Прощай и больше не приходи

Ты наверное знаешь что я сейчас отвечу....
Дело конечно лично каждого можно отказывать себе во всём и мучатся тем что приходится говорить нет на право и на лево тем самым усугубляя и сгущая краски. Как бы то ни было держись и настрой только на добро ! Ты справишься !
Мне ничего не мешало бы купить пачку пельменей и трескать их в своё удовольствие)) а электронка там просто шедевр, с кучей смесей, всё круто в общем) они коль хотят смолить на кухне, то без проблем, поцмут, поддержут) именно боюсь этой никотиновой электронки, которую можно взять на автомате, а там никотин и дальше понесётся в момент) поиграл в танки, сейчас хоккей смотрю, вот и альтернатива)

Реакции: dort
именно боюсь этой никотиновой электронки, которую можно взять на автомате, а там никотин и дальше понесётся в момент
А зачем зарядил никотиновой смесью !? Просто попарить тоже помогает ! Но не буду об этом взгляды на сей процесс разные.
За пельмешки лучше молчи у меня такое опушение что 25 лет не ел...

А зачем зарядил никотиновой смесью !? Просто попарить тоже помогает ! Но не буду об этом взгляды на сей процесс разные.
За пельмешки лучше молчи у меня такое опушение что 25 лет не ел...
Это они зарядили ниокотином, а не я:)))

Да, сам сегодня жру без передыху)

Утром опять горечь во рту, что-то выходит, хотя до сих пор не отхаркиваюсь, не откашливаюсь, и ничего близко нет. Дыхание лучше, ничего не давит и весь воздух заходит как нужно. Действительно вернулись запахи, становится непривычно весьма. Желтизна рук - ушла, хотя она была уж совсем никакая. Зубы выбеливаются, что тоже непонятно почему, перечитал дневник, там со 2-3 недели только такое начинается. Возвращается цвет лица, если это не диатез попёр, конечно, а то знаем его. Всё равно, я ещё тот серенький волчок.

Вот и получается, что туловище по внешним признакам, по крайней мере, очень быстро восстанавливается с опережением всех графиков, какие написаны. Накат проявлял себя один раз, походу будет ещё, голова также кружится, атаки также совершаются. Могу отметить, что стало как-то полегче.

Только сейчас заметил, что счётчик мне авансит дни. Ну и ладно, менять не буду, а просто решил не подводить счётчик, будет меня мотивировать, так сказать. Тем временем, я пережил 4-й день, всё было бы хорошо, если бы весь день не кружилась голова. То ли виной тому снег, что лёг ночью на столицу, то ли внутри там что-то щёлкает. В итоге провёл день, как овощ. Всё начиналось круто, пока с собакой не пошёл гулять, вернулся и голова кружится до сих пор. Как следствие - тупняк. Смотрю сериал и грызу семки, надеюсь, они скоро закончатся ибо надоели. Купил на свою голову большой пакет, а они отвратительные оказались=)

От леденцов решаю тоже потихоньку отказываться, ибо тоже не дело. Вот сушки - это хорошо. Нашёл дома пакет, пошли удачно под молоко. Поскольку ничего интересного сегодня не было, то думаю уже о завтрашнем дне, там 5-й день, он же один из самых жёстких. По прошлому опыту - согласен. Долбили накаты, в этот раз фиг знает как оно произойдёт. Варфоломеевскую ночь ожидать уж точно не стоит, но посмотрю что к чему, плюс завтра выходной, можно засесть где-нибудь и переждать.

Так-с, а какой слоган у форума?)
Форум бросающих курить.png

@Розанна спасибо большое за книжку, прочитал полночи с удовольствием. Если кому интересно, книжка называется "Кури, пока не сдохнешь". Всё жёстко и предельно понятно.

Ночью мне снилось дофига всяких разных кошмаров, чего только не было, и личные переживания, и прошлое, и будущее, даже получилось кому-то наподдать, но в основном перепадало мне. Как ни странно, не было сигарет никаких. Ну и хорошо, этого мне не хватало. Утром горло оказалось чистое, без горечи и кислятины. Зато немного отхаркиваюсь, но опять же, ничего экстраординарного. Накатов тоже особо и не заметил.

Счётчик авансит уж очень неприлично, надо всё так поменять.

@Розанна спасибо большое за книжку, прочитал полночи с удовольствием. Если кому интересно, книжка называется "Кури, пока не сдохнешь". Всё жёстко и предельно понятно.

Ночью мне снилось дофига всяких разных кошмаров, чего только не было, и личные переживания, и прошлое, и будущее, даже получилось кому-то наподдать, но в основном перепадало мне. Как ни странно, не было сигарет никаких. Ну и хорошо, этого мне не хватало. Утром горло оказалось чистое, без горечи и кислятины. Зато немного отхаркиваюсь, но опять же, ничего экстраординарного. Накатов тоже особо и не заметил.

Счётчик авансит уж очень неприлично, надо всё так поменять.
Ой а что за книжка? Можно мне тоже прислать? Мотивирует сильно?

Бона Серра! Ну как ты поживаешь? Как самочувствие сегодня?

Ой а что за книжка? Можно мне тоже прислать? Мотивирует сильно?
https://vk.com/doc47425463_245834471?hash=4d76fd9a49d29c3f60&dl=bf7758492c8fabc536

Если ссылка нерабочая, могу потом другую закинуть) Книга хорошая, жёсткая и циничная, касаемо мотивации ничего не могу сказать, так как у меня это всё внутри, ничего нового не узнал.

Бона Серра! Ну как ты поживаешь? Как самочувствие сегодня?
Да всё отлично, только второй день голова кружится, не знаю, что делать с этим. Давление, как у космонавта, не пью и не курю. Вероятно, теперь так работает метеочувствительность.

https://vk.com/doc47425463_245834471?hash=4d76fd9a49d29c3f60&dl=bf7758492c8fabc536

Если ссылка нерабочая, могу потом другую закинуть) Книга хорошая, жёсткая и циничная, касаемо мотивации ничего не могу сказать, так как у меня это всё внутри, ничего нового не узнал.
Большон спасибо! Буду читать по несколько страниц на ночь перед сном :)

На удивление 5-ые сутки прошли лучше ожидаемого. Накаты ослабевают потихонечку,
Большон спасибо! Буду читать по несколько страниц на ночь перед сном :)
Можно и больше, не повредит)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу