Нюшечка
Пророк
Артем спасибо. Большое. За поддержкуПриветствую , так держать и продолжай в том же духе !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артем спасибо. Большое. За поддержкуПриветствую , так держать и продолжай в том же духе !
Привет Галина. Чувствую готова не стесняться своей болезни а говорить о ней. Принятие первый шаг к выздоровлениюТатьяна, приветик!
Молодец, что решила дневничок завести
Удачи и силы воли тебе побольше!
Посмотреть вложение 749160
Спасибо Александр. С алкоголем нет проблем. Я спокойно не пью. И с никотином трезвой справляться эффективнееМолодец! 8 дней круто. Цени эти дни, многим это не под силу. Табекс поможет тебе дней 20,дальше сама, ничего не бойся, пользуйся информацией на форуме и применяй в жизни. Окуратно со спиртным и будешь счастливой некурящий. Удачи!
Привет!!! Спасибо! Заходи в гости!Танечка, с домиком!
настрой на победу)))борись и держись!
Спасибо слоник за совет! Грызу))) и попа расти не будетПривет. Яблок больше ешь. И овощей. Не салаты, а так. Захотел курнуть, взял морковочку погрыз и норм.
Привет Галина. Чувствую готова не стесняться своей болезни а говорить о ней. Принятие первый шаг к выздоровлению
Привет! Меня Лена зовут. Я знаю,что ты психиатр,поэтому тебе и написала. Несведующие вряд ли поймутОля да методов много. Я сама психиатр нарколог.
Елена спасибо за поддержку и кота. Вот думаю а реале завести. Надо мужа уговорить)))@Психиатр, Танюша ,привет)
Удачи и лёгкого бросания тебе)Посмотреть вложение 749223
И кота на новоселье в твой новый дом)))традиция
Ой Лена, сорри. Что-то напутала. Но мне простительно. У меня мозги ещё не те)))Привет! Меня Лена зовут. Я знаю,что ты психиатр,поэтому тебе и написала. Несведующие вряд ли поймут
Поначалу будет трудно,но человек в состоянии преодолеть ооочень многое.Я курила 20 лет. 1 пачка в день. В компании под алкоголь 2 пачки. Я больной человек. Я зависима. Я зависима от никотина. Хотя всегда оправдывала зависимость тем что мне нравится курить и я брошу в любой момент. Хер. Я купила а момент не наступал. Я забеременела. Момент не наступил. 24.07. родился сын. Слава богу все хорошо. 25.07. умер отец от рака лёгких. Курил. И ты понимаешь момент то все не наступал. 26.10. у меня экзамен. 3 курс магистратуры в академии президента. И вот тут наступил момент. Когда я поняла что мы с преподобного просто на разных языках. Наступила такая тупость. Мозги просто встали. И я поняла. Все ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ. Дальше будет хуже. Сегодня я не курю 9 день. Я бросаю с табексом. Рекомендую. И я счастливакаждому дню без никотина. Попробуй. И поверь нет на свете ничего такого что важнее тебя самого и твоего здоровья
Решение твёрдое,взвешенное.О!Да ещё и собаку съела!Не сомневаюсь в тебе.(прошло 8 мин. и теперь эта история мне кажется подозрительной.. )Оля да методов много. Я сама психиатр нарколог.
Это то ради чего я здесь. СпасибоПоначалу будет трудно,но человек в состоянии преодолеть ооочень многое.
Я заметил по себе,что спустя 4 месяца действительно мылительные процессы в голове идут быстрее
Успехов!