Профессионалка!)

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Шутки шутками, а секс необходим

Это единственный наркотик от которого я никогда не откажусь!!!
Я вот тож не кашляю по утрам. Так один разочек...

Вначале речь о сексе шла. И тут же все переменилось, пошла речь о кашле. Позвольте узнать, это у Вас шифровка какая-то межженская? Или я не туда попал?

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Вначале речь о сексе шла. И тут же все переменилось, пошла речь о кашле. Позвольте узнать, это у Вас шифровка какая-то межженская? Или я не туда попал?
Вот она мужская логика! Вот! Полюбуйтесь!!:rolleyes: А я объясню, девушка читала дневник и просто еще не успела дочитать до конца, заинтересовалась темой про кашель, а до секса как всегда не дошло...:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
а до секса как всегда не дошло...
секс.jpg

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ой, какой у меня смешной счетчик непития))) Я перепутала чуток при обнулении. :D

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
:D Надо бросать это гиблое дело, еще хуже чем курить! А то по бутылочке пива каждый день и цирроз к 40 годам))))

Ну каждый день то да, от пива разнести может в два счёта) А я пью редко, винцо красное сухое или мартини, текила, виски (осторожно). А вот водку вообще не пью. И вообще опасаюсь крепких спиртных.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну каждый день то да, от пива разнести может в два счёта) А я пью редко, винцо красное сухое или мартини, текила, виски (осторожно). А вот водку вообще не пью. И вообще опасаюсь крепких спиртных.
Текила и виски конечно не крепкие совсем напитки:D От пива еще как несет, а еще от него растут усы у девушек, а у пацанов сиськи! И это реально!!)) :smile_coffee:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот получается уже прошло 14 дней, т.е. 2 недели как я не курю и без срывов все тфу-тфу-тфу! Заметила что стала очень переменчива в настроении, стала больше выпивать)) Причем когда пью курить не тянет, но становлюсь агрессивной. Вроде пока все идет более-менее, а нервы может и не от сигарет, а от недосыпов и прочего нездорового образа жизни! В общем продолжаем....:skip::running::luggle:

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Мэган ;), правильно, бросай синьку. Это та же наркота. :confused: Первое время не хватать будет алкоголя, а потом втянешься.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Вернулась я домой с работы! Сегодня первый раз возникло реальное желание покурить и предательские мысли! А все почему, потому что я была сегодня в налоговой нашей распрекрасной, где похоже работают одни идиоты!! :mad: Но ничего...я смогла :smug: я сдержала свой гнев, обматерив про себя всех 3х этажным матом...правда были предательские мысли, интерес какой то тупой, как у детей к курению:D

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Что то сегодня тяжело, это же мой дневник, че хочу то и делаю в нем, подниму ка я мотивацию!!! А то мысли мне не нравятся :devil:

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Мэган ;), держись, две недели - не цацки-пецки. Закуришь - будет так паршиво на душе...И так жаль потраченного времени. А потом вряд ли соберешься быстро на новую попытку и будешь дымить полгода-год. Вот ты уже 500 рублей сэкономила на сигаретах. Ты купила себе что-нить особенное в качестве презента на эти деньги?

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), держись, две недели - не цацки-пецки. Закуришь - будет так паршиво на душе...И так жаль потраченного времени. А потом вряд ли соберешься быстро на новую попытку и будешь дымить полгода-год. Вот ты уже 500 рублей сэкономила на сигаретах. Ты купила себе что-нить особенное в качестве презента на эти деньги?
Дорогая я в этом месяце взяла себе самсунг гэлэкси с 4 ))) После чего и решила бросить))) Нет денег на сиги!!:) Нафиг курить! Фу, фу! Я выложила фоты в альбом они мне помогли сегодня, мерзость:confused: Ты как?? Как твой день??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу