Авторский Прощай курение

@Лапочка Я, Во приветик) Да прям крутая, это как мученье для меня. Не понятно что с этим делать. А с чем ты сталкивалась? Чего произошло?

Это наверное мне реплика)
Это Лапочке. Ты это и так уже знаешь. А она забыла пословицу про Варвару любопытную.
Некоторые вещи действительно лучше не знать.

Это Лапочке. Ты это и так уже знаешь. А она забыла пословицу про Варвару любопытную.
Некоторые вещи действительно лучше не знать.
Мой длинный нос и прищемить то проще:D

@MrNobody, Да она вроде не обидчивая девушка). Наверное все люди любопытные) Хуже когда безразличие. Особенно дети все любопытные! Наверное с возрастом стараешься быть не таким любопытным, хотя в душе тот еще ребенок который хочет всё знать:)

Я здесь повспоминал, что гиря-обида висит на обоих участниках одинаково.
Обижаться можно, мы же люди, но надо быстренько прощать.
Вот странно, бывает простил человека а через время вспомнишь и всё равно обидно...

Наверное с возрастом стараешься быть не таким любопытным,
@BesTolo4, С возрастом энергии становится меньше и, соответственно, интереса тоже. Зрение начинает сужаться до примитивных вещей. Всё дело в энергии. У детей её переизбыток, поэтому любознательные.

Я здесь повспоминал, что гиря-обида висит на обоих участниках одинаково.
Обижаться можно, мы же люди, но надо быстренько прощать.
А я отходчивая) Я быстро все прощаю. И даже очень больные и злые вещи прощаю) Не больше богатство, чтоб в себе его носить)

Вот странно, бывает простил человека а через время вспомнишь и всё равно обидно...
Значит не простил или не понял. Есть поговорка понять - значит простить. Если для себя сумел объяснить мотивы человека, то простить легко.

Значит не простил или не понял. Есть поговорка понять - значит простить. Если для себя сумел объяснить мотивы человека, то простить легко.
Сложно будет но попробовать стоит. Не всю же жизнь дуться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу