Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Влад. Не просыпалась. Спала, как сурок.С утра просыпалась, видела какой буран был то?
Немножечко...А ты катаешься на чем-нибудь? (◕‿◕)
Воозможно... или нет мне сестра рассказывала по-моему, это про то, как компашка застряла на канатной дороге? Типа хорора такогоНет, Влад. Не просыпалась. Спала, как сурок.
Немножечко...
Посмотреть вложение 487523
Что то пока искала гифку, фильм вспомнился "Замерзшие". Смотрел его, Влад?
Ахах, привет! На выходных все занят делами семейными, это на работе сижу, потому что времени много между клиентами бывает Не верь сплетням, преукрасит женская половина форума Где ты видела, что на ютубе порнуху хостили? Там ситуация достигла накала и толпа требовала жертвыПривет, @Сенсей Влад!
Я пришла, а Тебе нет... ((( Хех... Челябинские мальчишки матершинники, оказывается? Еще и порнуху постил.
Возвращайся, Влад! …
Привет, ага уже второй разменял, братиш, спасибо за визит и поддержку Как отметить предлагаешь? Месяц уже поздно, а вот впереди 40 дней будет - круглая датаСенсей, добрый вечер Я тут чето подумал так, прикинь, уже месяц прошел
40 дней как-то не очень подходит для торжестваПривет, ага уже второй разменял, братиш, спасибо за визит и поддержку Как отметить предлагаешь? Месяц уже поздно, а вот впереди 40 дней будет - круглая дата
Ну ок давай отложим Я напомню40 дней как-то не очень подходит для торжества
А вот 50 хорошее число) а вот как отметить действительно нужно подумать
Ни в коем с-с-случае. Ты тоже не верь, если что.Не верь сплетням,
Привет! Были очень важные дела по работе, сегодняшний день был кульминационным и я снова с вами@Сенсей. Команда тебя потеряла, друг! Проголосуй за наше задание ..газету! Мы целый сайт сделали! ....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/#post-4758375
Привет! Были очень важные дела по работе, сегодняшний день был кульминационным и я снова с вами
PS проголосовал
Долго не заходил, дел по работе было не мало, но сегодня был кульминационный момент, такой кайф! Я гораздо ярче стал ощущать все эмоции, перестав травиться алкогольным и табачным ядами, чего всем советую Вечер проведу в объятиях любимой, вечером думаю побегать - душа зовет!Ни в коем с-с-случае. Ты тоже не верь, если что.
Давай расскажи мне об успехах своих, я жАжду, Влад!