Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но пока не узнаешь фиг уснешь))))) И к этому постепенно приходишь...)))@Лапочка Я, Меньше знаешь - крепче спишь.
Это наверное мне реплика)Меньше знаешь - крепче спишь.
Я тебе в личку накатаю)@Лапочка Я, Во приветик) Да прям крутая, это как мученье для меня. Не понятно что с этим делать. А с чем ты сталкивалась? Чего произошло?
ОкЯ тебе в личку накатаю)
Это точно. А иначе точно будешь ночью плохо спать)!Некоторые вещи действительно лучше не знать.
Мой длинный нос и прищемить то прощеЭто Лапочке. Ты это и так уже знаешь. А она забыла пословицу про Варвару любопытную.
Некоторые вещи действительно лучше не знать.
Ето смотря когда и на кого я@MrNobody, Да она вроде не обидчивая девушка)
Вот странно, бывает простил человека а через время вспомнишь и всё равно обидно...Я здесь повспоминал, что гиря-обида висит на обоих участниках одинаково.
Обижаться можно, мы же люди, но надо быстренько прощать.
@BesTolo4, С возрастом энергии становится меньше и, соответственно, интереса тоже. Зрение начинает сужаться до примитивных вещей. Всё дело в энергии. У детей её переизбыток, поэтому любознательные.Наверное с возрастом стараешься быть не таким любопытным,
А я отходчивая) Я быстро все прощаю. И даже очень больные и злые вещи прощаю) Не больше богатство, чтоб в себе его носить)Я здесь повспоминал, что гиря-обида висит на обоих участниках одинаково.
Обижаться можно, мы же люди, но надо быстренько прощать.
Значит не простил или не понял. Есть поговорка понять - значит простить. Если для себя сумел объяснить мотивы человека, то простить легко.Вот странно, бывает простил человека а через время вспомнишь и всё равно обидно...
Сложно будет но попробовать стоит. Не всю же жизнь дутьсяЗначит не простил или не понял. Есть поговорка понять - значит простить. Если для себя сумел объяснить мотивы человека, то простить легко.