Нюшечка
Пророк
Спасибо. Подходит к концу 9 день. Заметила что люди с сигаретой вызывают негатив. Обхожу стороной.Умочка. И дальше не кури. Это реально. Я проверяла.
Держи бананы![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Подходит к концу 9 день. Заметила что люди с сигаретой вызывают негатив. Обхожу стороной.Умочка. И дальше не кури. Это реально. Я проверяла.
Держи бананы![]()
Ваше мнение тоже имеет место бытьРешение твёрдое,взвешенное.О!Да ещё и собаку съела!Не сомневаюсь в тебе.(прошло 8 мин. и теперь эта история мне кажется подозрительной.. )
Да и это не реклама лекарственного препарата. Это вообще не реклама. Это мой дневник. Место где я осмелились открыться и впервую очередь перед самой собой. И честно признаться себе что у меня проблема, которую нужно решать здесь и сейчас.Я курила 20 лет. 1 пачка в день. В компании под алкоголь 2 пачки. Я больной человек. Я зависима. Я зависима от никотина. Хотя всегда оправдывала зависимость тем что мне нравится курить и я брошу в любой момент. Хер. Я купила а момент не наступал. Я забеременела. Момент не наступил. 24.07. родился сын. Слава богу все хорошо. 25.07. умер отец от рака лёгких. Курил. И ты понимаешь момент то все не наступал. 26.10. у меня экзамен. 3 курс магистратуры в академии президента. И вот тут наступил момент. Когда я поняла что мы с преподобного просто на разных языках. Наступила такая тупость. Мозги просто встали. И я поняла. Все ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ. Дальше будет хуже. Сегодня я не курю 9 день. Я бросаю с табексом. Рекомендую. И я счастливакаждому дню без никотина. Попробуй. И поверь нет на свете ничего такого что важнее тебя самого и твоего здоровья
Карина спасибо огромное за поддержку и понимание. Нам это важно. И ты пиши. Держимся вместе!Таня,привет! Ну,стаж у нас с тобой почти похож (у меня на 6 лет больше) и курила я в последнее время так же как и ты по пачке, а в компании и с бухлом по две.
Я бросила на два дня позже тебя и отлично понимаю каково это сейчас.
Ты же согласна со мной,что женщину можно назвать как угодно,применить любой эпитет кроме-СЛАБАЯ! Поэтому мы сможем,потому что мы захотели,мы решили и ТОЧКА!
Если будет хреново,пиши,зови,я прилечу на помощь![]()
За пожелание успехов))) они нам всем нужны. Большие и маленькие. ))Пока не за что.
А мне очень хочется чеснок. Ем его сейчас со всем с чем только можно)))сам грыз. капусточка тоже душевно идёт белокочанная![]()
Таня,поясни,когда эти события произошли? Я правильно поняла,что в этом году? Роды,смерть отца.Вроде по-русски написано,а я что-то торможу.Когда?Ты такая прыткая,смелая,самоуверенная чёта. Не,ну возможно в силу профессии.Я однажды,сидя в кабинете стоматолога,видела действия двух других женщин-стоматологов. Одна попросила другую вырвать у неё зуб и села в кресло.Та подошла и без всякой анестезии выдрала ей коренной зуб.Профессионалки они такие.Да и это не реклама лекарственного препарата. Это вообще не реклама. Это мой дневник. Место где я осмелились открыться и впервую очередь перед самой собой. И честно признаться себе что у меня проблема, которую нужно решать здесь и сейчас.
Мало похоже на правду? Жизнь у всех разная и она одна. И таки да я такая. И прыткая и смелая и самоуверенная. И в этом моя сила.Таня,поясни,когда эти события произошли? Я правильно поняла,что в этом году? Роды,смерть отца.Вроде по-русски написано,а я что-то торможу.Когда?Ты такая прыткая,смелая,самоуверенная чёта. Не,ну возможно в силу профессии.Я однажды,сидя в кабинете стоматолога,видела действия двух других женщин-стоматологов. Одна попросила другую вырвать у неё зуб и села в кресло.Та подошла и без всякой анестезии выдрала ей коренной зуб.Профессионалки они такие.
Все это произошло этим летом. С разницей ровно в сутки. Я не смогла проститься с отцом. Мы в разных городах.Мало похоже на правду? Жизнь у всех разная и она одна. И таки да я такая. И прыткая и смелая и самоуверенная. И в этом моя сила.
когда я предложил чеснок в качестве противонакатного мне тут сказали "фи"А мне очень хочется чеснок. Ем его сейчас со всем с чем только можно)))
Дим а мне помогает. И хочется его есть. Вот прям запах нравится стал.когда я предложил чеснок в качестве противонакатного мне тут сказали "фи"
а я его ем
нет, ЖРУ
в больших количествах
а мне - тоже )))Дим а мне помогает. И хочется его есть. Вот прям запах нравится стал.
Нужно в этой теме разобраться. Посмотрю. Поделюсь здесьа мне - тоже )))
Во рту жжет многое другое а хочется чеснокПотому что чеснок жжёт во рту
Карина привет. Доброе утро. Как ты. У меня благополучно пошел 10 день. Кайфую над собой и той работой, что я делаю...Таня,привет! Ну,стаж у нас с тобой почти похож (у меня на 6 лет больше) и курила я в последнее время так же как и ты по пачке, а в компании и с бухлом по две.
Я бросила на два дня позже тебя и отлично понимаю каково это сейчас.
Ты же согласна со мной,что женщину можно назвать как угодно,применить любой эпитет кроме-СЛАБАЯ! Поэтому мы сможем,потому что мы захотели,мы решили и ТОЧКА!
Если будет хреново,пиши,зови,я прилечу на помощь![]()
Танюш, привеет! Вчера слегка поднакрыло меня, ну конечно, купила пива, хотела расслабиться.Карина привет. Доброе утро. Как ты. У меня благополучно пошел 10 день. Кайфую над собой и той работой, что я делаю...
Я накатывает прикрыла табекс. Сон у меня все равно рваный. Сынок 3 раза кушает. В 2 и в 6. Стараюсь спать.Танюш, привеет! Вчера слегка поднакрыло меня, ну конечно, купила пива, хотела расслабиться.
Пришлось накат зажирать (по-другому не скажу) кулебякой с мясом. Но я всё таки устояла
Сплю пока не очень, просыпаюсь по несколько раз за ночь. И сны такие чумовые стали сниться, хоть сериалы снимай.