Табекс Прокурила все мозги

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
@Психиатр, доброе утро, подруга! :kiss: У нас с тобой сегодня первый 30-ти дневный юбилей minion10 без этой отравы:bounce: Я поздравляю нас тобой!!!! Ура-ура-ураааа!

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Кариночка, посмотри на сэкономленные деньги. Вот пойди и купи что давно хотелось но жгло. Прям без всякого иди и купи....это отвлечет от "одной"...
Я уже спокойно дышу и меня вообще не тянет.
А я уже записалась на разные ... дневки, а мне и не надо, как я понимаю:ku:

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»
Я уже спокойно дышу и меня вообще не тянет.
А я уже записалась на разные ... дневки, а мне и не надо, как я понимаю:ku:
Надо будет ещё долго. Все меньше и меньше со временем но долго
Привет дорогая.

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Julia_aqua

Авторитетная личность
Реакции
2.990
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуй мой дневничок, моя тайная не закрывающаяся на ключ комнатка. Завтра у меня выпускной! 30 дней другой жизни, реально другой. Я не знаю ее эту новую вкусную жизнь. И как новорожденный ребенок я снова знакомлюсь с вкусами и запахами, ароматом духов. Постараюсь подробнее описать что со мной произошло за это время и с чем я выхожу на первый мой финиш, за которым последует старт.
Про табекс. Мне не потребовалось пить его 21 день. У меня ушло ровно пол пачки. Промежутки между приемами увеличивались. и я фактически пропила его 20 дней. Но в меньшей дозировке. на оставшиеся таблетки найду жертву))) Кожа. Моя серая, сухая пергаментная кожа начала оживать. Я прошла курс салонных косметических процедур (уход, химический пилинг, биоревитализация...) И о чудо, я увидела румянец, живой настоящий румянец. Ребята классс, я так стала любить себя любить)))
Еще один большой шаг в направлении аутолюбви... я оторвала зад от дивана с семечками, собрала в спортивную сумку то, что можно с натяжкой назвать спортивной формой (толстовка мужа, легинсы, умершие еще по-моему в прошлом столетии, и кроссовки - их я даже комментировать не буду) Зал до неприличия в шаговой доступности (20 метров от подьезда). И вот он храм тонкости и звонкости девичьих тел, порхающих над снарядами... Я скромненько встала у окошечка и началось... Я плакала, реально плакала от того что мне больно, тяжело, жарко, стыдно и толсто....
Главное я плакала от счастья что я смогла себя перебороть, свой страх, комплексы и нежелание что-то менять. Стагнация закончилась, сопротивлялись все, червячок зависимости, старая не по размер форма, атрофировавшиеся мышцы живота и таза орали: Мать ты что творишь, нам так не надо, нам так не комфортно. они орали а я делала....Вспомнила случай. 2016 год. Я только переехала в Крым.
Мы с компанией на пляже. Лето море. и вдруг в воде находят тело. нормальные мамочки начинают вытаскивать детей из воды, а я иду смотреть тело. И ....(в такие моменты интуиция начинает разыгрывать свой сценарий) я молча начинаю его качать, прошу полотенце, раздыхиваю, качаю, дышу, молча, кто-то вызывает скорую, кто-то пьет пиво и смеется, когда еще в живую увидишь поцелуи с трупом (баклажанный цвет лица утопленника не вызывает других мыслей), кто-то начинает умничать, родственники плачут какой он был хороший и замечательный муж, отец, дед, начинают молиться....А я все дышу и качаю, дышу и качаю. Он жив. И я жива. Я смогла. Я смогла с ним, с многими другими, почему я не могла с собой, почему я себя не любила, убивала, прятала в никотин и килограммы жира...и вот в зале на первом занятии фитнесом мокрая, толстая, в нелепой форме (теперь куплена новая, настоящая, правильная форма) я выползала как премудрый пескарь из своего укрытия, текли слезы счастья, потому что я поняла что я живая, я хочу жить, вопреки всему и всем.
Спасибо тебе мой дневничок.
Татьяна!!
Мои поздравления!!

Мы молодцы!!

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»
Привет мой дневник. Моя тайная комната без замка. Вернулась с поездки в Анапу домой. Встретила моего любимого мужа. Сы не виделись 4 месяца. Я ехала в аэропорт, волнение. Впереди встреча. Я попала в накат. Машина, трасса, музыка, я вся такая на марафете, настроение мажорное. Впереди долгожданная встреча. Пульс 120... И бац накат. Вот очень такой серьезный. Я взяла трубочку от капучино и стала ее курить. Вот прям затягиваться и выдыхать. Долгие вдох и выдох через нее. И меня отпустило. Короче я курила всю дорогу. Прям эта трубочка стала волшебной палочкой для меня. Спасительной.
А дальше встреча, ресторан на набережной, прогулка, гостиница, объятия... И вот муж спит, я под вином, на тумбочке пачка его импортных сигарет с хорошим табаком... И второй накат... Я достаю из сумочки свою пластиковую сигарету, курю ее пару минут, вспоминаю комплименты мужа как я хорошо выгляжу. Как я помолодела, и какая у меня ясная и светлая кожа))) обнимаю его, родного, близкого и засыпаю. 49 дней я трезвая. И мне нравится это. Я люблю себя и верю себе. А не тому гадостному червячку в мозгу под названием "толькоодну" .... Сдохни гад... Ни одной!

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет мой дневник. Моя тайная комната без замка. Вернулась с поездки в Анапу домой. Встретила моего любимого мужа. Сы не виделись 4 месяца. Я ехала в аэропорт, волнение. Впереди встреча. Я попала в накат. Машина, трасса, музыка, я вся такая на марафете, настроение мажорное. Впереди долгожданная встреча. Пульс 120... И бац накат. Вот очень такой серьезный. Я взяла трубочку от капучино и стала ее курить. Вот прям затягиваться и выдыхать. Долгие вдох и выдох через нее. И меня отпустило. Короче я курила всю дорогу. Прям эта трубочка стала волшебной палочкой для меня. Спасительной.
А дальше встреча, ресторан на набережной, прогулка, гостиница, объятия... И вот муж спит, я под вином, на тумбочке пачка его импортных сигарет с хорошим табаком... И второй накат... Я достаю из сумочки свою пластиковую сигарету, курю ее пару минут, вспоминаю комплименты мужа как я хорошо выгляжу. Как я помолодела, и какая у меня ясная и светлая кожа))) обнимаю его, родного, близкого и засыпаю. 49 дней я трезвая. И мне нравится это. Я люблю себя и верю себе. А не тому гадостному червячку в мозгу под названием "толькоодну" .... Сдохни гад... Ни одной!
я уж волноваться начал ))

Ни одной. да.

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023