Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже спокойно дышу и меня вообще не тянет.Кариночка, посмотри на сэкономленные деньги. Вот пойди и купи что давно хотелось но жгло. Прям без всякого иди и купи....это отвлечет от "одной"...
Не могу тебе объяснить)))Иногда это видно)))Как ты знала что это будет?
Надо будет ещё долго. Все меньше и меньше со временем но долгоЯ уже спокойно дышу и меня вообще не тянет.
А я уже записалась на разные ... дневки, а мне и не надо, как я понимаю
Привет дорогая.Ку-ку))
Вчерашний дневник. Я его перечитываю и повод есть)??Я пришла на повод
Какая дрянь тебя держит? ПоделисьДааа, я нарядилась, сфоталась и жду когда меня воообще отпустит эта дрянь
Чё каждый день? Да ну тебя ,!Солнце моё,да уже никакая! Курить не хочу. Вот бухаю,блин...
Ну,пока не созрела дневник создать. Стыдно,пипец как.
Татьяна!!Здравствуй мой дневничок, моя тайная не закрывающаяся на ключ комнатка. Завтра у меня выпускной! 30 дней другой жизни, реально другой. Я не знаю ее эту новую вкусную жизнь. И как новорожденный ребенок я снова знакомлюсь с вкусами и запахами, ароматом духов. Постараюсь подробнее описать что со мной произошло за это время и с чем я выхожу на первый мой финиш, за которым последует старт.
Про табекс. Мне не потребовалось пить его 21 день. У меня ушло ровно пол пачки. Промежутки между приемами увеличивались. и я фактически пропила его 20 дней. Но в меньшей дозировке. на оставшиеся таблетки найду жертву))) Кожа. Моя серая, сухая пергаментная кожа начала оживать. Я прошла курс салонных косметических процедур (уход, химический пилинг, биоревитализация...) И о чудо, я увидела румянец, живой настоящий румянец. Ребята классс, я так стала любить себя любить)))
Еще один большой шаг в направлении аутолюбви... я оторвала зад от дивана с семечками, собрала в спортивную сумку то, что можно с натяжкой назвать спортивной формой (толстовка мужа, легинсы, умершие еще по-моему в прошлом столетии, и кроссовки - их я даже комментировать не буду) Зал до неприличия в шаговой доступности (20 метров от подьезда). И вот он храм тонкости и звонкости девичьих тел, порхающих над снарядами... Я скромненько встала у окошечка и началось... Я плакала, реально плакала от того что мне больно, тяжело, жарко, стыдно и толсто....
Главное я плакала от счастья что я смогла себя перебороть, свой страх, комплексы и нежелание что-то менять. Стагнация закончилась, сопротивлялись все, червячок зависимости, старая не по размер форма, атрофировавшиеся мышцы живота и таза орали: Мать ты что творишь, нам так не надо, нам так не комфортно. они орали а я делала....Вспомнила случай. 2016 год. Я только переехала в Крым.
Мы с компанией на пляже. Лето море. и вдруг в воде находят тело. нормальные мамочки начинают вытаскивать детей из воды, а я иду смотреть тело. И ....(в такие моменты интуиция начинает разыгрывать свой сценарий) я молча начинаю его качать, прошу полотенце, раздыхиваю, качаю, дышу, молча, кто-то вызывает скорую, кто-то пьет пиво и смеется, когда еще в живую увидишь поцелуи с трупом (баклажанный цвет лица утопленника не вызывает других мыслей), кто-то начинает умничать, родственники плачут какой он был хороший и замечательный муж, отец, дед, начинают молиться....А я все дышу и качаю, дышу и качаю. Он жив. И я жива. Я смогла. Я смогла с ним, с многими другими, почему я не могла с собой, почему я себя не любила, убивала, прятала в никотин и килограммы жира...и вот в зале на первом занятии фитнесом мокрая, толстая, в нелепой форме (теперь куплена новая, настоящая, правильная форма) я выползала как премудрый пескарь из своего укрытия, текли слезы счастья, потому что я поняла что я живая, я хочу жить, вопреки всему и всем.
Спасибо тебе мой дневничок.
я уж волноваться начал ))Привет мой дневник. Моя тайная комната без замка. Вернулась с поездки в Анапу домой. Встретила моего любимого мужа. Сы не виделись 4 месяца. Я ехала в аэропорт, волнение. Впереди встреча. Я попала в накат. Машина, трасса, музыка, я вся такая на марафете, настроение мажорное. Впереди долгожданная встреча. Пульс 120... И бац накат. Вот очень такой серьезный. Я взяла трубочку от капучино и стала ее курить. Вот прям затягиваться и выдыхать. Долгие вдох и выдох через нее. И меня отпустило. Короче я курила всю дорогу. Прям эта трубочка стала волшебной палочкой для меня. Спасительной.
А дальше встреча, ресторан на набережной, прогулка, гостиница, объятия... И вот муж спит, я под вином, на тумбочке пачка его импортных сигарет с хорошим табаком... И второй накат... Я достаю из сумочки свою пластиковую сигарету, курю ее пару минут, вспоминаю комплименты мужа как я хорошо выгляжу. Как я помолодела, и какая у меня ясная и светлая кожа))) обнимаю его, родного, близкого и засыпаю. 49 дней я трезвая. И мне нравится это. Я люблю себя и верю себе. А не тому гадостному червячку в мозгу под названием "толькоодну" .... Сдохни гад... Ни одной!
Дима ни одной затяжечки. Правда с мужем курить выходила. Он сигареты а я свежий воздух морской)))я уж волноваться начал ))
Ни одной. да.
ты - молодецДима ни одной затяжечки. Правда с мужем курить выходила. Он сигареты а я свежий воздух морской)))