Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай вспомним,как мы спокойно общались без интернета...
Да,было время,телефоны были человеческие,на свидания ходили,знакомились,я вообще динозавр торговли,я ещё на счетах считала.Эх,было время.

Да...иначе нельзя... раскусят потом не зашьешь..
Вон видишь они уже пулеметы подкатили... надо укреплять рубежи, срочно послать шпиона разузнать сколько у них единиц боевой техники, ну и о численности личного состава .... пойду колья точить....
Давай лучше колья помогу точить;)

Всем бросившим курить - сигарету, похудейкам - торт:alien:
Like.jpg

Ну вот, все же просто. Стоило отменить лайки, как сразу счастья привалило. Все таки придется пойти на крайние меры, и принести еще больше счастья, отключив еще какой-нибудь функционал. Это трудно, ну в трудные времена нужно принимать трудные решения.

Ну вот, все же просто. Стоило отменить лайки, как сразу счастья привалило. Все таки придется пойти на крайние меры, и принести еще больше счастья, отключив еще какой-нибудь функционал. Это трудно, ну в трудные времена нужно принимать трудные решения.
лайк

Отключить возможность цитирования))

мдаааа.
если проблема с нагрузкой на сервер, рекомендую отключить оповещения, точнее не отключить, а убрать всплывающий список и оставить их только на отдельной странице.

по поводу лайков реально бесит когда все подряд лайкают, теряется смысл вообще. так что можно и без них, или ограничить например 1/мин нормально будет, все сподряд уже не получится лайкать.

мир сошел с ума!

если проблема с нагрузкой на сервер, рекомендую отключить оповещения, точнее не отключить, а убрать всплывающий список и оставить их только на отдельной странице.
Да не в сервере проблема. Флеш-моб энто. 17-ый год все же.

Чудо! V.I.P сами решили поддержать Тирана! Я их даже не просил!

Вообще, надо бы сделать так, чтобы можно было лайкать только тираньи директивы. Иначе неинтересно :(

Народ, если выбирать из лички и лайков, то я за то, чтобы оставить личку.
Лайки до фени, я их как медали не воспринимаю:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу