Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От нечистой силы он Тань)))Дим а мне помогает. И хочется его есть. Вот прям запах нравится стал.
Всем нужны, мне нужны мои, тебе твои. )))Успехов достигаем мы сами.И кроме нас самих никому они по сути не нужны.
Точно, хотела так написать. Думаю не поймутОт нечистой силы он Тань)))
Прям, это как раз то самое)))Точно, хотела так написать. Думаю не поймут
От нечистой силы он Тань)))
Спасибо Танюша. Стараюсь стараюсь. Очень.Буду читать твой дневник)))И радоваться успехам)))
Потом статью напишешь))И это будет взгляд "не со стороны"...Спасибо Танюша. Стараюсь стараюсь. Очень.
Как нарколог избавлял от никатиновой зависимости самого себя!Потом статью напишешь))И это будет взгляд "не со стороны"...
Знаешь, я решила опыты поставить над собой, когда накат, не принимать ничего, тупо включить силу воли.Я накатывает прикрыла табекс. Сон у меня все равно рваный. Сынок 3 раза кушает. В 2 и в 6. Стараюсь спать.
С накатами помогает переключение. Приседания, дыхательная гимнастика, форум. Водички попить в крайнем случае. Жуй огурцы. Клетчатка и вода.
Да, она будет популярна...Вообще это уникальный случай)))Как нарколог избавлял от никатиновой зависимости самого себя!
Да ну чего тут уникального. Куча врачей моих коллег с зависимостями. И кто хочет может себе помочь. Главное желание. А вот с этим зачастую тугоДа, она будет популярна...Вообще это уникальный случай)))
Так я про это и говорю)))Про туго)))Да ну чего тут уникального. Куча врачей моих коллег с зависимостями. И кто хочет может себе помочь. Главное желание. А вот с этим зачастую туго
Туго медленно но идёт. Сейчас при мыслей о сигарете слюна хоть выделяться перестала а то как у собаки ПавловаТак я про это и говорю)))Про туго)))
У меня тоже так было)))Туго медленно но идёт. Сейчас при мыслей о сигарете слюна хоть выделяться перестала а то как у собаки Павлова
Мне еще ни разу.))) долго длилось. Кстати сны про сиги не снятся. Хотя снились первую неделю
мне два раза снились.Мне еще ни разу.
Мне уже интересно...что чувствуешь..когда во сне...там я не знаю..запах..вкус...так же?мне два раза снились.
один раз (первый) я отказался от сигареты и был горд собой
второй раз - закурил, проснулся в тоске, это ж опять бросать. пока не понял, что это сон был