Яна Сергеевна
Продвинутый
Я вот тож не кашляю по утрам. Так один разочек...Эт да...)) Вопрос, ты по утрам раньше кашляла?? Много у кого замечала кашель, но у меня такого не было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тож не кашляю по утрам. Так один разочек...Эт да...)) Вопрос, ты по утрам раньше кашляла?? Много у кого замечала кашель, но у меня такого не было...
Шутки шутками, а секс необходим
Это единственный наркотик от которого я никогда не откажусь!!!
Я вот тож не кашляю по утрам. Так один разочек...
Вот она мужская логика! Вот! Полюбуйтесь!! А я объясню, девушка читала дневник и просто еще не успела дочитать до конца, заинтересовалась темой про кашель, а до секса как всегда не дошло...Вначале речь о сексе шла. И тут же все переменилось, пошла речь о кашле. Позвольте узнать, это у Вас шифровка какая-то межженская? Или я не туда попал?
У меня сейчас почему то голос сел, и кашлять начала((( странно вообще все как тоЯ вот тож не кашляю по утрам. Так один разочек...
а до секса как всегда не дошло...
Да-да, именноЖенщины - загадки!
Понять их не возможно.
Играют вечно в прятки.
С ними осторожно!
Надо бросать это гиблое дело, еще хуже чем курить! А то по бутылочке пива каждый день и цирроз к 40 годам))))А как гордо звучит! Не пью 0 дней!!!!!!
Надо бросать это гиблое дело, еще хуже чем курить! А то по бутылочке пива каждый день и цирроз к 40 годам))))
Текила и виски конечно не крепкие совсем напитки От пива еще как несет, а еще от него растут усы у девушек, а у пацанов сиськи! И это реально!!))Ну каждый день то да, от пива разнести может в два счёта) А я пью редко, винцо красное сухое или мартини, текила, виски (осторожно). А вот водку вообще не пью. И вообще опасаюсь крепких спиртных.
Смотри, не то будешь потом алкоголизм лечить.стала больше выпивать))
Ха))) Одна привычка, заменит другую!Смотри, не то будешь потом алкоголизм лечить.
Дорогая я в этом месяце взяла себе самсунг гэлэкси с 4 ))) После чего и решила бросить))) Нет денег на сиги!! Нафиг курить! Фу, фу! Я выложила фоты в альбом они мне помогли сегодня, мерзость Ты как?? Как твой день??Мэган , держись, две недели - не цацки-пецки. Закуришь - будет так паршиво на душе...И так жаль потраченного времени. А потом вряд ли соберешься быстро на новую попытку и будешь дымить полгода-год. Вот ты уже 500 рублей сэкономила на сигаретах. Ты купила себе что-нить особенное в качестве презента на эти деньги?