Нюшечка
Пророк
Да сказал 3 дня покурит и бросит. Я молодец! Я собой горжусь. Это победа!. Маленькая но важная.я опасался что у тебя от радости встречи и немножко спиртного слетят тормоза
но ты удержалась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сказал 3 дня покурит и бросит. Я молодец! Я собой горжусь. Это победа!. Маленькая но важная.я опасался что у тебя от радости встречи и немножко спиртного слетят тормоза
но ты удержалась!
Ребята @Ленивушка @-амид спасибо огромное за поддержку, за то что вы есть в моей жизни. Это наша общая победа!!!Присоединяюсь к поздравлениям
это на самом деле важная победа
Поздравляю, Таня!!!
Ребята @Ленивушка @-амид спасибо огромное за поддержку, за то что вы есть в моей жизни. Это наша общая победа!!!
Юля привет. В общей сложности 3700Татьяна!!
Я тебя поздравляю!!!
Круто круто!
А минус уже сколько ?
Отличный результат !Юля привет. В общей сложности 3700
Танюша не страшно. Бывает .... идем дальше.Ребята привет! Привет дневничок! Закидайте меня тапками.. Я сорвалась. Не справилась с жизненными трудностями,. по привычке начала закуривать стресс, как всегда все началось с той коварной одной сигареты. Дошла уже до 10 в день. Сейчас совершила прощальный ритуал с очередной гадкой палочкой. И вот я снова в бросающих. Гадостное чувство на душе. я слабак...
Ленчик, привет... Самое стремное признаться что я не смогла...несколько дней руки не доходили написать... начинаю попытку номер цать))))мужа бы курящго деть куда нибудь... провокатор хренов...Ты не такая
Это все усталость
Понимаю. Когда дома провокатор хуже некуда. А он не планирует? Табекс будешь принимать или сама?Ленчик, привет... Самое стремное признаться что я не смогла...несколько дней руки не доходили написать... начинаю попытку номер цать))))мужа бы курящго деть куда нибудь... провокатор хренов...
На табексе. Сама боюсь сорваться. Он мне не поддержка в этом, слабый, сам не бросит ... хотя ерепенится что море ему по колено. это конечно усложняет ситуацию, без него мне проще было. А ждать очередного рейса долго. Начинаю сейчас снова...Понимаю. Когда дома провокатор хуже некуда. А он не планирует? Табекс будешь принимать или сама?
Танюша я с тобойНа табексе. Сама боюсь сорваться. Он мне не поддержка в этом, слабый, сам не бросит ... хотя ерепенится что море ему по колено. это конечно усложняет ситуацию, без него мне проще было. А ждать очередного рейса долго. Начинаю сейчас снова...
Даже в ГААГУ? Спасибо Леночка, я по этому в 100 и не пошла...Нефиг мне там еще делать...Танюша я с тобой
Держись моя хорошая, если будет плохо везде пиши))
Особенно в ГААГУ)) ты знаешь как меня найти)) все получится обязательно даже не сомневайсяДаже в ГААГУ? Спасибо Леночка, я по этому в 100 и не пошла...Нефиг мне там еще делать...