вот результат! Так что дорогие мои, будьте аккуратней! До сих пор еще желудок не прошел, надо же еще перевод в недельку оформить! ))) Одно хорошо, на работу сегодня не ходила! Курить почти не тянет, т.к. табэкс сегодня не пила и проснулась с пустым желудком, было съедено все вкусное в доме и приготовлено 3 разных блюда!!!Мэган , ну вот, лайки ставишь, а написать че-нить, похвастать своей некурящей жизнью?